активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Zyka MC -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Zyka MC Люди помогите пожалуйста, не получается сохранить проект (а он шикарный) почему такое происходит??? И пожалуйста,если знаете причину, то скажите, как устранить эту проблему, заранее спасибо.
P.S. если это имеет значение у меня синт. Yamaha PSR-295. что пишет Eror 56112099; Cant save project.
и всё, никуя не понятно, что эта за 4ертовщина! по моим догадкам он незадолго до этого тебе какую то другую ошибку выдал))) толи комп не вывез толи винда))) в общем что то у тебя вылетело там))) перезагрузи комп и открывай бэкап) | | | | Ну ващето, я Catman
Регистрация: 10.04.2011 | -Цитата от Шум -Цитата от Zyka MC -Цитата от Дима Lucky
что пишет Eror 56112099; Cant save project.
и всё, никуя не понятно, что эта за 4ертовщина! по моим догадкам он незадолго до этого тебе какую то другую ошибку выдал))) толи комп не вывез толи винда))) в общем что то у тебя вылетело там))) перезагрузи комп и открывай бэкап) Блин мужик спасибо Так всё и оказалось!!! Респет тебе
Единственно,почему-то некоторые дорожки(я хз как они называются) исчезли,но я востановил =) Скоро доделаю наверно, и залью! =)
Спасибо еще раз | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | Дайте торрент на стабильно работающий крякнутый кубик,ато скока не качаю всё время проблемы возникают( | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Zyka MC -Цитата от Шум -Цитата от Zyka MC
Eror 56112099; Cant save project.
и всё, никуя не понятно, что эта за 4ертовщина! по моим догадкам он незадолго до этого тебе какую то другую ошибку выдал))) толи комп не вывез толи винда))) в общем что то у тебя вылетело там))) перезагрузи комп и открывай бэкап) Блин мужик спасибо Так всё и оказалось!!! Респет тебе
Единственно,почему-то некоторые дорожки(я хз как они называются) исчезли,но я востановил =) Скоро доделаю наверно, и залью! =)
Спасибо еще раз нема за шо))) если я не ошибаюсь бэкапы сохраняются через какой то определённый промежуток времени))) ( в настройках смотри ) ну и скорее всего просто не фартануло)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: москва | -Цитата от Дима Lucky а зачем мне это?? когда я новый проект открываю там все норм
только в 1 проекте такое | | | | Ну ващето, я Catman
Регистрация: 10.04.2011 | -Цитата от Шум -Цитата от Zyka MC -Цитата от Шум
по моим догадкам он незадолго до этого тебе какую то другую ошибку выдал))) толи комп не вывез толи винда))) в общем что то у тебя вылетело там))) перезагрузи комп и открывай бэкап) Блин мужик спасибо Так всё и оказалось!!! Респет тебе
Спасибо еще раз нема за шо))) если я не ошибаюсь бэкапы сохраняются через какой то определённый промежуток времени))) ( в настройках смотри ) ну и скорее всего просто не фартануло)) Как всегда не фортануло | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | Всем привет, вот такой вопрос:
Короче когда записываю Battery 3, звук идет нормально, как только останавливаю запись, все сдвигается назад,прям заметно, в чем может быть проблема? такое только с Battery 3, остальные плагины норм работают... | | | | новенький
Регистрация: 02.07.2011 | HELP Привет всем. У меня такая проблема,не могу сохранить трек который свёл..вроде всё делаю правильно..file>export>audio mixdown>save>ok...и сохранение файла просто не идёт. Помогите, что делать? При этом я выделяю что мне надо сохранить... | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | Поделитесь кряком на Куб 5
И такой вопрос.Я почему то не могу записать капу на кубе после кнопки рек,в чом дело? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Nikakoy` Привет всем. У меня такая проблема,не могу сохранить трек который свёл..вроде всё делаю правильно..file>export>audio mixdown>save>ok...и сохранение файла просто не идёт. Помогите, что делать? При этом я выделяю что мне надо сохранить... и чё вообще ничё не пишет?)) -Цитата от Джо Стик Поделитесь кряком на Куб 5
И такой вопрос.Я почему то не могу записать капу на кубе после кнопки рек,в чом дело? детальней) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | ребят, какой кнопкой мониторинг включить\выключить?
а лучше всю эту табличку киньте | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Дима Lucky ребят, какой кнопкой мониторинг включить\выключить?
