ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Nekto Klipart Парни такая проблема, свожу трек сохраняю сессию, через некоторое время захожу и дорожки с капами не воспроизводятся, они будто изчезают! Сказали траблы с какими то портами, чзх объясните?!
вот такая хуита, что делать? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | проверь в папке с проектом эти акапеллы есть? | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рентген проверь в папке с проектом эти акапеллы есть? проверил, они в другой папке были. Добавил, все работает)))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск | приветствую. Подскажите, какая сборка Cubase самая стабильная в работе? Интересуют версии как 5, так и 4 | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | да качай самую последнюю, все они одинаковые по сути | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск | Ну у меня вроде пятая эйровская была. Но друг на нее жаловался в нестабильности. Я вот и запарился, может все способно работать лучше, а я и не знаю, не видя в сравнении | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Minesota Ну у меня вроде пятая эйровская была. Но друг на нее жаловался в нестабильности. но тебя же устраивает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск | Устраивает то тоже понятие такое, вроде ездишь на копейке и не паришься, а садишься на мерен и чувствуешь разницу. На самом деле нарекания в работе были, но я не совсем уверен связаны ли они со сборкой куба или с конфигурацией системы в целом | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | хм.. какая еще нестабильность.. за все время что работаю с кубом.. падал раза 2 всего.. и то от корявости некоторых плагинов! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | думаю, если этот софт достался тебе бесплатно, то можно закрыть глаза на редкие глюки
у меня 5.1.1 от 23 ноября 2009 работает нормально | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск | а в плане скорости работы они одинаковые? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а в чем она должна выражаться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск | Ну, к примеру, при одинаковой начинке проекта одна версия может тянуть, а другая не тянуть и трещать. Это так, предположение | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Minesota Устраивает то тоже понятие такое, вроде ездишь на копейке и не паришься, а садишься на мерен и чувствуешь разницу. На самом деле нарекания в работе были, но я не совсем уверен связаны ли они со сборкой куба или с конфигурацией системы в целом чувак, ставлю 5 коп что ты и 20% возможностями проги не пользуешься не говоря уже о тех функциях что добавляются в новые версии.
а про стабильность работы - купите лиц версию ёба будет вам и стабильность и может за учебники засядите | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Minesota Ну, к примеру, при одинаковой начинке проекта одна версия может тянуть, а другая не тянуть и трещать. Это так, предположение это от пк и звуковушки зависит | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Гуник -Цитата от Minesota Устраивает то тоже понятие такое, вроде ездишь на копейке и не паришься, а садишься на мерен и чувствуешь разницу. На самом деле нарекания в работе были, но я не совсем уверен связаны ли они со сборкой куба или с конфигурацией системы в целом чувак, ставлю 5 коп что ты и 20% возможностями проги не пользуешься не говоря уже о тех функциях что добавляются в новые версии.
а про стабильность работы - купите лиц версию ёба будет вам и стабильность и может за учебники засядите ну эт совершенно типичный комментарий на ххру, молодец | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | не так уж и дорого он стоит, можно накопить | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Рентген -Цитата от Minesota Ну, к примеру, при одинаковой начинке проекта одна версия может тянуть, а другая не тянуть и трещать. Это так, предположение это от пк и звуковушки зависит Эт естественно. Я про ситуацию, когда железо одинаковое, а лишь разные версии программы. Я не утверждаю, что будет разница, мне лишь интересно, возможен такой вариант, что работают они по разному Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Рентген не так уж и дорого он стоит, можно накопить Я пока морально не готов к платному софту. Я вырос во времена, когда ты знал, что виндовс стоит 100 рублей за диск и что на всю страну лишь 2 лицензионных ключа и знаем мы их на память. Не могу себя отучить | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Minesota Я пока морально не готов к платному софту. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Как только жлобство не оправдывают.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | Groove Agent расскажите что эта и с чем его едят? в Каких целях используют? | | | | падаван
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от NoLp Groove Agent расскажите что эта и с чем его едят? в Каких целях используют? Ударные, сэмплы | | | | НН