-Цитата от Sev9r MC -Цитата от BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ привет всем....
у меня 4 куб..ну и как обычно запрашивает регистрацию.пробовал качал разные кейжены но чото толку ноль...может есть какая ссылка у вас на проверенный кейжен что б взломать к чертям этот куб?подскажите кому не трудно)
Скачай себе третий
а у тебя случайно ссылки нет что б скачать и спакойным быть что мозг выносить не будет при установке?
Добавлено через 13 минут 34 секунды
ещож прикол в чём...у меня на диске 4 куб ..в приложении давался вместе с микшером как подарок тип того....месяц прошол видемо срок прошёл..запрашивает регистрацию..регистрируюсь всеравно не фига((каким кейженом можно взломать и как? вот что меня интересует(((
Добавлено через 22 часа 26 минут 32 секунды
[QUOTE=BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ;1067362963]
-Цитата от Sev9r MC -Цитата от BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ привет всем....
у меня 4 куб..ну и как обычно запрашивает регистрацию.пробовал качал разные кейжены но чото толку ноль...может есть какая ссылка у вас на проверенный кейжен что б взломать к чертям этот куб?подскажите кому не трудно)
Скачай себе третий
а у тебя случайно ссылки нет что б скачать и спакойным быть что мозг выносить не будет при установке?
парни дайте пожалуста ссылку на 3 куб (крякнутый) что бы не еб....мозги....просто чесно в нете облазил ...но там не крякнутые..на торенте не качаеться...пожалуста дайте ссылку...и ещо посоветуйте пожалуста какае плагины нужны к YAMAHA audiogram 6(usb audio interface) и может ещо нужны какие та для работы с кубом)именно для записи сведения и мастеренга..больше не надо) кому не тяжело помогите)