[Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Рентген скока же раз я это писал.....
devices \ plig in information \ vst 2x plig-in patchs
дальше, думаю, понятно О, шикарно, спасибосы Добавлено через 1 час 13 минут 52 секунды А в кубэйсе можно создавать мастеринговый трек? Или есть какие другие варианты повесить , например, компрессор на трек ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Тедди -Цитата от Рентген скока же раз я это писал.....
дальше, думаю, понятно О, шикарно, спасибосы Добавлено через 1 час 13 минут 52 секунды А в кубэйсе можно создавать мастеринговый трек? Или есть какие другие варианты повесить , например, компрессор на трек ? Что тебе мешает вешать компрессор на мастер? | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от LapTop -Цитата от Тедди -Цитата от Рентген скока же раз я это писал.....
дальше, думаю, понятно О, шикарно, спасибосы Добавлено через 1 час 13 минут 52 секунды А в кубэйсе можно создавать мастеринговый трек? Или есть какие другие варианты повесить , например, компрессор на трек ? Что тебе мешает вешать компрессор на мастер? Я не знаю где тут мастеринговый трек. Первые дни работаю
Если бы подсказали, было бы охуенно | | | | пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Рентген самый правый Там инспектор трека, этоя в курсе. Ладно,я разобрался - создал оутпут трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Основная акапела
эквалайзер
деесер
компрессор
утеплитель
реверб
ультрамаксимазер
На вторую такую же акапелу, записанную для панорамирования и для бэков та же цепочка только параметры немного отличаются.
на минус
эквалайзер
И на сам трек (мастер шина или как там оно называется..)
Эквалайзер
Компрессор
Ультрамаксимайзер вот что выходит. что делаю правильно, что нет. Что изменить, что убрать, что добавить? буду рад любому адекватному комментарию. | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | Возник вопрос, как настроить Cubase 5? в смысле инструмент Object Selection (курсор) тот что меняет отрезок по времени ? (курсор с часами)
Раньше нормально все было, полазил в настройках, теперь если отрезок увеличить по длительности он добавляет еффект (чоппинга) или же Меняет звучание сэмпла (отрезка) на какой то не корректный?
Как настроить так, что бы в реальном времени я менял отрезок капы (по времени) но она по звучанию оставалась той же)) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | правой кнопкой мышки наведённой на стрелку в панели или внизу маленькая стрелочка. не порню уже... | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от Гуник правой кнопкой мышки наведённой на стрелку в панели или внизу маленькая стрелочка. не порню уже... Нет, ты не понял, я могу выбрать ее_
называется инструмент
Sizing Applies и так далее
Я могу его взять и расстягивать, но раньше было нормально, потом я как то полазил в настройках Preferences (во вкладке файл)
и теперь он не корректно растягивает отрезок по времени, я подозреваю что я что то сделал в File-Preferences-Editing-Audio
а дальше не знаю, что я мог там не так нажать(( | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ну может ты уменьшил качество растяжки. ваще растяжка это не айс. лучше питчить | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от Гуник ну может ты уменьшил качество растяжки. ваще растяжка это не айс. лучше питчить В смысле питчить?__))) просто смотри я Даблы прописал, и равняю все под главную капу, и если слово сильно быстро сказал я расстягиваю, или сужаю если надо)
чем тут питч поможет?))
с проблемой разобрался, я просто сбросил настройки))))
Мне просто 1 человек говорил, что я растягиваю во времени и гружу проц этим, что лучше в том меню (что я писал выше) менять Режим там есть Риал Тайм и еще какой то и под пункты типа Микс Фаст, Соло Аудио и так далее
вот я там что то и напартачил)) лучше буду грузить проц чем так расстягивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | а ещё лучше даблы ровно прописывать) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Ребята, пожалуйста, дайте рабочую ссылку на кубик..
Я хз где ищу.. Но нигде нормальных ссылок нет..
То битые, то вообще непонятного формата файлы качаются.. | те рабочую ссылку | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Торренты блеать на что созданы | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Azatui Diva Ребята, пожалуйста, дайте рабочую ссылку на кубик..
Я хз где ищу.. Но нигде нормальных ссылок нет..
То битые, то вообще непонятного формата файлы качаются.. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2322765
Если нет торрент аккаунта тебе сюда http://blackget.com/
Если что не понятно пиши приват. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Йоу, а как добавить вст эффект в окно редактирования сэмпла? | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | народ а можна в кубе вклю4ить функцию автосохранения?
ато какой-то глюк и давай всё заново(( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от D@riuS народ а можна в кубе вклю4ить функцию автосохранения?
ато какой-то глюк и давай всё заново(( Она там включена по умолчанию | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | у меня куб погруз,врубаю и всё с нуля(( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от D@riuS у меня куб погруз,врубаю и всё с нуля(( Логично) Бэкапы сохраняются с расширением bak | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от McFearless -Цитата от Рентген может ты записал голос с моно источника в стерео дорогу?
покажи че крутишь, скриншот -Цитата от Шум -Цитата от McFearless такой вопрос я не выкупаю на счёт панорамирования.
я вот например если кручу ручку в право на 40 оно тише становится (если на 100 - вообще звук пропадает), а если на 40 влево то громче.
я так понимаю должно если в право то в правом ухе громче если влево то в левом?
может у меня настройки не правильно стоят? или я просто совсем не шарю что это.
Объясните пожалуйста. как правильно это делается. если не влом то скрины сделайте либо ты не то крутишь либо у тебя стереодорожка с сигналом в одной колонке)) принцип панорамы весьма прост) когда ты сдвигаешь фейдер в лево то в правой колонке звук становится тише) и из за того что в левой сигнала больше он смещается)) ну и как бы ему некуда смещаться если у тебя в одном из каналов тишина)))) в общем в моно пишись)))) короче говоря, я понял уже в чём проблема, да это и не проблема вовсе. то я затупил )))
короче говоря, мониторов у меня нет сейчас, чтоб подключить к аут лефт и райт, а имеются только наушники акг К 55 и к 66, оба подключены к аут лефт были, по этому такая залупа )) нужно моники брать, какие посоветуете (в пределах 10 000 рублей)?
и теперь такой же вопрос, микрофон у меня через преамп подключён к ИН лефт и при записи в моно там уже похуй к лефт или райт он подключён, так ведь? раз денег не много бери хотя бы микролабы и используй переходник на левый и правый канал
или же копи денежку на мониторы Добавлено через 19 часов 55 минут 8 секунд а vst3 только 4 нуендо/куб поддерживает? | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Какая горячая клавиша есть чтобы поставить монитор дорожки? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от D@riuS народ а можна в кубе вклю4ить функцию автосохранения?
ато какой-то глюк и давай всё заново(( файл - преференсес - дженерал - автосэйв Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Тедди Какая горячая клавиша есть чтобы поставить монитор дорожки? Такой нету, но можно назначить. По-моему в разделе Edit в меню горячих клавиш Key Command | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Только меню файл Добавлено через 6 минут 44 секунды Что то не нашёл. Может кто подскажет...
Не дело ведь мышкой туда-сюда тыкать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Тедди Только меню файл Добавлено через 6 минут 44 секунды Что то не нашёл. Может кто подскажет...
Не дело ведь мышкой туда-сюда тыкать Тебе подсказали все что нужно Key Edit - меняешь все что хочешь | | | | |