PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | в общем у меня такая проблемка - открываю проект и тут же вылазеет окно (отсутствующие порты),в котором 4 порта - не переназначенные,в результате этого при воспроизведении проекта - нет звука,что делать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ваня_Magic в общем у меня такая проблемка - открываю проект и тут же вылазеет окно (отсутствующие порты),в котором 4 порта - не переназначенные,в результате этого при воспроизведении проекта - нет звука,что делать? если я правильно понял, то ты открываешь чужой проект, сделаный на другой звуковухе? ну тогда попробуй DEVICES-VST CONNECTIONS-OUTPUTS-ADD BUS чужую звуковуху удаляй, свою добавляй. не уверен, но попробуй | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Ваня_Magic в общем у меня такая проблемка - открываю проект и тут же вылазеет окно (отсутствующие порты),в котором 4 порта - не переназначенные,в результате этого при воспроизведении проекта - нет звука,что делать? -Цитата от bazzookast -Цитата от Ваня_Magic в общем у меня такая проблемка - открываю проект и тут же вылазеет окно (отсутствующие порты),в котором 4 порта - не переназначенные,в результате этого при воспроизведении проекта - нет звука,что делать? если я правильно понял, то ты открываешь чужой проект, сделаный на другой звуковухе? ну тогда попробуй DEVICES-VST CONNECTIONS-OUTPUTS-ADD BUS чужую звуковуху удаляй, свою добавляй. не уверен, но попробуй да! так же можно чужую не удалять, а просто и цинично указать свои выходы на карта, но лазить надо в VST CONNECTIONS, сто про | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Какой комбинацией клавиш по быстрому новую дорожку вставить в мультитреке? | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Гуник -Цитата от Ваня_Magic в общем у меня такая проблемка - открываю проект и тут же вылазеет окно (отсутствующие порты),в котором 4 порта - не переназначенные,в результате этого при воспроизведении проекта - нет звука,что делать? -Цитата от bazzookast -Цитата от Ваня_Magic в общем у меня такая проблемка - открываю проект и тут же вылазеет окно (отсутствующие порты),в котором 4 порта - не переназначенные,в результате этого при воспроизведении проекта - нет звука,что делать? если я правильно понял, то ты открываешь чужой проект, сделаный на другой звуковухе? ну тогда попробуй DEVICES-VST CONNECTIONS-OUTPUTS-ADD BUS чужую звуковуху удаляй, свою добавляй. не уверен, но попробуй да! так же можно чужую не удалять, а просто и цинично указать свои выходы на карта, но лазить надо в VST CONNECTIONS, сто про благодарю | | | | гр. Известные артисты
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Кремль | Есть тут такие люди кто на винде7 работает в кубе 5? | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | думаю не мало | | | | гр. Известные артисты
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Кремль | -Цитата от C.R.E.O. думаю не мало вот хотелось бы найти таких людей и узнать какой билд нужно поставить, который меньше всего конфликтует с 7 | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | на LE 4 есть у кого кей ген? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | он у тебя серийный номер просит? | | | | LC
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Байкoт Есть тут такие люди кто на винде7 работает в кубе 5? я
парни, можно ли как то открыть ссессию в кубейс из адоб аудишн ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Slay1n -Цитата от Байкoт Есть тут такие люди кто на винде7 работает в кубе 5? я
парни, можно ли как то открыть ссессию в кубейс из адоб аудишн ? экспортнуть капы из адоба и засунуть в куб не вариант? | | | | LC
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Шум -Цитата от Slay1n -Цитата от Байкoт Есть тут такие люди кто на винде7 работает в кубе 5? я
парни, можно ли как то открыть ссессию в кубейс из адоб аудишн ? экспортнуть капы из адоба и засунуть в куб не вариант? неа(( | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | ставь официальный последний зарелизенный мелкомягкими, какие проблемы? официальный лицензию или образ его и крякни, например профешнл версию-это касаемо винды.
