активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Dикий Подскажите пожалуйста, вопрос относительно экспорта при использовании Reason подсоединённым к Кубу 5 через Rewire,
почему-то в проекте всё звучит синхронно, но когда экспортирую, то записанный голос в Кубе отстаёт от того что наиграно в Reason, кто-нибудь знает как с этим бороться? как вариант экспортнуть отдельно дороги сыграные ризоном и закинуть их в новый проект где ты будешь писать и сводить, нагрузка иначе большая на проц получается, видимо по этому и отстают они. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Dикий Подскажите пожалуйста, вопрос относительно экспорта при использовании Reason подсоединённым к Кубу 5 через Rewire,
почему-то в проекте всё звучит синхронно, но когда экспортирую, то записанный голос в Кубе отстаёт от того что наиграно в Reason, кто-нибудь знает как с этим бороться? как вариант экспортнуть отдельно дороги сыграные ризоном и закинуть их в новый проект где ты будешь писать и сводить, нагрузка иначе большая на проц получается, видимо по этому и отстают они. Интересно, что если играть в Кубе на миди каналах Reasonом, экспорт идёт без задержек, а если через ревайр, то вот такая фигня, жаль что иначе нельзя, спасибо за ответ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Dикий -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Dикий Подскажите пожалуйста, вопрос относительно экспорта при использовании Reason подсоединённым к Кубу 5 через Rewire,
почему-то в проекте всё звучит синхронно, но когда экспортирую, то записанный голос в Кубе отстаёт от того что наиграно в Reason, кто-нибудь знает как с этим бороться? как вариант экспортнуть отдельно дороги сыграные ризоном и закинуть их в новый проект где ты будешь писать и сводить, нагрузка иначе большая на проц получается, видимо по этому и отстают они. Интересно, что если играть в Кубе на миди каналах Reasonом, экспорт идёт без задержек, а если через ревайр, то вот такая фигня, жаль что иначе нельзя, спасибо за ответ может быть и можно, это я как вариант решения предложил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | друзья, вот допустим у меня несколько дорожек, с каждой идет посыл на ревер например. вопрос - как эквализировать отдельно возврат с посыла для каждой дорожки? cubase 5 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от bazzookast друзья, вот допустим у меня несколько дорожек, с каждой идет посыл на ревер например. вопрос - как эквализировать отдельно возврат с посыла для каждой дорожки? cubase 5 никак отдельно. тут либо эквализовать возврат всего посыла, либо каждую дорожку пооддельности. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от bazzookast друзья, вот допустим у меня несколько дорожек, с каждой идет посыл на ревер например. вопрос - как эквализировать отдельно возврат с посыла для каждой дорожки? cubase 5 наэкспортируй посылов с каждой дорожки и эквализируй | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Rof -Цитата от bazzookast друзья, вот допустим у меня несколько дорожек, с каждой идет посыл на ревер например. вопрос - как эквализировать отдельно возврат с посыла для каждой дорожки? cubase 5 наэкспортируй посылов с каждой дорожки и эквализируй спасибо за советы! а я нашел такой способ - для каждой дорожки барабанов создал свой send, чтоб не запутаться назвал их допустим revBD, revSD, revHH. и с каждого этого сенда посыл 100% на основной сенд - reverb например.ну и дальше понятно - на каждый "подсенд" можно свои fx применять. | | | | новенький
Регистрация: 20.05.2011 | анимировать звук Подскажите, есть ли возможность анимировать звук как в after effects по ключам? к примеру один трек на разных промежутках времени сжимать, растягивать... | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | что значит сжимать растягивать ? почти всё, где есть ручки можно автоматизировать | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от BugLiam Подскажите, есть ли возможность анимировать звук как в after effects по ключам? к примеру один трек на разных промежутках времени сжимать, растягивать... time warp? | | | | хз
спасибо за советы! а я нашел такой способ - для каждой дорожки барабанов создал свой send, чтоб не запутаться назвал их допустим revBD, revSD, revHH. и с каждого этого сенда посыл 100% на основной сенд - reverb например.ну и дальше понятно - на каждый "подсенд" можно свои fx применять. да, логично, кстати, молоток
