THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от Жетон(С.В.) Парни,подскажите можно ли разделить окна в Nuendo на внешний монитор и экран ноутбука и как это сделать?
Например микшер выводится на экране ноута,а окно проекта на внешнем мониторе Не знаю как в Nuendo, но по идее там всё схоже с Cubase. Разделить их можно в пределах окна Cubase. То есть у Вас есть два монитора, всё настроено, Cubase разворачиваете на два монитора, в первом мониторе вручную размещаете по длине и ширине окно проекта, во втором микшер и всё остальное, можете полазить в Window->Workspaces, там всё настраивается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Жетон(С.В.) Парни,подскажите можно ли разделить окна в Nuendo на внешний монитор и экран ноутбука и как это сделать?
Например микшер выводится на экране ноута,а окно проекта на внешнем мониторе а к ноуту можно подключить монитор?))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Шум -Цитата от Жетон(С.В.) Парни,подскажите можно ли разделить окна в Nuendo на внешний монитор и экран ноутбука и как это сделать?
Например микшер выводится на экране ноута,а окно проекта на внешнем мониторе а к ноуту можно подключить монитор?))) Разобрался сам в итоге кое как
Надо было выбрать в настройках разрешение экрана меню расширить экраны и назначить главным внешний монитор.Теперь на монике внешнем окно проекта, а на ноуте микшер.Мышка проскальзывает между экранами.
Осталось разобраться с тем чтобы микшер не закрывался хвостом окна проекта при манипуляциях на внешнем монике.Хотя щелчок по микшеру и он снова поверх хвоста проекта.
Если кто знает более удобные для этого дела настройки, прошу подсказать. | | | | активный пользователь
вроде так) | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 | Люди помогите. Работаю в Cubase. Открываю какой нибудь синт, нажинаю запись с помощью миди клавы Key Rig 49, но прописывает немного раньше чем нужно, примерно на 1/8. Перепробовал все настройки квантизации, но все равно не примагничивает к сетке. Я знаю что у многих такая проблема, кто разобрался подскажите. | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от New Rapper Люди помогите. Работаю в Cubase. Открываю какой нибудь синт, нажинаю запись с помощью миди клавы Key Rig 49, но прописывает немного раньше чем нужно, примерно на 1/8. Перепробовал все настройки квантизации, но все равно не примагничивает к сетке. Я знаю что у многих такая проблема, кто разобрался подскажите. ЭЭэ, не понял, изначально квантайзинга нет, всё пишется как есть, а потом уже выбираете нужные параметры квантайзинга и применяете, у вас как-то по-другому? | | | | пользователь
2) devices\ device setup\ вкладка midi port setup - снизу будут две галки, понажимай их. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от AvangardPro -Цитата от New Rapper Люди помогите. Работаю в Cubase. Открываю какой нибудь синт, нажинаю запись с помощью миди клавы Key Rig 49, но прописывает немного раньше чем нужно, примерно на 1/8. Перепробовал все настройки квантизации, но все равно не примагничивает к сетке. Я знаю что у многих такая проблема, кто разобрался подскажите. ЭЭэ, не понял, изначально квантайзинга нет, всё пишется как есть, а потом уже выбираете нужные параметры квантайзинга и применяете, у вас как-то по-другому? автоквантайз есть) он по ходу дела равняет) | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | Проблема такая, музыка на компе просто через звуковуху играет, а в кубейсе не играет ниче. Панелька покаызвает, что играет, но звука нет. Дрова стоят нужные, все как полагается под звуковуху.
В чем трабл может быть? вчера все пахало например | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | глянь в VST connections | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | Мужики, возможно я ща задам пару ламерский вопросов но все же
1. Ебаные мои руки с Эдиролом Оркестралом. - Когда начинаешь наигрывать любую мелодию любого инструмента, ( в оркестрале ) то она записывается и играет, так, как буд-то я кручу колесо модуляции на клаве. С другим плагином все ок, а вот с Оркестралом такая херня, на любом инструменте.
Как вылечить ?
2. Еще один глупый вопрос, ебаные ван шоты кто нибудь может описать как загрузить свои ван шоты и юзать их. К примеру у меня есть ну 10 библиотек ван шотов, как мне их выгрузить в Куб.
В ФЛ например все было удобно : ) все сбоку стоит, сразу быстрый доступ к этому всему делу, а тут не могу понять.
Через медиа бай, ну а как там то ? | | | | пользователь
2. Еще один глупый вопрос, ебаные ван шоты кто нибудь может описать как загрузить свои ван шоты и юзать их. К примеру у меня есть ну 10 библиотек ван шотов, как мне их выгрузить в Куб.
В ФЛ например все было удобно : ) все сбоку стоит, сразу быстрый доступ к этому всему делу, а тут не могу понять.
Через медиа бай, ну а как там то ? можешь тупо перетаскивать из окна виндовс в сам куб на аудио дорожки. втрой вариант - установи сэмплер Battery и грузи ваншоты через него. Самое то для барабанов. | | | | Get Down
Через медиа бай, ну а как там то ? можешь тупо перетаскивать из окна виндовс в сам куб на аудио дорожки. втрой вариант - установи сэмплер Battery и грузи ваншоты через него. Самое то для барабанов.
Спасибо, ща буду пробовать.
По поводу оркестрала не знаешь случайно ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | открой парамеры модуляции и питча в окне миди редактора. посмотри все ли там чисто, мож клава заглючила и подрисовала автоматизаций. хотя если с другими все инструментами все ок, то вряд ли. | | | | Ага
Регистрация: 12.01.2006 | криво поставил | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от k1RG С взломщиком проблема, возможно установлен какой-либо VSTi, который несовместим с взломщиком Cubase, всякое может быть, попробуйте переустановить/использовать другой кряк. | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | как я понял у меня нету Sycrosoft Emu???
просто его не было при установки...
может у кого есть для 5 куба??
ищу вот в нэте, пока без успешно | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | скачай нормальный куб с рутрекера | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | траффик не позволяет((
проблема вылазиет из-за Syncrosoft license control(
может есть отдельно только он? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от k1RG чтобы ты прошёл в кассу | | | | Ага
спасибо!
решил проблему | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | Кто на чем забивает биты в Nuendo?Имеется в виду не встроенный драм ролл, а сторонние плаги, которые облегчают забивку партии ударных в виде паттернов и обеспечивают удобство поканального вывода бочек,рабочих ит.д. для последующий обработок. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | батарейка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Rof батарейка Там кстати нет же паттерного секвенсора?Интересует с оным софтина,чтобы можно было и вживую чета наиграть с клавы и в тоже время когда надо четко по ячейкам раскидать, сонг соорудить и миксдаун поканально сделать.Не подвязывая Фруты по ревайру | | | | |