за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] Люди,как убрать задержку в кубэйсе 4? все...разобрался! НО ТЕПЕРЬ НОВЫЙ ВОПРОС! КАК СОХРАНЯТЬ АКАПЕЛЛЫ? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от 'DoMiNiC[GeT_OuT7! НО ТЕПЕРЬ НОВЫЙ ВОПРОС! КАК СОХРАНЯТЬ АКАПЕЛЛЫ? Сохраняй проект. При этом твоя капа в пуле (pool) куба должна находиться. | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от Sight -Цитата от 'DoMiNiC[GeT_OuT7! НО ТЕПЕРЬ НОВЫЙ ВОПРОС! КАК СОХРАНЯТЬ АКАПЕЛЛЫ? Сохраняй проект. При этом твоя капа в пуле (pool) куба должна находиться. а без сохр. проекта некак?( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ваня План Ребят, сегодня начал изучение Cubase 5. Мол Фрукты по качеству сильно уступают. Итак, у меня есть несколько вопросов, которые возникли у меня по первому дню работы:
1. При загрузке куба вылетает некая ошибка, мол "Устройство не подключено", если нажать "Отмена", то продолжает загружаться Куб и всё хорошо. Просто раздражает сильно.
2. По-прежнему не понимаю различий между Кубом и Нуендо, точнее понимаю в чём, но не пойму, что нужно мне. Скажите, что в этом вопросе похуй, что выбирать. Я успокоюсь.
3. Открываю МИДИ-канал, через батарею 2 пишу биточек, всё выливаю в плэйлист, все нормально. Но вот блять незадача с тем, что когда хочу обрабатывать во-первых не могу отдельно кик, снейр и хэт обрабатывать. Это раз. А два - вообще не могу плагины на канал кинуть, т.к. от в Инсерте говорит, что для Миди канала их нету и всё такое.
4. В ФЛ настолько легко сэмплировать, а в Кубе хуй пойми как. Точнее я пока не знаю как. Я блять даже нашёл как разрезать трек, всё сразал нахуй что нужно. Даже блять я нашел ебанный тайм (чтобы в такт попасть), но БЛЯТЬ всё равно сэмпл с битом не идут в паре.
5. Блять я настолько сегодня подохуел от такого большого количество кнопочек и всякой хуеты, что вы должны мне сказать, что Куб реально лучше по звуку, чем ФЛ. В разы!
И вот напоследок, то что я нахуярил в ФЛ за 30 минут, там кстати перед препевом помоему охуенно сделал: http://dump.ru/file/3754964
А вот что в Кубе за целый день(трилоджи+баттарейка) : http://dump.ru/file/3754971
только не пиздите мол я вообще 0 сделал такую хуйню за день. -Цитата от Ваня План А вот человек говорит что Куб лучше.
так блять что по звуку лучше? Тебя наебывают, повторю тебе это еще раз, хотя судя по всему ты мне опять не поверишь. -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!]
а без сохр. проекта некак?( Экспорт | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от S Sense -Цитата от Cheerful -Цитата от S Sense Да удаляй правый канал к ебеням и делов-то. А в следующий раз пишись в моно.
Что кто-то подскажет это я просто так сказал про DC Offset, чтоб знать на будущее. Добавлено через 2 минуты 23 секунды
У меня всё пашет, щас вот дилей повесил, фидбэку накрутил побольше, сказал в микро пару слов и вот я уже сообщение тебе пишу, а слова всё ещё повторяются. блин. как это? ты создал канал просто, да? и на нем нажал "мониторинг" и с него тебе в колонки выходит звук? Добавлено через 5 минут 15 секунд а ты слышишь себя в микрофон всегда? без кубейсов? просто включил в микро и говоришь - слышишь? я слышу. но это видимо внутри микшера. т.е не проходя через звуковую я слышу.
ну дергается на канале столбик (как он называется то? ), поэтому понимаю что мониторит) Ну если у тебя нажата кнопочка мониторинга, то звук посылается туда куда и выход самого канала, по умолчанию Stereo Out. Таким образом нажав F3 ты можешь пронаблюдать его на мастер шине, а раз он и там есть то и на выходе звуковухи тоже должен быть. всё так, но не работает почему то(( | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Cheerful -Цитата от S Sense -Цитата от Cheerful
блин. как это? ты создал канал просто, да? и на нем нажал "мониторинг" и с него тебе в колонки выходит звук? Добавлено через 5 минут 15 секунд а ты слышишь себя в микрофон всегда? без кубейсов? просто включил в микро и говоришь - слышишь? я слышу. но это видимо внутри микшера. т.е не проходя через звуковую я слышу.
