Grer
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: SibStyle | ! -Цитата от LapTop Три раза сфоткал одно и то же, а окно экспорта так и не показал)
И еще - у тебя локаторы хоть правильно расположены? Вот, заскринил побольше. Добавлено через 8 минут 45 секунд Ну ведь потеря потерь же... Кстати, вот экспортировал в MIDI он играет, а в MP3 и Wave нет....просто печаль
Может там галочку надо какую- нибудь поставить? Я ваще уже незнаю. 2 дня с этой фигней парюсь. |
Последний раз редактировалось Tigrero, 15 декабря 2010 в 19:57.
| | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | справа галки, убери их попробуй | | | | Grer
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: SibStyle | -Цитата от Рентген справа галки, убери их попробуй Справа - это которые слева? =)
Не помогло (
Товарисчи врачи, пациент тяжело болен, необходимо поставить диагноз. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Tigrero -Цитата от Рентген справа галки, убери их попробуй Справа - это которые с лево? =) они самые | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Batch export убери, оставь только Stereo out.
И еще. Меня терзают смутные сомнения. У тебя там вообще vst плагины включены или ты один миди файл кинул?
Судя по предлагаемым каналам экспорта у тебя там кроме пустого аудио и нет ничего | | | | пользователь
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: SibStyle | -Цитата от LapTop Batch export убери, оставь только Stereo out. Не помогло -Цитата от LapTop И еще. Меня терзают смутные сомнения. У тебя там вообще vst плагины включены или ты один миди файл кинул?
Судя по предлагаемым каналам экспорта у тебя там кроме пустого аудио и нет ничего Добавил пару дорожек с ВСТ плагинами - Оркестр и Сентизатор (толи ямаха, толи хз). Все равно сохраняется пустой трек.
В окошке экспорта появился пунктик - VST Instrument Channel, и галки на против этих плагинов (я галки снял) Добавлено через 9 минут 53 секунды Вот щяс добавил с ВСТ Эдирола Оркестра свистульки.
Сохранил, и только их слышно, но очень - очень плохо (я ухом прильнул к калонкам)
У меня так то все поет, все играет, громкость нормальная.
Может где то на выходе громкость занижает какой-то регулятор? | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | Нужна помощь.Запускаю куб,создаю проэкт,добавляю аудио дорожку,не идёт запись((
все варианты перепробывал,сама дорожка пишется,но по4ему-то пустая
4то делать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Battery 3 in Cubase 5 загружаю батарейку2 в куб - при загрузке в папке вст инструменты появляется батарейка с кучей дорог отдельно для каждого выходного канала,каждую из которых можно мучать как угодно - кайф!))
загружаю батарейку3 в куб - с ней появляется лишь одна дорога - мастер выход и все(((
Как сделать в 3 версии так же как во второй с каналами?в настройках копался,туториалы смотрел - не нашел ничего! | | | | ayee
Акапелла. В кубейсе можно прям на акапеле сделать fade /in/out. Но к сожалению только либо сначала акапеллы, либо с конца. Можно ли прям как нить на капе создать точку в середине , с которой можно будет чуть чуть увеличить громкость, не заходя в саму капу, для экономии времени.
и второй
При записи надо всегда нажимать на мониторинг, чтобы слышать себя. Чтобы прослушать надо его постоянно снимать с дорожки. Нельзя ли это как нибудь сделать автоматически? Как в cool edit pro?
Извините за нубские вопросы, в кубе совсем недавно | | | | хз
Акапелла. В кубейсе можно прям на акапеле сделать fade /in/out. Но к сожалению только либо сначала акапеллы, либо с конца. Можно ли прям как нить на капе создать точку в середине , с которой можно будет чуть чуть увеличить громкость, не заходя в саму капу, для экономии времени.
и второй
При записи надо всегда нажимать на мониторинг, чтобы слышать себя. Чтобы прослушать надо его постоянно снимать с дорожки. Нельзя ли это как нибудь сделать автоматически? Как в cool edit pro?
Извините за нубские вопросы, в кубе совсем недавно 1й - тупо режешь в мультитреке дорожку в любом месте на любые куски и трогаешь громкость
2й - самому интересно, удобно бы было, кстати. | | | | ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | спасибо за быстрый ответ
еще вопрос назрел
3 капы на куплет, все обрабатываются одинакого, как их объеденить, чтобы не кидать еффекты на каждую дорожку? создается группа как я понимаю, как? или можно копировать еффекты? | | | | хз
так же, как и добавляешь дорожки, добавляешь групп трек, на ауты тех 3х дорожек с капами назначаешь этот групп трек. Вуаля. | | | | ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | и я надеюсь последний мой вопрос)) из соседней темы, но здесь активности побольше
как подогнать всю капу под один уровень громкости ?
я видимо не знаю каким плагином, потмоу что делаю нормалайзом вручную | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | под одну никак, для этого юзают компрессоры.
примерно можно сделать это нормалайзом, еще лучше, если вручную по куску вытягивать тихие места.
Идеальный вариант - нормалайз всего куска, ручное редактирование отдельных мест, а потом компрессия всего этого, но компрессия уже больше с целью контроля динамики и уменьшения динамического диапазона, хотя по хорошему все это можно сделать и в ручную.
Правда здесь многие видят в нормалайзе страшный грех, так что отваживайся на него сам | | | | ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | спасыбы учитэл | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Друзья по моему никто не знает ответа? Добавлено через 11 минут 15 секунд Уже не надо,сам разобрался! | | | | ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | -Цитата от Rof быстрый ответ
так же, как и добавляешь дорожки, добавляешь групп трек, на ауты тех 3х дорожек с капами назначаешь этот групп трек. Вуаля. группу создал , дорожки добавил туда, а как эффекты кинуть? если уже одну обработал, и хочу на две другие | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от rommie группу создал , дорожки добавил туда, а как эффекты кинуть? если уже одну обработал, и хочу на две другие не надо никакую из них обрабатывать, все шлешь на групповой трек и там в инсерт вешаешь плагины.
если на одну уже повесил, то на групповой трек отправляешь только 2е другие дорожки, но нахуй так делать - хз. | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | Народ сро4но нужна ваша помощь.
Такая тема....
запускаю в кубе любой плагин,хо4у прослушать результат,когда нажымаю кнопку *предпросмотр* ЗВУКА НЕТУ"""""""!!!как это исправить?**( | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от D@riuS Народ сро4но нужна ваша помощь.
Такая тема....
запускаю в кубе любой плагин,хо4у прослушать результат,когда нажымаю кнопку *предпросмотр* ЗВУКА НЕТУ"""""""!!!как это исправить?**( жми F4 и укажи на закладке STUDIO выходы своей карты, биа4 | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | Гуник ман со входами и выходами всё норм) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от D@riuS Гуник ман со входами и выходами всё норм) не понял. помогло дли нет
? | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | жаль,но нет((это 4то-то другое(( | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от D@riuS жаль,но нет((это 4то-то другое(( а сто у тебя стоит в закладке студио? скрин в студию | | | | |