пользователь
возможно в этой или, скороее всего, в первой части темы выкладывали | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от McFearless -Цитата от Рентген может ты записал голос с моно источника в стерео дорогу?
покажи че крутишь, скриншот -Цитата от Шум -Цитата от McFearless такой вопрос я не выкупаю на счёт панорамирования.
я вот например если кручу ручку в право на 40 оно тише становится (если на 100 - вообще звук пропадает), а если на 40 влево то громче.
я так понимаю должно если в право то в правом ухе громче если влево то в левом?
может у меня настройки не правильно стоят? или я просто совсем не шарю что это.
Объясните пожалуйста. как правильно это делается. если не влом то скрины сделайте либо ты не то крутишь либо у тебя стереодорожка с сигналом в одной колонке)) принцип панорамы весьма прост) когда ты сдвигаешь фейдер в лево то в правой колонке звук становится тише) и из за того что в левой сигнала больше он смещается)) ну и как бы ему некуда смещаться если у тебя в одном из каналов тишина)))) в общем в моно пишись)))) короче говоря, я понял уже в чём проблема, да это и не проблема вовсе. то я затупил )))
короче говоря, мониторов у меня нет сейчас, чтоб подключить к аут лефт и райт, а имеются только наушники акг К 55 и к 66, оба подключены к аут лефт были, по этому такая залупа )) нужно моники брать, какие посоветуете (в пределах 10 000 рублей)?
и теперь такой же вопрос, микрофон у меня через преамп подключён к ИН лефт и при записи в моно там уже похуй к лефт или райт он подключён, так ведь? там если немного поколдовать переходниками можно вывести стерео в наушники)))
без разницы)) лево, право) звук не меняется) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Теперь у меня возникает такой вопрос? как правильно панорамировать... как лучше всего разводить и сколько дорожек писать.
я пока что так тренируюсь.
1 дорожка - основная акапела (по середине)
2 дорожка - дубль (L25)
3 дорожка(та же что и вторая) - дубль (R25)
4 дорожка - бэки (L40)
5 дорожка - бэки (те же) (R40)
6 минус - (по середине)
И вот ещё такой вопрос!!!
как можно сделать в программе чтоб все настройки для акапелы (ВСЯ ЦЕПОЧКА) работала не для 1 дорожки а для нескольких. ну типа как пресет сохранить или скопировать, чтоб типа потом открываешь другую дорожку и встатить теже плагины и параметры. или объединить как нить. нужные дорожки | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от McFearless Теперь у меня возникает такой вопрос? как правильно панорамировать... как лучше всего разводить и сколько дорожек писать.
2 дорожка - дубль (L25)
4 дорожка - бэки (L40)
6 минус - (по середине)
как можно сделать в программе чтоб все настройки для акапелы (ВСЯ ЦЕПОЧКА) работала не для 1 дорожки а для нескольких. ну типа как пресет сохранить или скопировать, чтоб типа потом открываешь другую дорожку и встатить теже плагины и параметры. или объединить как нить. нужные дорожки про беки - на слух
скопировать там есть такая штука как copy-paste
ещё можно собрать несколько треков в группу и повесить один эффект на всю группу. но вроде когда группируешь треки то возможность панорамирования теряется | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | чтобы объединить, пошли их на групповой трек Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Гуник но вроде когда группируешь треки то возможность панорамирования теряется остается | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Рентген чтобы объединить, пошли их на групповой трек Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Гуник но вроде когда группируешь треки то возможность панорамирования теряется остается каждого трека? | | | | пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от McFearless Теперь у меня возникает такой вопрос? как правильно панорамировать... как лучше всего разводить и сколько дорожек писать.
2 дорожка - дубль (L25)
4 дорожка - бэки (L40)
6 минус - (по середине)
как можно сделать в программе чтоб все настройки для акапелы (ВСЯ ЦЕПОЧКА) работала не для 1 дорожки а для нескольких. ну типа как пресет сохранить или скопировать, чтоб типа потом открываешь другую дорожку и встатить теже плагины и параметры. или объединить как нить. нужные дорожки Не симметрично лучше делать. Интересней получается. Ну к примеру:
L15 L90 R40 выровняв громкости так, чтобы примерно поровну получалось Рентген, как выделенную часть трека проиграть? В режиме мультитрека, чтоб выделить кусочек небольшой и проиграть только его? Ты же знаешь, я уверен | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от McFearless Теперь у меня возникает такой вопрос? как правильно панорамировать... как лучше всего разводить и сколько дорожек писать.
2 дорожка - дубль (L25)
4 дорожка - бэки (L40)
6 минус - (по середине)
как можно сделать в программе чтоб все настройки для акапелы (ВСЯ ЦЕПОЧКА) работала не для 1 дорожки а для нескольких. ну типа как пресет сохранить или скопировать, чтоб типа потом открываешь другую дорожку и встатить теже плагины и параметры. или объединить как нить. нужные дорожки зачем тебе хоровое пение??? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от BeeJey -Цитата от McFearless Теперь у меня возникает такой вопрос? как правильно панорамировать... как лучше всего разводить и сколько дорожек писать.
