хз
Регистрация: 30.12.2006 | это было слишком просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Dobermann Другой вопрос - Чем 7 лучше ХР? Кроме как дизайном, фишечками и секьюрностью под которую зажирается еще лишний гиг оперы - меня это вообще не жарит, так как студийная машина принципиально не подключена к и-нету, а дизайн...ну вы сами поняли. пустая 7-ка жрет 300мб, спецально проверяли, а приложения под ней быстрее работают | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Сэвэн быстрее чем хрюша бегает
это факт | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2011 | Использую ноутбук со встроенной звуковой картой.
Изначально в кубе не было звука и в devise setup -> VST Audio System не было никаких пунктов кроме Not Connected. Хотя звук на компьютере работал. Поставил дрова для встроенной музыкальной карты. Затем Asio4All. В том же разделе появился пункт Asio4All, который и был выбран. После этого в кубе появился звук. Но при работающем кубе на работают windows media player и winamp.
Возможно ли слышать звук в кубе и в этих приложениях одновременно при одной встроенной звуковой карте?
P.S. Галочка Release driver when Application is in backround снята.
При работающем кубейсе, если через пуск запустить автономные настройки Asio4All при наведении на вход и выход встроенной музыкальной карты высвечивается: состояние недоступно,
возможнные причины :
*занято другим приложением
*используется стандартный системный синтезатор | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Уже шестая версия куба, а нормального баунса midi в аудио как не было так и нет | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от LapTop Уже шестая версия куба, а нормального баунса midi в аудио как не было так и нет в смысле? что для тебя нормальный баунс? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Когда не нужно выходить из куба, а ля нажал на кнопку - рядом с миди файлом появилась его аудио-версия.
Я экспортами уже всю папку засрал, сижу разгребаю, параллельно размышляя, почему нельзя за столько лет прикрутить такую простую фичу. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от LapTop Когда не нужно выходить из куба, а ля нажал на кнопку - рядом с миди файлом появилась его аудио-версия.
Я экспортами уже всю папку засрал, сижу разгребаю, параллельно размышляя, почему нельзя за столько лет прикрутить такую простую фичу. потому что даже по нажиманию на кнопку делался бы баунс и так же эти бы дорожки сохранялись. так что, что нажал ты на доржке кнопку, что ты нажал соло и сделал экспорт с галочкой добавить дорогу в проект разницы нет.(только зачем для этого лезть в папку с аудио файлами )
элементарно технология не позволяет сделать того, чего ты хочешь. с железными синтами работа с абсолютно по тому же принципу, только вместо экспорта жмется кнопка рек и записывается по миди дороге аудио | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от NOcomment вместо экспорта жмется кнопка рек и записывается по миди дороге аудио Да я бы и от такой записи не отказался.
Жалко нельзя роутить сигнал на аудиотрек, тогда бы можно было объеденить их с grouptrack и куб стал бы чуточку проще)) -Цитата от NOcomment экспорт с галочкой добавить дорогу в проект Все, спасибо, вопрос исчерпан
Реально никогда не обращал внимания на эти галочки в экспорте
Просто я на kvr читал, что в самплитуде (или ризоне, не помню) эта фича реализована именно в том виде, что я описал | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от NOcomment вместо экспорта жмется кнопка рек и записывается по миди дороге аудио Да я бы и от такой записи не отказался.
Жалко нельзя роутить сигнал на аудиотрек, тогда бы можно было объеденить их с grouptrack и куб стал бы чуточку проще)) -Цитата от NOcomment экспорт с галочкой добавить дорогу в проект Все, спасибо, вопрос исчерпан
Реально никогда не обращал внимания на эти галочки в экспорте
Просто я на kvr читал, что в самплитуде (или ризоне, не помню) эта фича реализована именно в том виде, что я описал ну да, там в окошке экспорта в самом низу (ну это я так, на всякий случай ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | не знаю в курсе или нет но есть ещё достаточно полезная фича ctrl+p там можно почистить проект от ненужных тэйков) и вместо гигабайтов проект весит пару сотен метров) может ещё кто то поделится какими то "открытиями"?))) | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | может кто подсказать...я импортирую трэк в wav в cubase и он коверкает темп весь.как исправить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | кликни 2 раза по треку и найди там желтая кнопка на ней нота нарисована) либо выставь правильный бпм) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Шум может ещё кто то поделится какими то "открытиями"?))) Marker track - быстрые переходы между метками, различные лупы одним щелчком)
Control room - жутко удобная вещь для коммутирования студии | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а че 6-ой куб сломали не? | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а че 6-ой куб сломали не? нет еще .и по моему еще не скоро.на саитах наепках весит типа скачать AIR аж | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz Сэвэн быстрее чем хрюша бегает
это факт хм..проверю. Дома поставлю 7 - заценю какой там прирост скорости. | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | а как копирывать семпл на треке несколько раз? ctrl c/v не получается | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а че 6-ой куб сломали не? Нет, это все еще в 5 есть | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | поставь и оцени | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO aka Nobeatz а че 6-ой куб сломали не? Нет, это все еще в 5 есть все заработало)) | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Шум кликни 2 раза по треку и найди там желтая кнопка на ней нота нарисована) либо выставь правильный бпм) блин не фига не помогает. bmp трэка крутанул он скорость то норм сделал а голос изгавнял.нотка тоже не канает.че делать то? acid и аудишен норм все | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | Товарищи подскажите: мне надо одну дорожку наложить на вторую, но что бы одна дорожка не перекрывала вторую а они играли вместе, че сделать? | | | | пользователь
как это, чтобы не перекрывала, но играли вместе? | | | | Zero Bias
Или тупо сделать вторую дорожку, что может быть проще? | | | | |