хз
Регистрация: 30.12.2006 | салам пополам братва. присяду к вам на скамеечку, почитаю местных сторожил | | | | Home Community
Регистрация: 29.02.2008 | это поможет 100% Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rof салам пополам братва. присяду к вам на скамеечку, почитаю местных сторожил |
Последний раз редактировалось Thanil47, 27 июля 2009 в 03:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | Парни подскажите пожалуйста, карта Julia, прога Cubase:
1)как сделать что бы в наушниках был слышан мой голос при записи?
2)как в кубе копировать партию акапеллы и вставлять автоматическим путем в бит.. попробую по понятней объяснить.. вот я записал например припев, и мне нужно что бы его партия повторялась.. не копировать же мне его и на слух вставлять а как сделать что бы я скопировал его, вставил и он автоматически подстроился под бит..
большое спасибо кто поможет. | | | | Sharlatanika
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Кабардино-Балкария, город Нальчик | -Цитата от Rof салам пополам братва. присяду к вам на скамеечку, почитаю местных сторожил уалекум ассалам! Добавлено через 15 минут -Цитата от Рентген в devices\device setup\vst audiobay меняй дрова проблема как оказалось - была в некачественных дровах на звучку... Скачал новые хорошие и все заработало)) спасибо |
Последний раз редактировалось Dzhano_aka_El_loco, 27 июля 2009 в 03:42.
| | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | есть ли в кубе\нуэндо автосэйв? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Рентген есть ли в кубе\нуэндо автосэйв? -Цитата от S Sense
Ну тогда
file -> preferences -> general -> auto save
поставить галочку и выбрать нужный интервал времени для сохранения. По умолчанию вроде там 10 минут стоит на здоровье | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof -Цитата от Рентген есть ли в кубе\нуэндо автосэйв? -Цитата от S Sense
Ну тогда
file -> preferences -> general -> auto save
поставить галочку и выбрать нужный интервал времени для сохранения. По умолчанию вроде там 10 минут стоит на здоровье у меня стоят такие настройки, но почему-то ни разу нюша ничего не сохранила!!!
Час не сохранялся, завис комп - и писец, час работы потерян... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | сам сейвь. я по детству уже привык: сделал что-то важное, засейвился. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от Def Air Парни подскажите пожалуйста, карта Julia, прога Cubase:
1)как сделать что бы в наушниках был слышан мой голос при записи?
2)как в кубе копировать партию акапеллы и вставлять автоматическим путем в бит.. попробую по понятней объяснить.. вот я записал например припев, и мне нужно что бы его партия повторялась.. не копировать же мне его и на слух вставлять а как сделать что бы я скопировал его, вставил и он автоматически подстроился под бит..
большое спасибо кто поможет.
блин парни ответье плиз, срочно надо | | | | хз
2) делается в ручную | | | | новый пользователь
2) делается в ручную 1)мониторинг искать в настройках звуковой?
2) тоесть только на свой слух?я просто раньше в acide работал, так там можно было сначала бит отмерять а потом автоматически вставлять..здесь так разве нельзя делать? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну так ведь есть же сетка и снэппинг. При правильно выставленном в проекте бпм всё будет нормально копироваться и ничё подгонять не надо... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Def Air -Цитата от Rof 1) ищи мониторинг
2) тоесть только на свой слух?я просто раньше в acide работал, так там можно было сначала бит отмерять а потом автоматически вставлять..здесь так разве нельзя делать? 1) и в проге и в карте можно найти
2) ты копируешь свой тейк\и припева и вставляешь их в то место, где идет следующий припев, там выравниваешь. | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | слушайте а кто умеет пользоваться нотным редактором в кубе и может у когонить есть какой материал по этому вопросу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Kaluga city | народ а ньюэндо или кубейс работают на висте или не?
а то стремно ставить... | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | У меня кубэйс SX 3 работает нормально на висте | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Kaluga city | народ.возникла проблемка такая.начинаю устанавливать ньюэндо и выскакивает ошибка-cled error.установк упродолжить можно но один хрен когда запускаешь потом прогу уже она ошибку выдает... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Def Air -Цитата от Rof 1) ищи мониторинг
2) тоесть только на свой слух?я просто раньше в acide работал, так там можно было сначала бит отмерять а потом автоматически вставлять..здесь так разве нельзя делать? 1) и в проге и в карте можно найти
2) ты копируешь свой тейк\и припева и вставляешь их в то место, где идет следующий припев, там выравниваешь. спасибо а не подскажешь где мониторинг в кубе может располагаться? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Def Air -Цитата от Rof -Цитата от Def Air
1)мониторинг искать в настройках звуковой?
2) ты копируешь свой тейк\и припева и вставляешь их в то место, где идет следующий припев, там выравниваешь. спасибо а не подскажешь где мониторинг в кубе может располагаться? я если честно кубейс сам только открыл, по ходу дела девайс\девайс сетап\вст аудиобай и там поставить галочку на директ мониторинг.
проверь и отпиши, мне просто лень доставать майк = )
ну или жди пока знатоки отпишут Добавлено через 2 часа 47 минут вопрос
нажимаю на пробел для проигрыша, потом пробел для стопа, как сделать, чтобы после стопа курсор перемещался в положение откуда начиналось воспроизведение, а не оставался на месте где оно закончилось? |
Последний раз редактировалось Rof, 29 июля 2009 в 13:38.
| | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | Ребят такой вот такая вот фигня - записую капу под поминус,но при прослушке,капы и минуса...минус у меня вечно бежит вперед на секунду..т.к. во время записи я попадаю в биты..а при прослушке нет......или как тормозит..
что делать? | | | | ♪
я втыкаю её в микрофонный вход(без всяких усилоков и прочего)
в эфектах куба ставлю гитар риг(прога которая даёт разные звуки)
и когда играю,то слышу обработанный звук через 1-2 сек
как сделать чтобы сразу звучал звук(как убрать эту задержку)?
хотя при игре сам звук гитары слышится сразу,а обработанный позже.. | | | | хз
нажимаю на пробел для проигрыша, потом пробел для стопа, как сделать, чтобы после стопа курсор перемещался в положение откуда начиналось воспроизведение, а не оставался на месте где оно закончилось? ответ:
Preferences -> Transport -> Return to Start Position on Stop.
Спасибо что помогли, братцы | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Rof -Цитата от Rof вопрос
нажимаю на пробел для проигрыша, потом пробел для стопа, как сделать, чтобы после стопа курсор перемещался в положение откуда начиналось воспроизведение, а не оставался на месте где оно закончилось? ответ:
Preferences -> Transport -> Return to Start Position on Stop.
Спасибо что помогли, братцы ахахаха | | | | новый пользователь
1 августа 2009, 22:51
| | |
#349 (ПС)
| привет всем....
у меня 4 куб..ну и как обычно запрашивает регистрацию.пробовал качал разные кейжены но чото толку ноль...может есть какая ссылка у вас на проверенный кейжен что б взломать к чертям этот куб?подскажите кому не трудно) | | | | sever
2 августа 2009, 00:40
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ привет всем....
у меня 4 куб..ну и как обычно запрашивает регистрацию.пробовал качал разные кейжены но чото толку ноль...может есть какая ссылка у вас на проверенный кейжен что б взломать к чертям этот куб?подскажите кому не трудно) Скачай себе третий | | | | |