south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Литр, а как ты себе представляешь панораму в моно группе?
Набирай свои дороги в стереогруппы и не еби людям моск :томато: | | | | пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от S Sense Литр, а как ты себе представляешь панораму в моно группе?
Набирай свои дороги в стереогруппы и не еби людям моск :томато: блеать)
спасибо.совсем голова не варит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | Друзья, подскажите в чем проблема. Кароче при запуске Кубейса когда он там сканировать начинает, доходит до Асио драйвера и выбивает окно типа протестировать, нажимаю Йес и дальше как на скрине, после чего выбивает окно что не все удачно прошло. Кубейс дальше загружается нормально, вот только работает он не нормально, воспроизведение скачит, кусками воспроизводит. че делать? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Поставь драйвер ASIO4All и выбери в настройках его | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | в настройках нашел его в списке и поставил, всеравно тупит | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Если ты поставил форалл и у тебя все равно открывается окно как на скрине то я даже не знаю
А хрип исправляется выставлением в настройках большего буфера | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от LapTop Если ты поставил форалл и у тебя все равно открывается окно как на скрине то я даже не знаю
А хрип исправляется выставлением в настройках большего буфера окно уже не открывается но воспроизведение тупит. а где буфер исправлять? Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от LapTop Если ты поставил форалл и у тебя все равно открывается окно как на скрине то я даже не знаю
А хрип исправляется выставлением в настройках большего буфера окно уже не открывается но воспроизведение тупит. а где буфер исправлять? нашел буфер, покрутил, всеравно обрывками воспроизводит | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ставь буфер намного больше.
И ты может на запись буфер крутишь?) Пощелкай по списку слева, во всех пунктах должен быть большой буфер
И я тебе советую менять звуковуху рано или поздно, c-media - это хтонический ужас | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от LapTop Ставь буфер намного больше.
И ты может на запись буфер крутишь?) Пощелкай по списку слева, во всех пунктах должен быть большой буфер
И я тебе советую менять звуковуху рано или поздно, c-media - это хтонический ужас вот здесь кручу буфер(скрин).
c-media поставил потому что встроенная полетела) мне вообще хоть какая бы была) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Щелкаешь на "ключ" и появляется еще пара пунктов справа, в них тоже буфер крути
Но записываться на ней бесполезно, я заранее говорю
А что такое цэмедия я знаю не по наслышке У меня тоже звуковуха летела, тоже купил "чтобы было". Думал сдохну от такого звука.
Но работала без треска с asio4all | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от LapTop Щелкаешь на "ключ" и появляется еще пара пунктов справа, в них тоже буфер крути
Но записываться на ней бесполезно, я заранее говорю
А что такое цэмедия я знаю не по наслышке У меня тоже звуковуха летела, тоже купил "чтобы было". Думал сдохну от такого звука.
Но работала без треска с asio4all аааааааа!!!!!!!!!! спасибо дружище, нажал ключ, поставил там в одном пункте галочку и все пучком стало
Мне нравится звук в ней(звуковухе) когда на полную слушаю, лучше чем на встроеной. но вот когда тихо слушаю шум есть, слабенькая она | | | | Are you ready?
Регистрация: 23.11.2009 | Люди, помогите сохранить трек в Nuendo 3
Жму Export>Audio Mixdown
Выдаёт ошибку "The left and right locators must be set" | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Rest[GreatFlava] Люди, помогите сохранить трек в Nuendo 3
Жму Export>Audio Mixdown
Выдаёт ошибку "The left and right locators must be set" Эта великая надпись терзала умы многих,кто пытался первый раз сделать миксдаун в нуэндо или ещё где-нибудь.
Тебе локаторы надо выставить. Можно было и тему полистать,кстати | | | | GangPRO Rec
как сделать что бы появилась та штучка которая обычно в низу(на ней показывается время,итд)
а то у меня она пропала
а очень срочно нужна http://s56.radikal.ru/i153/1012/a1/a28fc1e3d913.jpg | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от D-MAX[GangPRO] ребят выручайте
как сделать что бы появилась та штучка которая обычно в низу(на ней показывается время,итд)
а то у меня она пропала
а очень срочно нужна http://s56.radikal.ru/i153/1012/a1/a28fc1e3d913.jpg это транспортная панель,нажми F2 если не появляется то это глюк такой,я восстанавливал открывая старый проект | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я иногда так делаю, чтобы она появилась - делаю разрешение экрана экстремально большим. транспортная панель находится где то в низу экрана. как она туда уползает, я ума не приложу | | | | Are you ready?
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от DоctoR -Цитата от Rest[GreatFlava] Люди, помогите сохранить трек в Nuendo 3
Жму Export>Audio Mixdown
Выдаёт ошибку "The left and right locators must be set" Эта великая надпись терзала умы многих,кто пытался первый раз сделать миксдаун в нуэндо или ещё где-нибудь.
Тебе локаторы надо выставить. Можно было и тему полистать,кстати Спасибо чувак, выручил) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2009 | как в кубике дорогу сделать тише | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | громкость убавить | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от snАp как в кубике дорогу сделать тише сделать остальный громче. | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | народ нашёл куб 5 который весит 6 с копейками гб,есть ли смысл ка4ать такой? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Можешь скачать с рутрекера портативную версию на 200 мегабайт | | | | Grer
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: SibStyle | Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вообщем беда у меня братцы. Поставил Куб 5, с горем попалам написал простенький биток на 10 секунд......а теперь не могу его Экспортировать. Ну, т.е. он экспортируется в файлик, я его запускаю, а там тишина
Пробовал переустановить дрова на звуковую - Не помогло
Пробовал переустановить Куб - Не помогло
Попробовал экспортировать с Фрутика и Адоба аудишена - Все проигрывается в норме.
Хелп
Вот скрины настроек ASIO, может там надо что-нибудь подкрутить. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Три раза сфоткал одно и то же, а окно экспорта так и не показал)
И еще - у тебя локаторы хоть правильно расположены? | | | | |