Zero Bias
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от LapTop я написал чуть выше , что нету у меня торента этого и я не могу скачать((( поэтому ищу 4 кубик...потомучто он вроде не много весит | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Скачать торрент дело 5 минут.
И ты бы хоть по ссылке прошелся для разнообразия. 100 метров, куда еще меньше? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от LapTop Скачать торрент дело 5 минут.
И ты бы хоть по ссылке прошелся для разнообразия. 100 метров, куда еще меньше? у меня просто вирус который блокирует регистрацию(((( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | удали вирус, чо | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Вот раньше на SoundForge мне вогт очень нравился палагин "задержка эха->мультисигнал" суть его была втом что он позволял делать запаздывание на одном из каналов причём определённой группы частот + всячески их искажать так что получался не просто разведёный по сторонам голос а, например я, любил разводить частоты до 1200 Гц а верхнии оставлял поцентру и получалось жирно. ВОПРОС есть ли что либо подобное в 5-ом кубике? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | изотоп вроде умеет панорамировать частоты) | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Шум изотоп вроде умеет панорамировать частоты) от для меня ты сечас матюгнулся, например,, причём на иностранном языке.
кто такой этот изотоп?
изотоп гелия? если да, то почему не антинуклон? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от kolikus -Цитата от Шум изотоп вроде умеет панорамировать частоты) от для меня ты сечас матюгнулся, например,, причём на иностранном языке.
кто такой этот изотоп?
изотоп гелия? если да, то почему не антинуклон? Не в твоем положении сейчас стебаться, orly? iZotope Ozone | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от LapTop -Цитата от kolikus -Цитата от Шум изотоп вроде умеет панорамировать частоты) от для меня ты сечас матюгнулся, например,, причём на иностранном языке.
кто такой этот изотоп?
изотоп гелия? если да, то почему не антинуклон? Не в твоем положении сейчас стебаться, orly? iZotope Ozone спасибо тебе добрый человек.
я просто думал в стандартных есть что нибудь для панарамирования | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | как плавно передвинуть капу на небольшой отрезок? | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Astrahan как плавно передвинуть капу на небольшой отрезок? вот такую " >|< " штуку отключи и двигай как хочешь, вырубает привязку к сетке
сверху на панеле правее стрелочек ножниц резинок клея банок с краской | | | | Наша Волна
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Владивосток | Так же привязку отключить включить можно нажав кнопу J на клавиатуре | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | спасибо | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | Ребят, такая проблемка. прописываю вокал и вместе с минусом появляеться какое-то пиканье в наушах с небольшой переодичностью, когда миксдаун вывожу этого нету я может че-то включил? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от SIA Ребят, такая проблемка. прописываю вокал и вместе с минусом появляеться какое-то пиканье в наушах с небольшой переодичностью, когда миксдаун вывожу этого нету я может че-то включил? плагины на миксе висят какие-то? | | | | активный пользователь
кнопочку С нажми) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а че разве метроном в миксдаун пишется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | какое-то пиканье | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Рентген а че разве метроном в миксдаун пишется? ну так у него как раз в микс-даун и не пишеться. | | | | пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от SIA Ребят, такая проблемка. прописываю вокал и вместе с минусом появляеться какое-то пиканье в наушах с небольшой переодичностью, когда миксдаун вывожу этого нету я может че-то включил? Ты включил бомбу с обратным отсчётом называется кнопка "click" На 5012 пике твой камп взорвётся | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от UJAYNE -Цитата от SIA Ребят, такая проблемка. прописываю вокал и вместе с минусом появляеться какое-то пиканье в наушах с небольшой переодичностью, когда миксдаун вывожу этого нету я может че-то включил? Ты включил бомбу с обратным отсчётом называется кнопка "click" На 5012 пике твой камп взорвётся видать уже сработало..где-то автора не видно | | | | новый пользователь