UA
Регистрация: 15.09.2008 | Steinberg Cubase 5 - без бонусов эту качаю
для записи нормально?
писал в адобе всё
думаю надо в нюэндо розчехляться будет видимо тяжеловато | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Владимир ADVO Steinberg Cubase 5 - без бонусов эту качаю
для записи нормально?
писал в адобе всё
думаю надо в нюэндо розчехляться будет видимо тяжеловато Так ты сначало определись что тебе нужно? А чтобы разобраться в кубейсе 5ом советую книгу преобрести http://www.petelin.ru/books/cubase5/cubase5.htm Лучше купить, я вот 4 книжки с этого сайта заказал | | | | UA
я неопределился,зачем мне сейчас что то заказывать | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Fucktor -Цитата от Владимир ADVO Steinberg Cubase 5 - без бонусов эту качаю
для записи нормально?
писал в адобе всё
думаю надо в нюэндо розчехляться будет видимо тяжеловато Так ты сначало определись что тебе нужно? А чтобы разобраться в кубейсе 5ом советую книгу преобрести http://www.petelin.ru/books/cubase5/cubase5.htm Лучше купить, я вот 4 книжки с этого сайта заказал Петелины очень нудные. Качай с торрентов видео уроки по-русски | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2008 | В 5ом кубе отсутствует звук при экспорте в реальном времени Народ, подскажите пожалуйста как можно решить данную проблему?! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Bracho1 Народ, подскажите пожалуйста как можно решить данную проблему?! У тебя есть внешние DSP, раз тебе надо в реальном времени экспортировать? Не в реальном времени нормально экспортирует? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2008 | Оффлайн он эскпортирует,реалтайм тоже,но вот звука во время реал тайма нет,а он нужнен,потому как задействованы железные приборы,на них звук в процессе реалтайм экспорта не приходит,соответственно они не задействуются | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Bracho1 Оффлайн он эскпортирует,реалтайм тоже,но вот звука во время реал тайма нет,а он нужнен,потому как задействованы железные приборы,на них звук в процессе реалтайм экспорта не приходит,соответственно они не задействуются В VST Connections посмотри все вкладки, может не подключил чего, External Instruments скорее всего, там когда подключаешь есть опция stereo return
И почитай мануал, думаю тут не одна тонкость есть | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | на чем лучше записываться, на кубе или на лоджике? Если не делать музыку а только записываться.. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от no_name_records на чем лучше записываться, на кубе или на лоджике? Если не делать музыку а только записываться.. лоджик так то под Windows не работает | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от KirYas -Цитата от no_name_records на чем лучше записываться, на кубе или на лоджике? Если не делать музыку а только записываться.. лоджик так то под Windows не работает
у меня мак и на мак реально поставить куб. Просто лоджик во первых не получается поставить а во вторых нет желания разбираться с новой прогой. Если нет разницы для записи то я бы предпочел дальше в кубе писаться. Добавлено через 4 часа 52 минуты 20 секунд если у кого то вдруг есть ссылка на рабочую версию waves diamond bundle для mac скиньте, только так чтоб на маке установилась, без файлов типа exe и тд, никак не могу найти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от no_name_records -Цитата от KirYas -Цитата от no_name_records на чем лучше записываться, на кубе или на лоджике? Если не делать музыку а только записываться.. лоджик так то под Windows не работает
у меня мак и на мак реально поставить куб. Просто лоджик во первых не получается поставить а во вторых нет желания разбираться с новой прогой. Если нет разницы для записи то я бы предпочел дальше в кубе писаться. Добавлено через 4 часа 52 минуты 20 секунд если у кого то вдруг есть ссылка на рабочую версию waves diamond bundle для mac скиньте, только так чтоб на маке установилась, без файлов типа exe и тд, никак не могу найти. вэйвсов под мак вроде нету) | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Шум -Цитата от no_name_records -Цитата от KirYas
лоджик так то под Windows не работает
у меня мак и на мак реально поставить куб. Просто лоджик во первых не получается поставить а во вторых нет желания разбираться с новой прогой. Если нет разницы для записи то я бы предпочел дальше в кубе писаться. Добавлено через 4 часа 52 минуты 20 секунд если у кого то вдруг есть ссылка на рабочую версию waves diamond bundle для mac скиньте, только так чтоб на маке установилась, без файлов типа exe и тд, никак не могу найти. вэйвсов под мак вроде нету)
да нет есть в интернете, просто ехе файлы не устанавливаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от no_name_records -Цитата от Шум -Цитата от no_name_records
у меня мак и на мак реально поставить куб. Просто лоджик во первых не получается поставить а во вторых нет желания разбираться с новой прогой. Если нет разницы для записи то я бы предпочел дальше в кубе писаться. Добавлено через 4 часа 52 минуты 20 секунд если у кого то вдруг есть ссылка на рабочую версию waves diamond bundle для mac скиньте, только так чтоб на маке установилась, без файлов типа exe и тд, никак не могу найти. вэйвсов под мак вроде нету)
да нет есть в интернете, просто ехе файлы не устанавливаются а можно более развёрнутый ответ?))))))))) | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | в интернете есть waves diamond bundle for mac os, только файл exe, ехе не открывается в маке. Вот в этом в принципе и проблема. Есть программа для установки ехе файлов на мак но ее пока тоже не получается поставить, нужен установочный файл для мака чтобы пошел без дополнительных программ. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Так, начнем с того какая у тебя мак ось?
На рутрекере пишут, что работает только на тигре | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от LapTop Так, начнем с того какая у тебя мак ось?
На рутрекере пишут, что работает только на тигре Mac OS X
просто куб 4AI установился и работает, не может же быть такого что куб установился а библиотеки нет? Думаю вот Crossover найти чтобы открыть ехе файл, но пока тщетно. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от no_name_records -Цитата от LapTop Так, начнем с того какая у тебя мак ось?
просто куб 4AI установился и работает, не может же быть такого что куб установился а библиотеки нет? Думаю вот Crossover найти чтобы открыть ехе файл, но пока тщетно. Ну если библиотеки не под мак, то ничего удивительного)
Вообще AI - крайне урезанная версия, вполне возможно, что чего-то там просто нет
Попробуй поставить вот эту версию | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | ребят, есть очень простой вопрос, но блин, чё-то ненайду как это решить. При записи голоса в Кубейсе он естественно так же сразу же и звучит в наушниках у исполнителя и мониторах. Как сделать так что бы он не подавался на воспроизведение сразу же. Если кто понял, подскажите, а то я туплю..инстинктивно понимаю что там все просто, но.. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | нажми на кнопочку с динамиком на панели трека | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник нажми на кнопочку с динамиком на панели трека Спасибо и извините за такие вопросы. Самому стыдно) | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от no_name_records -Цитата от LapTop Так, начнем с того какая у тебя мак ось?
просто куб 4AI установился и работает, не может же быть такого что куб установился а библиотеки нет? Думаю вот Crossover найти чтобы открыть ехе файл, но пока тщетно. Ну если библиотеки не под мак, то ничего удивительного)
Вообще AI - крайне урезанная версия, вполне возможно, что чего-то там просто нет
Попробуй поставить вот эту версию
нет возможности качать с торрента, ссылок других не нашел на эту версию | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | Поставил 5 куб,при запуске пишет Windows - Устройство не готово
"Exception Processing Message c00000a3 Parmaetes 75b3b7 c 4 75b3bf7 75b3b7 c"
Нажимаю отмена,вроде всё нормально и правильно работает,но всё же интересно шо это? | | | | Джеронимо
все ведь правильно работает? | | | | нормальный пользователь