а касаемо куба...ты чё, мы же тут все на лицензиях работаем, нельзя же нарушать, тем более полицейское государство-то)))
зайди на rutracker.org. скачай там куб торрент, его апдейт, и будет счастье тебе Добавлено через 9 минут 48 секунд -Цитата от Slay1n -Цитата от Байкoт Есть тут такие люди кто на винде7 работает в кубе 5? я
парни, можно ли как то открыть ссессию в кубейс из адоб аудишн ? сессию из куба открыть в аудишн можно. но только фотошопом!!!))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | cubase 5 при запуске довольно долго сканирует vst3, у меня это в основном waves 7, но реально из всей пачки я пользую максимум 10 плагинов, бандл поменьше ставить не хочу т.к. waves 7 оказался самым стабильным, остальные часто глючили (открывался проект с пустыми инсертами) вопрос - можно ли сделать так чтоб cubase сканировал при запуске не все плагины, а только нужные мне? в plugin information галочки поснимал,жму update - и куб виснет наглухо! подскажите, может кто знает способ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от bazzookast cubase 5 при запуске довольно долго сканирует vst3, у меня это в основном waves 7, но реально из всей пачки я пользую максимум 10 плагинов, бандл поменьше ставить не хочу т.к. waves 7 оказался самым стабильным, остальные часто глючили (открывался проект с пустыми инсертами) вопрос - можно ли сделать так чтоб cubase сканировал при запуске не все плагины, а только нужные мне? в plugin information галочки поснимал,жму update - и куб виснет наглухо! подскажите, может кто знает способ? где то я тут уже педалил о том что можно выставить что бы куб при запуске сканировал другую папку) не заполненую дллками) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от bazzookast cubase 5 при запуске довольно долго сканирует vst3, у меня это в основном waves 7, но реально из всей пачки я пользую максимум 10 плагинов, бандл поменьше ставить не хочу т.к. waves 7 оказался самым стабильным, остальные часто глючили (открывался проект с пустыми инсертами) вопрос - можно ли сделать так чтоб cubase сканировал при запуске не все плагины, а только нужные мне? в plugin information галочки поснимал,жму update - и куб виснет наглухо! подскажите, может кто знает способ? я в вст не особо шарю, но вейвсы вейвшелл используют. Если хочешь загружать только некоторые плагины - есть программа которая из вейвшела выдёргивает вст | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Шум -Цитата от bazzookast cubase 5 при запуске довольно долго сканирует vst3, у меня это в основном waves 7, но реально из всей пачки я пользую максимум 10 плагинов, бандл поменьше ставить не хочу т.к. waves 7 оказался самым стабильным, остальные часто глючили (открывался проект с пустыми инсертами) вопрос - можно ли сделать так чтоб cubase сканировал при запуске не все плагины, а только нужные мне? в plugin information галочки поснимал,жму update - и куб виснет наглухо! подскажите, может кто знает способ? где то я тут уже педалил о том что можно выставить что бы куб при запуске сканировал другую папку) не заполненую дллками) спасибо, друг! я тупо выкинул все ненужные дллки из папки waves (которую куб сканирует каждый раз полюбасу) и запуск теперь быстрей и все работает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Не идет запись капы - вообще.
Если в аудишне помогало отключение асио ( ибо с ним тоже записи небыло ), то тут, как я понял, а точнее не понял как вообще его отключить
Спасибо за помощь заранее, и вот прилагаю скрин, может что из этого, даст понять, в чем проблема. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | как у тебя будет записывать, если на вход дороги ниче не указано | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Волоколамск | Неоткрываются cubase 4 и nuendo 4
Ошибка:Exception Processing Message..... | | | | отходос-с-с
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: mp3 | когда правую кнопку нажимаешь - раньше была минюшка типа удалить, вставить и тд. а щас ножницы пилюля стрелочка. как обратно поставить знает кто? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | чем оно лучше аудишна меня интересует? | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Wee чем оно лучше аудишна меня интересует? Ну вот лично у меня, в аудишне не работал драйвер ASIO вообще.
Тут же, он вроде бы как работает. Осталось только узнать, почему запись не идет | | | | |