ну дергается на канале столбик (как он называется то? ), поэтому понимаю что мониторит) Ну если у тебя нажата кнопочка мониторинга, то звук посылается туда куда и выход самого канала, по умолчанию Stereo Out. Таким образом нажав F3 ты можешь пронаблюдать его на мастер шине, а раз он и там есть то и на выходе звуковухи тоже должен быть. всё так, но не работает почему то(( Это знак свыше | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | ребята, никак не могу отыскать, может кто подскажет
как автоматом удалять из проекта все неиспользованные записанные дорожки? | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Лужёная глотка ребята, никак не могу отыскать, может кто подскажет
как автоматом удалять из проекта все неиспользованные записанные дорожки? Тоже хотелось бы узнать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | подскажите как в Nuendo наложить общий эффект, на весь трэк, но его можно было регулировать затихание возрастание в определенных участках, во фруктах там просто, такая штука делается эффект поставил и где надо на линейке убрал добавил, а тут дотупить не могу. заранее спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от :Пи_эМ: подскажите как в Nuendo наложить общий эффект, на весь трэк, но его можно было регулировать затихание возрастание в определенных участках, во фруктах там просто, такая штука делается эффект поставил и где надо на линейке убрал добавил, а тут дотупить не могу. заранее спасибо Автоматизация эффекта,как я понял тебе нужна.На каждой дороге в микшере увидишь кнопки R и W-читать и писать автоматизацию.Активируй их.Если после этого начать писать нужную дорожку и в реальном времени двигать фейдеры,панораму крутить,то все это сохраняется.И потом воспроизводится уже с изменениями.Так можно играть и с эффектами.Т.е. например поставил ревер на дорожку и в реальном времени в нужный момент времени его включаешь,отключаешь,играешь с настройками | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | Бля дак как в гребаном кубэйсе капы в вавке сохранить???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Хопник Автоматизация эффекта,как я понял тебе нужна.На каждой дороге в микшере увидишь кнопки R и W-читать и писать автоматизацию.Активируй их.Если после этого начать писать нужную дорожку и в реальном времени двигать фейдеры,панораму крутить,то все это сохраняется.И потом воспроизводится уже с изменениями.Так можно играть и с эффектами.Т.е. например поставил ревер на дорожку и в реальном времени в нужный момент времени его включаешь,отключаешь,играешь с настройками Спасибо, но чет не выходит, вот допустим на минусе кочу в определенных местах, угосание и возрастание эффекта поставить, закинул плагин в инсертс включил R, потом типо в автоматизации там где окна раскрываются с волум пан, есть и линейка поставленного эффекта, там расставляю точки верх вниз, врубаю но эффект на всем трэке почему то, а не на нужных эффектах, прошу прощения если неочень понятно растановку объяснил, немогу сообразить кк подругому описать) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] Бля дак как в гребаном кубэйсе капы в вавке сохранить???? экспор - аудио миксдаун - там выбираешь, я как понял ты это спрашиваешь) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от :Пи_эМ: -Цитата от Хопник Автоматизация эффекта,как я понял тебе нужна.На каждой дороге в микшере увидишь кнопки R и W-читать и писать автоматизацию.Активируй их.Если после этого начать писать нужную дорожку и в реальном времени двигать фейдеры,панораму крутить,то все это сохраняется.И потом воспроизводится уже с изменениями.Так можно играть и с эффектами.Т.е. например поставил ревер на дорожку и в реальном времени в нужный момент времени его включаешь,отключаешь,играешь с настройками Спасибо, но чет не выходит, вот допустим на минусе кочу в определенных местах, угосание и возрастание эффекта поставить, закинул плагин в инсертс включил R, потом типо в автоматизации там где окна раскрываются с волум пан, есть и линейка поставленного эффекта, там расставляю точки верх вниз, врубаю но эффект на всем трэке почему то, а не на нужных эффектах, прошу прощения если неочень понятно растановку объяснил, немогу сообразить кк подругому описать) R-это читать автоматизацию,а тебе надо еще и писать ее.W включи.Мож яне совсем понимаю,что ты хочешь,но вот например,чисто навскидку,ради примера,мне нужно получить рабочий с большущим кол-во ревера,но только на одной доле из всей композиции.Кидаешь допустим ревер,активируешь автоматизацию,ставишь на запись и во время воспроизведения у тебя ревер отключен и только на нужном месте ты его включаешь,получаешь ревер на рабочем и тут же вырубаешь.Вообще с автоматизацией можно творить очень много всего,я тебе привел простой,мож даже дебиловатый,но метод.Научишься,потом уже чисто по логике будешь строить автоматизацию в зависимости от целей.