Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | парни выручите как назначить любую ручку кубейса на контроллер миди клавиатуры например cc21 ) надо автоматизацию прописать танцевалке ,мышкой заебно ех микшера нету ссл | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Народ как в Cubase 4 сбросить все настройки а то звук изменился при проигрывание??? | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | -Цитата от Sasha988 Народ как в Cubase 4 сбросить все настройки а то звук изменился при проигрывание??? как изменился-то? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | о, а че удавы тут делают? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от LapTop Нахуя тебе AI? *facepalm* так как стоит такой, нужен именно этот
Yamahan12 стоит у неё родной кубэйс такой, не могу зарегать по инэту, по этому прошу крак Как понял у вас ишел диск с серийным ключем и кубейсом, вообщем в гугле есть мануал как активировать. http://www.steinberg.net/en/landing_pages/activate_cai4.html
вот видео как активировать.
А насчёт кряка помоему на него и в помине нету так как LE, AI и тд никому ненужны слишком много копий идут с железом, убогии обрезки смысла крякать нет. Темболее давно кубейс 5 вышел.
P.S. Показать скрытый текст
Cubase AI4 поставляется с совершенно новым набором VST3-плагинов и четырьмя новыми интегрированными программными инструментами с более чем 1 000 звуков. Революционный SoundFrame™ является мощным сочетанием пресетов трека, треков инструментов и базы данных MediaBay, призванных помочь систематизировать все ваши звуки из всех инструментов — как программных VSTi, так и аппаратных. Микшер Cubase AI4 теперь предлагает гибкую секцию Control Room и до четырёх независимых студийных миксов. Композиторы и музыканты ощутят пользу от продвинутого редактора партитур, в то время как изменённый пользовательский интерфейс со множеством новых возможностей ускорит рабочий процесс и поднимет творчество на новый уровень.
Доп. информация: Активация: Cubase AI4 не требует кряк, активируется совершенно легально на сайте Steinberg. Все апдейты можно скачать с официального фтп, они будут устанавливаться и работать: ftp://ftp.steinberg.net/Download/Cubase_AI_4/ | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Sasha988 Народ как в Cubase 4 сбросить все настройки а то звук изменился при проигрывание??? file \ preferences \ defaults | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof о, а че удавы тут делают? Я вот тоже удивился | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от Рентген -Цитата от Sasha988 Народ как в Cubase 4 сбросить все настройки а то звук изменился при проигрывание??? file \ preferences \ defaults Хз непомогает,кароче звук стал больше играть в левом ухе и немного хрипловатый но когда эскпортирую все норм?!В чем загвоздка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от LapTop Нахуя тебе AI? *facepalm* так как стоит такой, нужен именно этот
Yamahan12 стоит у неё родной кубэйс такой, не могу зарегать по инэту, по этому прошу крак Как понял у вас ишел диск с серийным ключем и кубейсом, вообщем в гугле есть мануал как активировать. http://www.steinberg.net/en/landing_pages/activate_cai4.html
вот видео как активировать.
А насчёт кряка помоему на него и в помине нету так как LE, AI и тд никому ненужны слишком много копий идут с железом, убогии обрезки смысла крякать нет. Темболее давно кубейс 5 вышел.
P.S. Показать скрытый текст
Cubase AI4 поставляется с совершенно новым набором VST3-плагинов и четырьмя новыми интегрированными программными инструментами с более чем 1 000 звуков. Революционный SoundFrame™ является мощным сочетанием пресетов трека, треков инструментов и базы данных MediaBay, призванных помочь систематизировать все ваши звуки из всех инструментов — как программных VSTi, так и аппаратных. Микшер Cubase AI4 теперь предлагает гибкую секцию Control Room и до четырёх независимых студийных миксов. Композиторы и музыканты ощутят пользу от продвинутого редактора партитур, в то время как изменённый пользовательский интерфейс со множеством новых возможностей ускорит рабочий процесс и поднимет творчество на новый уровень.
Доп. информация: Активация: Cubase AI4 не требует кряк, активируется совершенно легально на сайте Steinberg. Все апдейты можно скачать с официального фтп, они будут устанавливаться и работать: ftp://ftp.steinberg.net/Download/Cubase_AI_4/ Да именно шел диск со своей кубой, ну только лишь серийник в Америке написали крива в мануале. Я зарегал аккаунт там, прошел регистрацию до ключа, вожу и мне выдает залупу, ну после прочтения еще раз мануала, выкупил что можна настроить и под обычную кубу. Тока проблема в пятой всеже у меня есть, на аут стоит Active, но на In put - нет! | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | -Цитата от Sasha988 -Цитата от Рентген -Цитата от Sasha988 Народ как в Cubase 4 сбросить все настройки а то звук изменился при проигрывание??? file \ preferences \ defaults Хз непомогает,кароче звук стал больше играть в левом ухе и немного хрипловатый но когда эскпортирую все норм?!В чем загвоздка? asio дрова стоят? | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | 3 куб под вин 7 не ставится(( | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а 5-ый на что? | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от CARBO а 5-ый на что? да качаю,че делать то) просто не было надобности 3ку менять | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | помогите,у меня все капы на разный дорожках а я хочу их все одним плагином сразу обработать,как это сделать? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Выводи на групповой трек | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | -Цитата от LapTop Выводи на групповой трек извините за то что такой валенок но я не знаю как вывести на групповой трэк
подскажите | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | валенок, создай групповой трек и все ауты дорожек выведи на него | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | -Цитата от Rof валенок, создай групповой трек и все ауты дорожек выведи на него а ни куя се,от оно че)сэнкью) | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | Пацаны , а где пресеты в кубе хранятся , которые на дорожки я сохранил , определённую конфигурацию плагин
Тоесть где они хранятся на диски системном , чтоб удалить некоторые | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Они раскиданы по всей ФС, могу сказать только про стандартные плагины -
\Program Files\Steinberg\Cubase 5\Presets
\Program Files\Steinberg\Cubase 5\VST3 Presets\Steinberg Media Technologies
У какой-нибудь z3ta+ пресеты вообще хранятся в папке куда он установлен, так что надо рассматривать каждый плагин отдельно | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | спасибо , а вот эти , я их там не нашёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Ashman спасибо , а вот эти , я их там не нашёл только если remove preset из куба | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Svett -Цитата от Ashman спасибо , а вот эти , я их там не нашёл только если remove preset из куба бля ,точняк спасибо)))) я не увидел эту кнопочку) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ни у кого не было, что периодически пропадает звук в кубе? На долю секунды, но заябывает пиздец как Никакой логики в этом нет, плагины все кряченые, винда новая, комп мощниый, асио настроен | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | -Цитата от LapTop Ни у кого не было, что периодически пропадает звук в кубе? На долю секунды, но заябывает пиздец как Никакой логики в этом нет, плагины все кряченые, винда новая, комп мощниый, асио настроен у меня бывает звук пропадает или вместе с тем тормозится воспроизведение, это как раз из-за нехватки мощности (по крайней мере у меня) | | | | |