[Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от LapTop -Цитата от Тедди Только меню файл Добавлено через 6 минут 44 секунды Что то не нашёл. Может кто подскажет...
Не дело ведь мышкой туда-сюда тыкать Тебе подсказали все что нужно Key Edit - меняешь все что хочешь Там папок до хуёв. Не может же быть так чтобы никто себе не поставил такую клавишу | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Тедди -Цитата от LapTop -Цитата от Тедди Только меню файл Добавлено через 6 минут 44 секунды Что то не нашёл. Может кто подскажет...
Не дело ведь мышкой туда-сюда тыкать Тебе подсказали все что нужно Key Edit - меняешь все что хочешь Там папок до хуёв. Не может же быть так чтобы никто себе не поставил такую клавишу Там поиск для этого каждый себе особенные клавиши ставит если чо) | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Ясен красен - особенные, но их ещё найти надо. Щас поиск заюзаю.
Ещё такая тема есть
Кубэйс 5 обращается при запуске к диску А, которого и нет. Я нажимаю отмена и всё идёт как должно. Может кто знает, как убрать такие дела? Сталкивался кто? мелочь конечно, но так бесит уже. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Тедди Ясен красен - особенные, но их ещё найти надо. Щас поиск заюзаю.
Ещё такая тема есть
Кубэйс 5 обращается при запуске к диску А, которого и нет. Я нажимаю отмена и всё идёт как должно. Может кто знает, как убрать такие дела? Сталкивался кто? мелочь конечно, но так бесит уже. Если прям при запуске то не исправить никак, он обращается ко всем дискам, которые видел при установке | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Ок. Спасибо. Буду терпеть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | та вроде если в биосе отключить флопик то не будет выскакивать) | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от Тедди Ясен красен - особенные, но их ещё найти надо. Щас поиск заюзаю.
Ещё такая тема есть
Кубэйс 5 обращается при запуске к диску А, которого и нет. Я нажимаю отмена и всё идёт как должно. Может кто знает, как убрать такие дела? Сталкивался кто? мелочь конечно, но так бесит уже. У некоторых возможен глюк при запуске Cubase. Будет выскакивать табличка что нет флоппи дисковода. Так же такое видимо появляется из за эмуляторов дисководов, таких как Daemon Tools. Можно попытаться отключить флоппи дисковод в BIOS но говорят не всегда это помогает. Если табличка с запросом диска выскакивает, можно попробовать смонтировать в виртуальный привод образ диска и запустить Cubase. После чего перезагрузить компьютер и размонтировать образ. У некоторых после таких действий не нужно исправлять реестр.
Через реестр эта проблема решается так - Если возникает ошибка BAIOS, типа устр-во не готово,
EXCEPTION PROCESSING MASSAGE c00000a3 Parameters 75b3bf7c 4 75b3bf7c 75b3bf7c,
Пуск - Выполнить - regedit.exe
Изменить на "2" параметр ключа ErrorMode. (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Парни подскажите почему в кубе5 постоянно присудствует звуковой сигнал типо щелчка, и даже на экспорте выводится, и при паузе | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Может это метроном? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Тедди -Цитата от LapTop -Цитата от Тедди Только меню файл Добавлено через 6 минут 44 секунды Что то не нашёл. Может кто подскажет...
Не дело ведь мышкой туда-сюда тыкать Тебе подсказали все что нужно Key Edit - меняешь все что хочешь Там папок до хуёв. Не может же быть так чтобы никто себе не поставил такую клавишу Сам же говоришь что там папок дохуя, откуда столько клавиш на клавиатуре взять чтобы hot key на каждую хрень назначить? А мониторинг твой не особо нуждается в горячей клавише, поэтому и нет на него ничего по умолчанию. -Цитата от Я.н Парни подскажите почему в кубе5 постоянно присудствует звуковой сигнал типо щелчка, и даже на экспорте выводится, и при паузе А может плагин какой-нибудь не крякнутый в проекте? | | | | новенький
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Нижний Новгород | ребят, подскажите, как сделать чтоб не было задержки в медиабей (mediabay), а то при проигрывании семпла имеется задержка, раздражает!
карта m audio 2496 | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от AvangardPro -Цитата от Тедди Ясен красен - особенные, но их ещё найти надо. Щас поиск заюзаю.
