Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Гуник от семёрки никому не уйти да а че, семерку вполне нормально сляпали. смысл висеть дальше на хп? это ладно виста кривая,косая была -Цитата от kolikus а что нибудь для создания эхо подскажет кто либо? как называется плагин? а дальше будет вопрос как сделать миксдаун | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Гуник от семёрки никому не уйти да а че, семерку вполне нормально сляпали. смысл висеть дальше на хп? это ладно виста кривая,косая была -Цитата от kolikus а что нибудь для создания эхо подскажет кто либо? как называется плагин? а дальше будет вопрос как сделать миксдаун да я сам на 7 давно, просто некоторые грешат на неё | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Гуник просто некоторые грешат на неё это предвзятое отношение. наследствие висты небось |
Последний раз редактировалось NOcomment, 25 января 2011 в 20:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Если только ХаРэшники перепрыгнут через 7-ку сразу на 8-ку в 13-ом году | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | у меня на 7ке вэйв отказывались работать...любые...с любых ресурсов скачаные...Т рексы тоже не работали, проблемы наблюдал с батарейкой 3-й и другими плагинами... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от BoPoH_Я у меня на 7ке вэйв отказывались работать...любые...с любых ресурсов скачаные...Т рексы тоже не работали, проблемы наблюдал с батарейкой 3-й и другими плагинами... наверно их ломали до появления семёрки | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от BoPoH_Я у меня на 7ке вэйв отказывались работать...любые...с любых ресурсов скачаные...Т рексы тоже не работали, проблемы наблюдал с батарейкой 3-й и другими плагинами... У меня нет проблем)
Все баги которые я наблюдаю связаны с железом а не с осью)
Что я делаю не так? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | конечно ломали до 7-ки, чёто не могу уловить твою тонкую иронию... -Цитата от LapTop У меня нет проблем)
Что я делаю не так? а с железом что было? | | | | Sound Trick
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от BoPoH_Я конечно ломали до 7-ки, чёто не могу уловить твою тонкую иронию... -Цитата от LapTop У меня нет проблем)
Что я делаю не так? а с железом что было? при чём тут ирония? если ломали до семёрки, то не удивительно что не пашет, хотя нет, удивительно, вот у товарища LapTop работает | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от LapTop Что я делаю не так? у тебя просто руки не оттуда ростут -Цитата от Гуник -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Гуник наверно их ломали до появления семёрки конечно ломали до 7-ки, чёто не могу уловить твою тонкую иронию... -Цитата от LapTop У меня нет проблем)
Что я делаю не так? а с железом что было? при чём тут ирония? если ломали до семёрки, то не удивительно что не пашет, хотя нет, удивительно, вот у товарища LapTop работает и у меня , и у меня тьфу тьфу тьфу | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Гуник -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Гуник наверно их ломали до появления семёрки конечно ломали до 7-ки, чёто не могу уловить твою тонкую иронию... -Цитата от LapTop У меня нет проблем)
Что я делаю не так? а с железом что было? при чём тут ирония? если ломали до семёрки, то не удивительно что не пашет, хотя нет, удивительно, вот у товарища LapTop работает ааааа, приношу свои извинения, я просто думал что ты надо мной так простебался)))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Другой вопрос - Чем 7 лучше ХР? Кроме как дизайном, фишечками и секьюрностью под которую зажирается еще лишний гиг оперы - меня это вообще не жарит, так как студийная машина принципиально не подключена к и-нету, а дизайн...ну вы сами поняли. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от BoPoH_Я а с железом что было? Слишком много всего воткнуто в USB - периодически лагают и отрубаются звуковуха и пэды
Видеокарта частично спаленая, под пиковой нагрузкой системы она её валит в синий экран.
Не знай бы я причин всего этого непотребства - все бы свалил на винду)) -Цитата от Dobermann Другой вопрос - Чем 7 лучше ХР? А чем XP лучше 98 и 2000?