только я бы ауты подсендов отправил на сенд с ревером, а с дорожек киков\драмов и тп регулировал количество эффекта, а не выставлял бы там сразу 100% | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | люди объясните кубэйсовому ликбезнику, как делать питчшифтинг по сетке = таймстретч с изменением тона (аналогично самплитудному рисемплингу по сетке) | | | | новый пользователь
спасибо за советы! а я нашел такой способ - для каждой дорожки барабанов создал свой send, чтоб не запутаться назвал их допустим revBD, revSD, revHH. и с каждого этого сенда посыл 100% на основной сенд - reverb например.ну и дальше понятно - на каждый "подсенд" можно свои fx применять. да, логично, кстати, молоток
только я бы ауты подсендов отправил на сенд с ревером, а с дорожек киков\драмов и тп регулировал количество эффекта, а не выставлял бы там сразу 100% наверное ты меня не так понял - 100% это количество основного эффекта (ревера) на ПОДСЕНДАХ, на подсенды индивидуально добавляется eq, fx, и тд, а на трэках например барабанов устанавливается нужное количество эффекта с соответствующего(bd,sd,hh) подсенда. | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | Подскажите где куб скачать, а то на первой страничке вроде неработают ссылки | | | | пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Масыкава | эмм -Цитата от BugLiam Подскажите, есть ли возможность анимировать звук как в after effects по ключам? к примеру один трек на разных промежутках времени сжимать, растягивать... нажми на единичку дважды, чтоб рядом с курсором появился значок часиков. и потом за уголок трека растягивай/сжимай. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | возможно уже спрашивал: есть ли в кубе таймстретч с изменением высоты (или его подобие) Так и не нашёл! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да, в обычном питч-шифте, во вкладке аудио который, снимаешь галочку time correction
Вообще больной вопрос куба, я долго допирал до того, что нужно идти от обратного, питчить | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от LapTop Да, в обычном питч-шифте, во вкладке аудио который, снимаешь галочку time correction
Вообще больной вопрос куба, я долго допирал до того, что нужно идти от обратного, питчить это знаю, а с сеткой как это увязать (мне совершенно неважно кратно ли оно полутону, важно чтоб скорость изменилась в соотв со скоростью (bpm) проекта), может способ есть? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я вот тут немного потерял суть твоего вопроса.
Если нужно сжать в два раза и запитчить, то я питчу, потом таймстретчем подгоняю под bpm без изменения высоты тона. Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от En Chance скорость изменилась в соотв со скоростью (bpm) проекта), может способ есть? Просто при чем тогда тут изменение питча)
Раз-два раза жмешь на 1, появится указатель "с часами" - это тамймстретч.
Главное в настройках указать MPEX, Poly Complex, по умолчанию там стоит некачественный Realtime | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от En Chance -Цитата от LapTop Да, в обычном питч-шифте, во вкладке аудио который, снимаешь галочку time correction
Вообще больной вопрос куба, я долго допирал до того, что нужно идти от обратного, питчить это знаю, а с сеткой как это увязать (мне совершенно неважно кратно ли оно полутону, важно чтоб скорость изменилась в соотв со скоростью (bpm) проекта), может способ есть? в кубе вроде можно бпм автоматизировать) привяжи капу к бпм и замедляй его) я бы наверное как то так сначала попробовал) | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | кто подскажет как ризон в кубейсу по ревайру прицепить? Добавлено через 14 минут 9 секунд Сам разобрался ! | | | | новенький
1. Не могу вытащить окно из под панели инстументов (на рис.)
2. Когда играю мелодию обычн. клавиатура работает а вот хот кейс - нет.
Подскажите решение проблем, спасибо. | | | | новенький
Регистрация: 29.05.2011 | Рисунок к предыдущему посту (в тот почему то не прикрепился) | | | | Крутой статус чо
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Уральск,Казахстан | Как объединить дорожки в Cubase 5? | | | | |