в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | -Цитата от Нереальный Шутник Ребят а чем Кубейс отличается от Adobe Audition? чекай свой статус | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от White Male Я так понимаю то и то записывает,че впадлу ответить чем? я не ебу в программах поетому и спрашиваю
вы тоже когдато учились,или я не прав?
И понятия не имели что лучше | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | поэтому мы сначала скачивали, смотрели че к чему и выбирали то, что нам больше подходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | ну а зачем мне скачивать зря если можно спросить тех кто уже скачал?
кому не впадлу-тот ответит- тем самым поможет
логично? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Нереальный Шутник Ребят а чем Кубейс отличается от Adobe Audition? ничем -Цитата от Nuttkase раньше кубэйс заебись работал, но потом брат винду переустановил
ну и я поставил заново кубэйс, вэйвс плагины и тд
ну вот, прблемка такая, при запуске кубика, появляется такая хуйня..
типа просит указать папку с waves vocal bundle plugins
а я хер знает где ее искать, чето никак не могу разобраться
ну вот, нажимаю например отмена
загружается кубасе 5.. и вроде не хватает кнопок чтоли в проге
не могу , допустим, басс добавить, нет кнопки ОК или че там должно быть
незнаю даже как решить эту проблему, переустанавливал кубасе несколько раз..
может когда устанасливал плагины вэйвс чето не то сделал никто не подскажет, ёу? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну если тебе в падлу даже скачать, для себя же(!), то логично.
ради интереса, например, можно было бы заценить обе софтины
в обеих можно записываться, да | | | | ⧸_⎠
не могу добавить инстрмуент какой либо..
кнопки чтоли изчезли Добавлено через 42 минуты 44 секунды говорят кнопка пиздой накрылась | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от KIRIKpro вот, фото лучшего качества не нашол парни поскажите кто нибудь как включить эту полоску | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Короп (Україна) | -Цитата от Nuttkase о
говорят кнопка пиздой накрылась Пробуй пробел или ентер | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от IhorOK -Цитата от Nuttkase о
говорят кнопка пиздой накрылась Пробуй пробел или ентер и пробел и энтер конечно же пробовал, не рабоатет ничего..
выбрать не омгу.. кнопки кудато проебались..
страно ,как вообще они могли пропасть | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Nuttkase осталась одна проблема..
кнопки чтоли изчезли Добавлено через 42 минуты 44 секунды говорят кнопка пиздой накрылась куб то патчил? вроде у многих была такая проблема, потом патч вышел и все заебись стало. -Цитата от KIRIKpro
парни поскажите кто нибудь как включить эту полоску хуй поймешь о чем ты, но если про переключение с процентов на децибелы, то тыкни на значок процентов и наоборот. | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
парни поскажите кто нибудь как включить эту полоску хуй поймешь о чем ты, но если про переключение с процентов на децибелы, то тыкни на значок процентов и наоборот. блин, вот и именно у меня нету вообще этой полоски, как ее включить то? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Rof -Цитата от Nuttkase осталась одна проблема..
кнопки чтоли изчезли Добавлено через 42 минуты 44 секунды говорят кнопка пиздой накрылась куб то патчил? вроде у многих была такая проблема, потом патч вышел и все заебись стало. вроде нет, тупо установил и всё,
где патч можн онарыть и вообще чтоза патч | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Rof -Цитата от Nuttkase осталась одна проблема..
кнопки чтоли изчезли Добавлено через 42 минуты 44 секунды говорят кнопка пиздой накрылась куб то патчил? вроде у многих была такая проблема, потом патч вышел и все заебись стало. вроде нет, тупо установил и всё,
где патч можн онарыть и вообще чтоза патч http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2539801 | | | | хз
блин, вот и именно у меня нету вообще этой полоски, как ее включить то? 2 щелчка по капе и слева на definition -Цитата от Nuttkase вроде нет, тупо установил и всё,
где патч можн онарыть и вообще чтоза патч попробуй с этим http://rghost.ru/4735478 | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
блин, вот и именно у меня нету вообще этой полоски, как ее включить то? 2 щелчка по капе и слева на definition смотри на фото
видишь обведено красным? как включить это? я ее убрал ненаошно. мож я плохо излагаю свои мысли | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | правой кнопкой мышки кликни по капе) в самом низу будет вкладочка) там ищи)) тока нахуя она тебе?) | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | как сделать так, чтоб при загрузке в куб мп3файла, он не конвертился в вав? | | | | пользователь
там есть галочка, чтобы файл не копировался в папку с проектом. если это поможет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | по-моему хосты всегда все в вав с настройками сессии конвертят и не работают на мп3. | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | могу ошибаться, но сони эйсид вроде спокойно с мп3 работал | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Самара | Сubase 5/Nuendo 4 Такой вопрос, как в этих программах отключить сканирование плагинов при запуске, а то у меня полно плагинов, и они грузятся по 5 минут | Музыку | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от Шум правой кнопкой мышки кликни по капе) в самом низу будет вкладочка) там ищи)) тока нахуя она тебе?) не нашол ладно похуй. прост чтоб была) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | странно) у меня сработало) | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | Шум, спс))) у меня была включена функция каторая показывает только рабочие инструменты, вот и немог найти))) | | | | |