Ну кроме совместимости | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | если инэт и дизайн не нужен - юзай Калибри))))
4 магебайта весит чтоли))) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | Предлагаю пересесть на Windows 3.11 пои идее всё дожно летать | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ну, многие и переходят на следующие версии только из-за того, что производители (софта и не только) начинают забывать о старой версии.
у меня батя бы наверно до сих пор пользовал бы 98
Хотя севен вроде ему таки пришла по нраву | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop Ну кроме совместимости 98 не поддерживает винты большого обьема.
урезанная поддержка оперативки
ну и опять таки совместимости.
драйвера.
Что севен несет? Кроме защиты интересов трейдеров железа, ибо жрет она опять таки больше чем ХР и мощности опять-таки надо для нее другие. Не вижу ни единой обьективной причины для радости, что Куб 6 будет только под 7. ибо сделано это опять же сообща в интересах производителей железа. Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz если инэт и дизайн не нужен - юзай Калибри))))
4 магебайта весит чтоли))) драйвера больше весят.
Опять таки, я не против 7ерки. Я просто хочу, что бы мне кто-то обьяснил в чем ее преимущества.минуса и так уже видны. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | на рмм писали, что на ХП бестолковая поддержка 64бит(в подробности не вдавался, так что за объективную причину можно в принцепе не считать)
некоторые даже из-за этого на висте сидели Добавлено через 3 минуты 53 секунды интерфей удобнее по мне, чем в ХП. по скольку всем известно, что мелкософт с самого начала дерет фишки с мак оси, а мак ось в свою очередь просто блистает дружелюбным, удобным и очень шустрым в работе интерфейсом(кто работал, а не просто видел, тот поймет о чем я), мелкософты довольно близко подобрались к ним. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Просто не верится, что все перескочили - потому, что модно и пропиарили.
Скорее всего есть какие-то причины. А интерфейс ОСи для звукорежиссуры вообще побоку - зашел запустил ярлычки и работаешь. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да, на хп поддержка 64 бит никакая, т.к. разрабатывалась она без учета этой технологии.
Про преимущества 7 - вариант удобство не подходит? Я примерно равное число веремени в сутки сижу на хп и 7 (ноут и домашний комп) - на 7 я реально в разы быстрее работаю, т.к. настроил под себя и изучил по максимуму преимущества её интерфейса | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop Да, на хп поддержка 64 бит никакая, т.к. разрабатывалась она без учета этой технологии.
Про преимущества 7 - вариант удобство не подходит? Я примерно равное число веремени в сутки сижу на хп и 7 (ноут и домашний комп) - на 7 я реально в разы быстрее работаю, т.к. настроил под себя и изучил по максимуму преимущества её интерфейса Для пользователей возможно. Я имею ввиду для студии. Машинка на которой выполняется только сведение. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Dobermann Просто не верится, что все перескочили - потому, что модно и пропиарили.
Скорее всего есть какие-то причины. А интерфейс ОСи для звукорежиссуры вообще побоку - зашел запустил ярлычки и работаешь. мне не побоку. комп не только центр студии, но и кинотеатр вдовесок | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от NOcomment -Цитата от Dobermann Просто не верится, что все перескочили - потому, что модно и пропиарили.
Скорее всего есть какие-то причины. А интерфейс ОСи для звукорежиссуры вообще побоку - зашел запустил ярлычки и работаешь. мне не побоку. комп не только центр студии, но и кинотеатр вдовесок это если дома. Я просто спросил конкретно для меня. У меня на студии комп для сведения отрублен от нета и на нем только сводим. Как я понял, преимуществ никаких или их не знают. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от NOcomment -Цитата от Dobermann Просто не верится, что все перескочили - потому, что модно и пропиарили.
Скорее всего есть какие-то причины. А интерфейс ОСи для звукорежиссуры вообще побоку - зашел запустил ярлычки и работаешь. мне не побоку. комп не только центр студии, но и кинотеатр вдовесок это если дома. Я просто спросил конкретно для меня. У меня на студии комп для сведения отрублен от нета и на нем только сводим. Как я понял, преимуществ никаких или их не знают. именно для сведения в 32 бита ОС мож толков и нету. или я их не знаю | | | | |