а лучше всю эту табличку киньте На дороге динамик.
Либо же поставь хот кей. Файл - коммандс - в поиске monitor - ставь комбинацию любимую.
Ещё можно не заниматься хуитой, а выделить две дороги - исполнителя и зворежисёра. Поставить на них мониторинг и забыть про них. Будешь всегда себя слышать . Йоба | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | нажимаю рек,идёт запись,потом стоп и ничего не записалось!Дорожки нет с капой Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Джо Стик нажимаю рек,идёт запись,потом стоп и ничего не записалось!Дорожки нет с капой ай карамба!На миди хотел записаться | | | | новенький
Регистрация: 02.07.2011 | [QUOTE=Шум;1073792143] -Цитата от Nikakoy` Привет всем. У меня такая проблема,не могу сохранить трек который свёл..вроде всё делаю правильно..file>export>audio mixdown>save>ok...и сохранение файла просто не идёт. Помогите, что делать? При этом я выделяю что мне надо сохранить... и чё вообще ничё не пишет?))
Вообще ничего...пробовал через кубик сохранить, такая же херня..... | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | [QUOTE=Nikakoy`;1073794389] -Цитата от Шум -Цитата от Nikakoy` Привет всем. У меня такая проблема,не могу сохранить трек который свёл..вроде всё делаю правильно..file>export>audio mixdown>save>ok...и сохранение файла просто не идёт. Помогите, что делать? При этом я выделяю что мне надо сохранить... и чё вообще ничё не пишет?))
Вообще ничего...пробовал через кубик сохранить, такая же херня..... У меня русификатор,то мне пишет при сохранении ''Нужно устоновить левый и правый локатор'' Как ето сделать | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | поиск по теме сделай, дохуя раз уже лично я писал про эти локаторы | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | ребят кому не сложно скажите , в чём может быть проблема , поставил 5 кубик , раньше нормально работал , сейчас поставил выставил звукавуху ..но он почему не прёт , звук не воспроизводит | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Подружить на 100% AKAI MPD26 с Кубейсом? На грув агенте не те педы банки не переключает контрольная панель не пашет. Фейдеры и кнобы вяжутся на 1 настройку | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Народ , такой вопрос , допустим я сел сводить трек в кубик Открываю проект 8 моно и 4 стерео дорожки и чё то не могу понять , как добавить дорожку мастера ? если кому не сложно кто может подсказать? и ещё вопрос можно экспортировать в мп3 ? а то я когда экспортирую там лишь вав и ещё куча разных фарматов а мп3 найти не могу ((( | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rико Народ , такой вопрос , допустим я сел сводить трек в кубик Открываю проект 8 моно и 4 стерео дорожки и чё то не могу понять , как добавить дорожку мастера ? если кому не сложно кто может подсказать? и ещё вопрос можно экспортировать в мп3 ? а то я когда экспортирую там лишь вав и ещё куча разных фарматов а мп3 найти не могу ((( нажми F3. Это микшер, там master живет
ХЗ, как это разные форматы есть, а mp3 нету. | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Ребят, всю тему перечитывать не буду естественно, может кто подсказать в нуендо Эхо есть? или плагин прицепной какой нибудь неплохой? | | | | падаван
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Dobermann -Цитата от Rико Народ , такой вопрос , допустим я сел сводить трек в кубик Открываю проект 8 моно и 4 стерео дорожки и чё то не могу понять , как добавить дорожку мастера ? если кому не сложно кто может подсказать? и ещё вопрос можно экспортировать в мп3 ? а то я когда экспортирую там лишь вав и ещё куча разных фарматов а мп3 найти не могу ((( ХЗ, как это разные форматы есть, а mp3 нету. Пропили | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Rико Народ , такой вопрос , допустим я сел сводить трек в кубик Открываю проект 8 моно и 4 стерео дорожки и чё то не могу понять , как добавить дорожку мастера ? если кому не сложно кто может подсказать? и ещё вопрос можно экспортировать в мп3 ? а то я когда экспортирую там лишь вав и ещё куча разных фарматов а мп3 найти не могу ((( mpeg выбери)) Помогает! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: таллинн | в общем импортирую в кубик мп3 файл(минус),а он делится на левый и правый канал..т.е.по сути импортирую один минус,а получается два...где в настройках можно исправить это? | | | | |