новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Я.н -Цитата от Dobermann Devices -Device Setup - VST Audio System там будет ASIO driver, a под ним сразу же Release... не это не то что я имел в виду.
Надо чтоб куб продолжал работать когда открываешь другое приложение Чувак, ты вменяем? Мож все ж ну его эту музыку? -Цитата от Q-Rant А на нуэндо никаких глюков/вылетаний нету ? еще один. Все ровно.
У меня так все и стоит но эффекта 0
Может Дело в том что куб не зарегистрирован? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Винда лицензионна? | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | -Цитата от Dobermann Винда лицензионна? Нет ,Сборка Idimm на основе лицухи ничего невырезано | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Вектор -Цитата от Dobermann Винда лицензионна? Нет ,Сборка вот по этому! | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | -Цитата от Dobermann -Цитата от Вектор -Цитата от Dobermann Винда лицензионна? Нет ,Сборка вот по этому! я думаю врятли,если только изза 1SP | | | | Planet S
Регистрация: 06.04.2009 | Подскажите мне пожалуйсто что сделать если я экспортирую МП3 файл в нуендо, а нуенддо его разбивает на два моно файла ((( что сделать что бы такого не было ? | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от StiX02 Подскажите мне пожалуйсто что сделать если я экспортирую МП3 файл в нуендо, а нуенддо его разбивает на два моно файла ((( что сделать что бы такого не было ? как вариант | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Некий Ден -Цитата от StiX02 Подскажите мне пожалуйсто что сделать если я экспортирую МП3 файл в нуендо, а нуенддо его разбивает на два моно файла ((( что сделать что бы такого не было ? как вариант Не. при експорте в окошке, где указываешь битрейт, выбираешь "вав, мп3" есть функция моно-експорта. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | )) Скажите в чем проблема, установил на ноутбук кубик 5.1.2
при первом запуске обнаружил, что звук не играет, в чем проблема? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Skeef Скажите в чем проблема, установил на ноутбук кубик 5.1.2
при первом запуске обнаружил, что звук не играет, в чем проблема? качать асио-драйверы и мануал по кубасу. Инсталить асио и выставлять соответствующие настройки в Кубике. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | Такой вопросик: как bpm трека посмотреть в Кубе 3.1.1? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | пробывал рабоатть раньше на аудишене потом попробывал установить кубик. до сих пор на нем по сей день и записываю | | | | Da Blow Killah (W-Style)
Регистрация: 13.04.2008 | У меня Cubase SX3, и кнопка "Snap to zero crossing" есть только в окне, где отдельно открываешь график акапеллы, видел помоему в пятом на всем трэке можно поставить снэп то зиро кроссинг. Очень нужно, что бы нарезать капу. Подскажите как её вынести на панель вверху (она должна находиться рядом со цветовой гаммой) | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2011 | есть кубик рус ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | проблемас кубейсом: каждый раз когда я использую какой-нибудь плагин и изменяю в нём харктеристики, то когда я прекращаю проигрывание или начинает проигрываться новый миди файл -- характеристики сбиваются. Например, увеличил громкость в контакте, закончил проигрываться кучсочек миди и начался новый кусочек -- и громкость возвращается на прежнее значени. Или например в RealStrat ставлю чтобы проигрывались не с 4 по 6 струны, а с 1 по 6, а это всё сбивается. и так во всех плагинах. КУбейс почему-то посылает на них сигнал возвращать всё в прежнее положение. на фруктах всё работает ок. значит проблема в кубе. Может у кого-нибудь такое было или просто кто знает в чём проблема? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Ozil есть кубик рус ? На торрентах видел с русификатором. Поищи. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | | | | | активный пользователь
то что обведено надо нажать)
с тэмпом никогда не играл но по моему там есть Tempo Track или что то такое) | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Шум -Цитата от White Male
то что обведено надо нажать)
с тэмпом никогда не играл но по моему там есть Tempo Track или что то такое) Спасибо, но я нашел уже всё | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | поделись инфой, будь добр, мне еще не доводилось такое вытворять, но вдруг прийдется - что бы знал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | Друзья, подскажите пожалуйста.
Есть один проект с кучей дорожек, открывает все нормально, но как только я подкидываю еще дорожек то они загружаются с чуть повышенным питчем, что делать? | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Dobermann поделись инфой, будь добр, мне еще не доводилось такое вытворять, но вдруг прийдется - что бы знал у нужной дорожки надо нажать read enable, потом добавляешь tempo track Добавлено через 1 минуту Нажимаешь activate tempo track и устраиваешь вакханалию | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от White Male -Цитата от Dobermann поделись инфой, будь добр, мне еще не доводилось такое вытворять, но вдруг прийдется - что бы знал у нужной дорожки надо нажать read enable, потом добавляешь tempo track Добавлено через 1 минуту Нажимаешь activate tempo track и устраиваешь вакханалию О!СпасибоТемпотрек как я понял можно в фруктах просто бочку набить с бпм.Правильно или я туплю? | | | | Прохаваный пользователь
Ставил все доступные кубэйс 5... везде одна и та же ошибка... ругается что нет файла synsemu.dll что за хрень???
поставил 4.1.3.. всё вроде работает но при поиске VST тупо вылетает..
п.с. Windows 7 x64 | | | | пользователь
помню, похожая проблема была с первым гиперсоником и synsoacc.dll | | | | |