И ты ж смотри где тебе надо R и W включить,где должен твой эффект работать,с МИДИ-информацией(есть же и миди эффекты) или с выходом ВСТхи(меняешь не МИДИ параметры,а непосредственно звук,выходящий с ВСтшки) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | [QUOTE=Хопник;1068411628] -Цитата от :Пи_эМ: R-это читать автоматизацию,а тебе надо еще и писать ее.W включи.Мож яне совсем понимаю,что ты хочешь,но вот например,чисто навскидку,ради примера,мне нужно получить рабочий с большущим кол-во ревера,но только на одной доле из всей композиции.Кидаешь допустим ревер,активируешь автоматизацию,ставишь на запись и во время воспроизведения у тебя ревер отключен и только на нужном месте ты его включаешь,получаешь ревер на рабочем и тут же вырубаешь.Вообще с автоматизацией можно творить очень много всего,я тебе привел простой,мож даже дебиловатый,но метод.Научишься,потом уже чисто по логике будешь строить автоматизацию в зависимости от целей.И ты ж смотри где тебе надо R и W включить,где должен твой эффект работать,с МИДИ-информацией(есть же и миди эффекты) или с выходом ВСТхи(меняешь не МИДИ параметры,а непосредственно звук,выходящий с ВСтшки) хммм, так пойду проверю, спасибо за помощь. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Лужёная глотка ребята, никак не могу отыскать, может кто подскажет
как автоматом удалять из проекта все неиспользованные записанные дорожки? Сдулись | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | У кого-нибудь было такое, что при добавлении аудиотрека третий куб жутко тормозит?
С встшками справляется, а вот аудиотреки вызывают траблы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Оренбург | Как из 5 маленьких тейков сделать один большой? Дабы каждый не сводить
Читал мануал - баунс селекшн не помогает |
Последний раз редактировалось Винтер, 20 ноября 2009 в 11:26.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от [vinter] Как из 5 малеьких тейков сделать один большой? Дабы каждый не сводить
Читал мануал - баунс селекшн не помогает ты че бля их на дорожку одну не можешь перетащить? сливать в одно целое думаю не надо,потому что их все равно резать будешь когда подгонять все будешь -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от Лужёная глотка ребята, никак не могу отыскать, может кто подскажет
как автоматом удалять из проекта все неиспользованные записанные дорожки? Сдулись ты это про себя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Svett ты че бля их на дорожку одну не можешь перетащить? сливать в одно целое думаю не надо,потому что их все равно резать будешь когда подгонять все будешь Да проще наверное применить какой-нибудь баунс селекшн чем вручную например 40 тейков двигать.. Читать надо ровней чтобы ниче не резать)) | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Svett -Цитата от [vinter] Как из 5 малеьких тейков сделать один большой? Дабы каждый не сводить
Читал мануал - баунс селекшн не помогает ты че бля их на дорожку одну не можешь перетащить? сливать в одно целое думаю не надо,потому что их все равно резать будешь когда подгонять все будешь -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от Лужёная глотка ребята, никак не могу отыскать, может кто подскажет
как автоматом удалять из проекта все неиспользованные записанные дорожки? Сдулись ты это про себя? Баран,чо ты лезешь | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от [vinter] Как из 5 маленьких тейков сделать один большой? Дабы каждый не сводить
Читал мануал - баунс селекшн не помогает создай групповой трек и выходы каждой из 5 дорог направь на него. обработку вешать на груп трек будешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от Svett -Цитата от [vinter] Как из 5 малеьких тейков сделать один большой? Дабы каждый не сводить
Читал мануал - баунс селекшн не помогает ты че бля их на дорожку одну не можешь перетащить? сливать в одно целое думаю не надо,потому что их все равно резать будешь когда подгонять все будешь -Цитата от SPEKTR=))
Сдулись ты это про себя? Баран,чо ты лезешь буду знать что тебя баран зовут родители имя дали которое соотвествует твоим умственым способностям все иди нах,с животными не говорю | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Svett и Spectr - плиз отношения в личке выясняйте | | | | Сам Не Свой
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Челяба | Ребятушки, подскажите пожалуйста молодому дедушке.. Что лучше для создания музыки:
1) Reason
2) Cubase
3) Ableton
ризон надоедает.. маленькие просторы для воображения
ни в кубе ни в эблтоне ещё не ковырялся, где посоветуете конкретно начать разбираться? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от De-M Ребятушки, подскажите пожалуйста молодому дедушке.. Что лучше для создания музыки:
1) Reason
2) Cubase
3) Ableton
ризон надоедает.. маленькие просторы для воображения
ни в кубе ни в эблтоне ещё не ковырялся, где посоветуете конкретно начать разбираться? Куб имеет самые широкие возможности. а если к нему по ревайру ризон воткнуть - вообще сказка | | | | |