!
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | VSTPlugManager.dll за что отвечает? несколько раз куб вылетал
в логах про него написано | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | дайте видео уроки для нубов | | | | пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Рентген они на рутрекере
блин ищу и не могу найти,помогите плз | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ты там в поиск вводишь Hornless deer, а надо Cubase | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | Добавил в первый пост темы | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Рентген ты там в поиск вводишь Hornless deer, а надо Cubase сначала прочел как Homeless deer. Плачу)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | друзья выручайте! cubase 5.1 при запуске вылетает вовремя инициализации sse optimized audio dsp library. на cubase 4.13 тоже самое. это случилось после того, как я некоторые .dll в папке с VST переместил в другие папки там же, ну чтоб в меню они по производителю лежали, для удобства. плюс еще установил плаги soundtoys native fx v4.10. после этого не могу запустить куб. естественно soyndtoys удалил, dll-ки по памяти вернул на места, ничего не помогает. на cubase.net советуют удалить quicktime, опять же не помогло.переустановить куб смысла нет- версия PORTABLE 5.1 от air, год отработала исправно.os vista, звукавуха lexicon alfa. подскажите друзья, если кто сталкивался! | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Гуник Добавил в первый пост темы Хорошие видео уроки сам на них кубейсу учился правда сматрел ещё на английском | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от bazzookast друзья выручайте! cubase 5.1 при запуске вылетает вовремя инициализации sse optimized audio dsp library. на cubase 4.13 тоже самое. это случилось после того, как я некоторые .dll в папке с VST переместил в другие папки там же, ну чтоб в меню они по производителю лежали, для удобства. плюс еще установил плаги soundtoys native fx v4.10. после этого не могу запустить куб. естественно soyndtoys удалил, dll-ки по памяти вернул на места, ничего не помогает. на cubase.net советуют удалить quicktime, опять же не помогло.переустановить куб смысла нет- версия PORTABLE 5.1 от air, год отработала исправно.os vista, звукавуха lexicon alfa. подскажите друзья, если кто сталкивался! Вложение 442905 На буржуйских форумах также не нашли решение данной проблемы. Выход один попробовать переустановить куб, пусть он и работал исправно, но сейчас то не фурычит.
Или же саммый коронный номер - переустановить винду и плагины, что огромная трагедия. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | у меня такой вопрос - возможно ли сделать так, чтобы обычна яокмпютерная qwerty клавиатура могла работать как миди(ну например так можно во фрутике)то есть некоторые кнопки отвечают за определенные миди ноты, просто пока нет возмежности купить миди клаву,а хочется поработать с кубиком) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да. Виртуальная клава, alt+k вроде | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | также ещё можно использовать bome's mouse keyboard, эта даже лучше будет кубэйсовской | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | спасибо большое)счастье мне !)и вама удачи) Добавлено через 15 часов 57 минут 21 секунду и еще такой вопрос - во фруктах есть боковая панель для того чтобы ориентироватсья в своей библиотеке семплов с предпрослушыванием, а есть ли такое в кубике?чтобы быстро можно было пошарить по папкам с семплами, быстренько прослушать например когда на фоне играет какой нибудь луп, чтобы подобрать к нему что то еще?)
заранее спасибо за ответы, отдельное спасибо тем кто дочитал до конца и понял)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | battery 3 очень удобна для сэмплов | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от compton_sl спасибо большое)счастье мне !)и вама удачи) Добавлено через 15 часов 57 минут 21 секунду и еще такой вопрос - во фруктах есть боковая панель для того чтобы ориентироватсья в своей библиотеке семплов с предпрослушыванием, а есть ли такое в кубике?чтобы быстро можно было пошарить по папкам с семплами, быстренько прослушать например когда на фоне играет какой нибудь луп, чтобы подобрать к нему что то еще?)
заранее спасибо за ответы, отдельное спасибо тем кто дочитал до конца и понял)) если привык к фруктам, а охота перейти на куб, но с некоторыми моментами фруктов, подключи их ( фрукты) по реваеру и будет тебе счастье. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | да не хочется видеть унылые краски фруктов,но блин удобство библиотеки...((по реваеру не выход | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Алматы | тоже работал на фруктах раньше. кубик сейчас действительно радует с каждым днем все больше. хотя, слышал темы, сделанные на флке очень даже приличные
а реваером никогда не пользовался, скажу честно. не вижу смысла... | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от compton_sl да не хочется видеть унылые краски фруктов,но блин удобство библиотеки...((по реваеру не выход Какие ещё краски фруктов? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от compton_sl и еще такой вопрос - во фруктах есть боковая панель для того чтобы ориентироватсья в своей библиотеке семплов с предпрослушыванием, а есть ли такое в кубике?чтобы быстро можно было пошарить по папкам с семплами, быстренько прослушать например когда на фоне играет какой нибудь луп, чтобы подобрать к нему что то еще?) Для ударных есть battery, там есть браузер, для инструментов контакт - там тоже все это есть)
А вообще на F5-F7 забиты вкладки такого же браузера, как в фл, но я в нем смысла не вижу и ищу все через проводник, так удобнее | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от compton_sl да не хочется видеть унылые краски фруктов,но блин удобство библиотеки...((по реваеру не выход Какие ещё краски фруктов? имею ввиду оформление его - серые тона,меня сразу в печаль бросает(( | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от mcDagg тоже работал на фруктах раньше. кубик сейчас действительно радует с каждым днем все больше. хотя, слышал темы, сделанные на флке очень даже приличные затаи дыхание, ибо на подходе Cubase 6 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | 5.5 бы сломали, какая шестерка то | | | | падаван
Все же, учитывая СНГшные реалии "затаивать дыхание" пока рано) | | | | |