пользователь
а не в настройках ковыряйся
набери в поиске по теме про локаторы эти. ахуешшь скока раз люд задавался этим вопросом | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | Блять локаторы установи на временной диаграмме. | | | | нормальный пользователь
будьте добры дайте ссылки на скачивание толковых русскоязычных мануалов (самоучителей) по Cubase 5. Искренне благодарен | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от DRAP доброго времени суток
будьте добры дайте ссылки на скачивание толковых русскоязычных мануалов (самоучителей) по Cubase 5. Искренне благодарен http://www.petelin.ru/books/cubase5/cubase5.htm - купи лучше эту книгу, я её прочитал и у меня нету теперь вопросов в этом разделе  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Fucktor -Цитата от DRAP доброго времени суток
будьте добры дайте ссылки на скачивание толковых русскоязычных мануалов (самоучителей) по Cubase 5. Искренне благодарен http://www.petelin.ru/books/cubase5/cubase5.htm - купи лучше эту книгу, я её прочитал и у меня нету теперь вопросов в этом разделе  зачем покупать если можно бесплатно скачать
и заодно ищу
Петелин Р.Ю., Петелин Ю.В. Звукозапись на компьютере - дайте ссылочку где можно качнуть эту книжецу | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | нахуй вам вообще интернет? | | | | пользователь
будьте добры дайте ссылки на скачивание толковых русскоязычных мануалов (самоучителей) по Cubase 5. Искренне благодарен че за cubase 5? | | | | падаван
будьте добры дайте ссылки на скачивание толковых русскоязычных мануалов (самоучителей) по Cubase 5. Искренне благодарен -Цитата от Fucktor -Цитата от DRAP доброго времени суток
будьте добры дайте ссылки на скачивание толковых русскоязычных мануалов (самоучителей) по Cubase 5. Искренне благодарен на торрентах лежит давно, тебя ждёт http://www.petelin.ru/books/cubase5/cubase5.htm - купи лучше эту книгу, я её прочитал и у меня нету теперь вопросов в этом разделе  Петелины очень нужно всё повествуют, видосы бодрее  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Гуник -Цитата от DRAP доброго времени суток
будьте добры дайте ссылки на скачивание толковых русскоязычных мануалов (самоучителей) по Cubase 5. Искренне благодарен -Цитата от Fucktor -Цитата от DRAP доброго времени суток
будьте добры дайте ссылки на скачивание толковых русскоязычных мануалов (самоучителей) по Cubase 5. Искренне благодарен на торрентах лежит давно, тебя ждёт http://www.petelin.ru/books/cubase5/cubase5.htm - купи лучше эту книгу, я её прочитал и у меня нету теперь вопросов в этом разделе  Петелины очень нужно всё повествуют, видосы бодрее  давайте ссылки на видосы | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ты уж напиши, плиз, чо тебе еще дать. Ну чтобы уж сразу тебе всё что надо подали на одном блюде... | | | | падаван
Регистрация: 18.01.2007 | Петелин Р.Ю., Петелин Ю.В. Звукозапись на компьютере - дайте ссылочку где можно качнуть эту книжецу
помогите с этим | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | привет)всем поставил cubase 5,когда выбираешь вст инструмент на инструментальный трек,то звука нет на выходе если ноты напечатать,что такое?( | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | проверь, стоит ли он на ауте дороги | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | на миди дороге, справа окошко с in и out есть | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | как называется автотюнер в 5 кубе? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | дважды жми на аудио дорогу, слева в меню выбери VariAudio | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Рентген дважды жми на аудио дорогу, слева в меню выбери VariAudio спс Добавлено через 3 часа 46 минут 31 секунду киньте плис капу обработанную в VariAudio - хочу узнать как он работает | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | как в кей эдиторе поставить разметку нормальную, по тактам чтобы было?
в самом проекте стоит как надо
а то открыл старый минусок - неудобно редактировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Рентген как в кей эдиторе поставить разметку нормальную, по тактам чтобы было?
в самом проекте стоит как надо
а то открыл старый минусок - неудобно редактировать если тебе для какого то квантайза то lenght q и рядом там ещё что то) Добавлено через 6 минут 59 секунд а бля..я по ходу не правильно понял...в проекте эта хуйня меняется если кликнуть по линейке правой кнопкой мыши)) думаю что в редакторе должно быть так же) | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | когда по ревайру подключаю фрукты, то перестают работать горячие клавиши F9, F3 и тд, что в кубе 5-том, что во фруктах.. это только у меня такая хуетень??
и еще как в 5-том кубе в sample editor кусок сэмпла можно вырезать и в новый аудио вставить? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Шум а бля..я по ходу не правильно понял...в проекте эта хуйня меняется если кликнуть по линейке правой кнопкой мыши)) думаю что в редакторе должно быть так же)  | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | Пишусь в кубе 5, звуковая lexicon alpha, behringer b1 майк, когда пускаю запись идет запись постороннего жужжания какого-то, что эт может быть, вот пример http://rghost.ru/3419930 | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | люди, такая проблемма, у меня есть звуковая карта PRESONUS AUDIOBOX USB, и когда захожу в cubase, выбираю дрова, там задержка на вход 6мс а на выход вообще 30мс, что делать что бы уменьшить задержку и вообще из за чего это может быть? нажимал в кубэйсе панель от карточки выбирал там задержку наименьшую, там становилось 2мс на вход и 5мс на выход, но тогда при проигрывании музыки слышен треск( | | | | |