Ещё такая тема есть
Кубэйс 5 обращается при запуске к диску А, которого и нет. Я нажимаю отмена и всё идёт как должно. Может кто знает, как убрать такие дела? Сталкивался кто? мелочь конечно, но так бесит уже. У некоторых возможен глюк при запуске Cubase. Будет выскакивать табличка что нет флоппи дисковода. Так же такое видимо появляется из за эмуляторов дисководов, таких как Daemon Tools. Можно попытаться отключить флоппи дисковод в BIOS но говорят не всегда это помогает. Если табличка с запросом диска выскакивает, можно попробовать смонтировать в виртуальный привод образ диска и запустить Cubase. После чего перезагрузить компьютер и размонтировать образ. У некоторых после таких действий не нужно исправлять реестр.
Через реестр эта проблема решается так - Если возникает ошибка BAIOS, типа устр-во не готово,
EXCEPTION PROCESSING MASSAGE c00000a3 Parameters 75b3bf7c 4 75b3bf7c 75b3bf7c,
Пуск - Выполнить - regedit.exe
Изменить на "2" параметр ключа ErrorMode. (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows.) О! Спасибо. У меня стоит эмулятор | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Genesis Flow ребят, подскажите, как сделать чтоб не было задержки в медиабей (mediabay), а то при проигрывании семпла имеется задержка, раздражает!
карта m audio 2496 выстави в настройках драйвер M-audio Delta Asio
devices\device setup\ vst audio system
в контрольной панели звуковой карты (находится в трее) установи оптимальный буфер (вкладка Hardware settings - DMA Buffer size) - чем меньше значение, тем меньше задержка. -Цитата от Я.н Парни подскажите почему в кубе5 постоянно присудствует звуковой сигнал типо щелчка, и даже на экспорте выводится, и при паузе метроном выруби "С" на клавиатуре нажми | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Тедди Ясен красен - особенные, но их ещё найти надо. Щас поиск заюзаю.
Ещё такая тема есть
Кубэйс 5 обращается при запуске к диску А, которого и нет. Я нажимаю отмена и всё идёт как должно. Может кто знает, как убрать такие дела? Сталкивался кто? мелочь конечно, но так бесит уже. у меня была такая херня, и тоже от нажатия на отмена эффекта не было, я нажал повторить, после этого ничего не вылазило... | | | | новый пользователь
вот скрин http://ssmaker.ru/c4912008/
записывается не так( но звук есть у второй дорожки! мож я чет не то нажала??
открываю другой проект такого нет( |
Последний раз редактировалось Lina P, 13 июля 2011 в 12:37.
| | | сonstruction Engineer
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: MOLODECHNOW STROITELEY STREET | Может у кого есть ссылка на скачивание NUENDE 4
поделитесь
заранее благодарен | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от LightHot Может у кого есть ссылка на скачивание NUENDE 4
поделитесь
заранее благодарен На что тебе рутрекер есть?????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: москва | ребят как в кубе сделать детский\писклявый\мультяшник хз как назвать голос??? | | | | пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Lina P ребяяят!! что такое???
вот скрин http://ssmaker.ru/c4912008/
записывается не так( но звук есть у второй дорожки! мож я чет не то нажала??
открываю другой проект такого нет( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2322716 | | | | Ну ващето, я Catman
Регистрация: 10.04.2011 | Люди помогите пожалуйста, не получается сохранить проект (а он шикарный) почему такое происходит??? И пожалуйста,если знаете причину, то скажите, как устранить эту проблему, заранее спасибо.
P.S. если это имеет значение у меня синт. Yamaha PSR-295. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Lina P ребят как в кубе сделать детский\писклявый\мультяшник хз как назвать голос??? питч шивт корекшон ака автотюн | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Zyka MC Люди помогите пожалуйста, не получается сохранить проект (а он шикарный) почему такое происходит??? И пожалуйста,если знаете причину, то скажите, как устранить эту проблему, заранее спасибо.
P.S. если это имеет значение у меня синт. Yamaha PSR-295. что пишет | | | | Ну ващето, я Catman
Регистрация: 10.04.2011 | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Zyka MC Люди помогите пожалуйста, не получается сохранить проект (а он шикарный) почему такое происходит??? И пожалуйста,если знаете причину, то скажите, как устранить эту проблему, заранее спасибо.
P.S. если это имеет значение у меня синт. Yamaha PSR-295. что пишет Eror 56112099; Cant save project.
и всё, никуя не понятно, что эта за 4ертовщина! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | это только один проект так или другие тоже? | | | | |