2 дорожка - дубль (L25)
4 дорожка - бэки (L40)
6 минус - (по середине)
как можно сделать в программе чтоб все настройки для акапелы (ВСЯ ЦЕПОЧКА) работала не для 1 дорожки а для нескольких. ну типа как пресет сохранить или скопировать, чтоб типа потом открываешь другую дорожку и встатить теже плагины и параметры. или объединить как нить. нужные дорожки Не симметрично лучше делать. Интересней получается. Ну к примеру:
L15 L90 R40 выровняв громкости так, чтобы примерно поровну получалось Рентген, как выделенную часть трека проиграть? В режиме мультитрека, чтоб выделить кусочек небольшой и проиграть только его? Ты же знаешь, я уверен выдели нужный кусок локаторами, нажми кнопку репит, курсор на начало куска и плэй. ты же про это спрашиваешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Рентген чтобы объединить, пошли их на групповой трек Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Гуник но вроде когда группируешь треки то возможность панорамирования теряется остается в том то и заключается вопрос, как сделать групповой трек.
я там нажимал через Ф4 груповой трек... х3 оно не оно.
как на него эффекты повесить и именно нужные дорожки выделить | | | | пользователь
нажми там add group или где у тебя дорожки, там правой кнопкой add group channel track.
повявился у тебя, значит, этот общий трекан, на который ты будешь выводить нужные дороги следующим образом:
слева находится меню дорожек. на нужных, там где Stereo Out написано, нажми мышкой и выстави нужный тебе групповой трек. точно так же с другими треками поступи. теперь отрывай канал груп трека и вешай туды эффекты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Рентген делаешь почти все так.
нажми там add group или где у тебя дорожки, там правой кнопкой add group channel track.
повявился у тебя, значит, этот общий трекан, на который ты будешь выводить нужные дороги следующим образом:
слева находится меню дорожек. на нужных, там где Stereo Out написано, нажми мышкой и выстави нужный тебе групповой трек. точно так же с другими треками поступи. теперь отрывай канал груп трека и вешай туды эффекты. спасибо, всё получилось! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Гуник -Цитата от McFearless Теперь у меня возникает такой вопрос? как правильно панорамировать... как лучше всего разводить и сколько дорожек писать.
2 дорожка - дубль (L25)
4 дорожка - бэки (L40)
6 минус - (по середине)
как можно сделать в программе чтоб все настройки для акапелы (ВСЯ ЦЕПОЧКА) работала не для 1 дорожки а для нескольких. ну типа как пресет сохранить или скопировать, чтоб типа потом открываешь другую дорожку и встатить теже плагины и параметры. или объединить как нить. нужные дорожки про беки - на слух
скопировать там есть такая штука как copy-paste
ещё можно собрать несколько треков в группу и повесить один эффект на всю группу. но вроде когда группируешь треки то возможность панорамирования теряется возможность панорамирования теряется если ты направляешь в моно группу) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Слова истинного капитана очевидность)))
Понятное дело что если разводишь в стерео, то и работать надо со стерео группой) | | | | активный пользователь
но как видишь для Гуника это не было очевидным))) а ответ Ренгена мне показался не полным))) это что то вроде "Пацаны у меня пульт не работает, пробовал это, это и это. Я что то делаю не так?" "Да. Ты что то делаешь не так" похуй в принципе) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | сказать по правде не обращал на это внимание, на то что группа может быть моно/стерео.
и что, если загнать монотреки в стереогруппу, тоже можно панораму у треков менять? | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рентген -Цитата от BeeJey -Цитата от McFearless Теперь у меня возникает такой вопрос? как правильно панорамировать... как лучше всего разводить и сколько дорожек писать.
2 дорожка - дубль (L25)
4 дорожка - бэки (L40)
6 минус - (по середине)
L15 L90 R40 выровняв громкости так, чтобы примерно поровну получалось Рентген, как выделенную часть трека проиграть? В режиме мультитрека, чтоб выделить кусочек небольшой и проиграть только его? Ты же знаешь, я уверен выдели нужный кусок локаторами, нажми кнопку репит, курсор на начало куска и плэй. ты же про это спрашиваешь? Да-да, именно это. Но мне не нужно, чтобы он этот кусок репитил. Надо чтоб только один раз проигрался | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну проиграй и нажми на стоп, в чем проблема? | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | мне надо бывает иногда очень узкие участки проиграть, например звуки проблемные.. Когда он многократно повторяется, не очень гуд получается. Хотя в принципе это уже мелочи. Спасибо | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Парни,есть мини вопрос. Как добавить в кубэйс (4 или 5) vst плагин, если он лежит в папке с другими, но куб его не видит? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | пацыки а нюня mov не поддерживает чтоли???.
а и ещё вопросик... я видео перетаскиваю на второй экран и оно перестёт играть-стоп кадр... как это устранить?. |
Последний раз редактировалось VVildman, 6 июля 2011 в 21:05.
| | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Тедди Парни,есть мини вопрос. Как добавить в кубэйс (4 или 5) vst плагин, если он лежит в папке с другими, но куб его не видит? в настройках укажи кубу папку с этим плагином | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Рентген -Цитата от Тедди Парни,есть мини вопрос. Как добавить в кубэйс (4 или 5) vst плагин, если он лежит в папке с другими, но куб его не видит? в настройках укажи кубу папку с этим плагином Где эти настройки то? Вот в этом и вопрос, бро | | | | пользователь
devices \ plig in information \ vst 2x plig-in patchs
дальше, думаю, понятно | | | | |