Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Бирдон Что значит для вас сводить минуса в Кубике? бля, ну вопрос просто достаточно философский, я слишком трезвый для этого | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Спасибо))))) Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer Ну вот послушайте дэмку! Нормальное сведение? http://rghost.ru/4537287 | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Бирдон Спасибо))))) Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer Ну вот послушайте дэмку! Нормальное сведение? http://rghost.ru/4537287 впадлу слушать. Тебе самому нравится? | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Бирдон Спасибо))))) Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer Ну вот послушайте дэмку! Нормальное сведение? http://rghost.ru/4537287 впадлу слушать. Тебе самому нравится? А чё тебе впадлу слушать? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Бирдон -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Бирдон впадлу слушать. Тебе самому нравится? А чё тебе впадлу слушать? потому что оно мне не надо.
Если тебе нравится, как звучит, то радуйся. Не нравится - не радуйся | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Бирдон -Цитата от DaBRo-ForEVer
впадлу слушать. Тебе самому нравится? А чё тебе впадлу слушать? потому что оно мне не надо.
Если тебе нравится, как звучит, то радуйся. Не нравится - не радуйся Логик))))) Просто интересно мнение тех,кто в этом более прошаренный! | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Бирдон -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Бирдон
А чё тебе впадлу слушать? потому что оно мне не надо.
Если тебе нравится, как звучит, то радуйся. Не нравится - не радуйся Логик))))) Просто интересно мнение тех,кто в этом более прошаренный! на барабаны шейпер наложи(Transient Shaper) или огибающие ADSR ударные не хлесткие | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Бирдон -Цитата от DaBRo-ForEVer
потому что оно мне не надо.
Если тебе нравится, как звучит, то радуйся. Не нравится - не радуйся Логик))))) Просто интересно мнение тех,кто в этом более прошаренный! на барабаны шейпер наложи(Transient Shaper) или огибающие ADSR ударные не хлесткие А где это делается?) Скажи плиззз! | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Бирдон -Цитата от Igrok87 -Цитата от Бирдон
Логик))))) Просто интересно мнение тех,кто в этом более прошаренный! на барабаны шейпер наложи(Transient Shaper) или огибающие ADSR ударные не хлесткие А где это делается?) Скажи плиззз! огибающие ADSR настраиваются в твоём мпц или софтовом семплере , в кубе есть тоже притивный
значит микшер - раздел эффектов , раздел dynamics - envelope shaper, также попробуй
Schaack.Audio.Technologies.Transient.Shaper.VST.v2 .04, SSL native Duende Drumstrip и др WAVES, SPL это отдельные VST! | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Бирдон -Цитата от Igrok87
на барабаны шейпер наложи(Transient Shaper) или огибающие ADSR ударные не хлесткие А где это делается?) Скажи плиззз! огибающие ADSR настраиваются в твоём мпц или софтовом семплере , в кубе есть тоже притивный
значит микшер - раздел эффектов , раздел dynamics - envelope shaper, также попробуй
Schaack.Audio.Technologies.Transient.Shaper.VST.v2 .04, SSL native Duende Drumstrip и др WAVES, SPL это отдельные VST! Если чесно,то я нихуя не понял) :gui nda: | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Бирдон -Цитата от Igrok87 -Цитата от Бирдон
А где это делается?) Скажи плиззз! огибающие ADSR настраиваются в твоём мпц или софтовом семплере , в кубе есть тоже притивный
Schaack.Audio.Technologies.Transient.Shaper.VST.v2 .04, SSL native Duende Drumstrip и др WAVES, SPL это отдельные VST! Если чесно,то я нихуя не понял) :gui nda: тогда гугли | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Бирдон тогда гугли Придётся))) | | | | MR.ONE STAR
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Москва | Ребят нужна помощь,купил cubase на диске.
Установил, всё ок.
Вообщем загоняю туда минус! - его слышно
Пытаюсь начать записываться голоса не слышно..но он пишется
как сделать,чтобы голос было слышно? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | отожми "колонку" на дорожке | | | | MR.ONE STAR
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof отожми "колонку" на дорожке спасибо) | | | | хз
еще в винде такой же значок есть, где громкость менять.
ты спецом да отредактировал пост? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Парни подскажите в чём может быть проблема, в 5ом кубике на дорожку размещаю присланные капы (сохраннёные в аудишине в wav формате) с беками, но вместо капы слышен "Белый шум" (треск как в телевизоре) В винампе главное эти капы проигрываются нормально. Как заставить их воспроизводится нормально? А то трек нужно сводить | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | попробуй переконвертни эти вавки еще раз. через Easy CD-DA Extractor, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Рентген попробуй переконвертни эти вавки еще раз. через Easy CD-DA Extractor, например Тоесть wav конвертнуть в wav формат? | | | | пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Москва | была такая же проблема. законвертил, появилась капа. | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | чуваки у меня кубэйс глючит и пиздец как грузит комп... он у меня стареньки но бля может в принципе, дак вот неуендо меньше преведлевлива к системным требованиям??? есть мне понт ее качать??? | | | | пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Рентген нету понта спасибо, коротко и по делу | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: берутся рэпперы? o_O | недавно купил аппаратуру для записи - микро,микшер,звуковуху и вот пора начинать сводить..
скачал кьюбэйс пятый.
если не перевелись на хх.ру еще добрые люди,которые давно сводят - скиньте в личку самые необходимые видеоуроки или статьи о сводке и мастеринге!!
благодарю. | | | | |