пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | хз, единственное, что приходит на ум - ReCycle + Battery | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | -Цитата от Рентген хз, единственное, что приходит на ум - ReCycle + Battery ясно,ну спасиб. | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | Привет всем! люди есть вопрос, я вот решил передти на nuendo и у меня возникла проблема, когда я в device>device setup... ставлю ASIO то при проигрывании минусау меня появляются жёсткие помехи, которые то уходят то приходят, карточка creative за косарь брал, ну что б хоть не встроенная была, объясните в чём проблема? и что вообще такое это ASIO? просто ставил там галку по совету, когда работал на адобе была такая же проблема | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | что за помехи, не ясно. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Щелчки? | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | не могу оутпут и инпут настроить
звуковая карта креатив аудиджи
в выборе карты и дров ни асио ни карты не видит хуй знает почему.
видит только стандартную звучку, не подскажете что делать? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | нормально поставить дрова, чтобы куб увидел звуковой интерфейс | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от Рентген нормально поставить дрова, чтобы куб увидел звуковой интерфейс ну так как это сделать?
в самплитуде всё работает | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Кто-то из ниоткуда Щелчки? -Цитата от Рентген что за помехи, не ясно. тaм нe только щeлчки, тaм жёсткоe искaжeниe звукa, трeск и прочaя дрянь | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Дан229 -Цитата от Кто-то из ниоткуда Щелчки? -Цитата от Рентген что за помехи, не ясно. тaм нe только щeлчки, тaм жёсткоe искaжeниe звукa, трeск и прочaя дрянь у тебя какая карта?
попробуй поставить в device setup драйвер от emu, и в контроль понели 5 м.с. (значение для корректной работы) | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от Дан229 -Цитата от Кто-то из ниоткуда Щелчки? -Цитата от Рентген что за помехи, не ясно. тaм нe только щeлчки, тaм жёсткоe искaжeниe звукa, трeск и прочaя дрянь у тебя какая карта?
попробуй поставить в device setup драйвер от emu, и в контроль понели 5 м.с. (значение для корректной работы) у мeня creative, я тaк понял мнe эти дровa от eму eщё устонaвливaть нужно, a будeт ли вообщe моя кaрточкa рaботaть с этими дровaми? | | | | Old School
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | у меня ползунки в плагинах не двигаются почти! как будто комп глючит по-жёсткому. и в кубе и в адб. 4гб оперативки. | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | может уже было, но все равно.. срочно мне
почему вылазит эта ошибка когда я хочу експортировать мп3 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ты тут тусуешься уже хз сколько времени, пора бы уже такие вопросы знать
"You have to select to output channel". Ты output channel назначил? И почему у тебя маркер выделения до сих пор красный? Он бля синий должен быть, ты что тут целых пол года делал? | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от LapTop Ты тут тусуешься уже хз сколько времени, пора бы уже такие вопросы знать
"You have to select to output channel". Ты output channel назначил? И почему у тебя марек выделения до сих пор красный? Он бля синий должен быть, ты что тут целых пол года делал? я пишу на фруктах биты
и записую на адобе, качал куб полазил и бросил
но снова сегодня скачал и пробую -Цитата от MC_Snake(Lugansk) -Цитата от LapTop Ты тут тусуешься уже хз сколько времени, пора бы уже такие вопросы знать
"You have to select to output channel". Ты output channel назначил? И почему у тебя марек выделения до сих пор красный? Он бля синий должен быть, ты что тут целых пол года делал? я пишу на фруктах биты
но снова сегодня скачал и пробую все я все сделал спс я тупил)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) -Цитата от LapTop Ты тут тусуешься уже хз сколько времени, пора бы уже такие вопросы знать
но снова сегодня скачал и пробую -Цитата от MC_Snake(Lugansk) -Цитата от LapTop Ты тут тусуешься уже хз сколько времени, пора бы уже такие вопросы знать
но снова сегодня скачал и пробую все я все сделал спс я тупил))
А можно задать не скромный глупый вопрос???? А нах переходить с Фруктов на Кубас???? Неужели в чем-то есть такая весомая разница, которая заставляет вместо того, чтобы делом заниматся, тратить силы на обучение этой программы??? Если есть, то в чем??????? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Весомой разницы нету. Просто людям нужно верить что что-то способно сделать их бездарную музыку лучше | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от S Sense Весомой разницы нету. Просто людям нужно верить что что-то способно сделать их бездарную музыку лучше ненавижу фрукты!!! Хотя бы за то что минус по треково он неможет нормально отрендерить, каждая дорожка чуть разная по темпу (+/- 0.050 bpm) Бесит нереально | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) может уже было, но все равно.. срочно мне
почему вылазит эта ошибка когда я хочу експортировать мп3 эти хуйни что наверху поменяй местами, чтоб поле не красным, а синем стало Добавлено через 10 минут 58 секунд ребзя, что за проблема, раньше все пучком, ща вот такая ебала выскакивает при загрузке Нуендо: смотрите скрин в общем
з.ы. виндоус 7, карта - риалтек | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | кто работает на mac os? скачал версий 5 наверное 4ого и 5ого куба, ничего не идет. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | зачем тебе куб, когда у тебя есть лоджик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Скажите пожалуйста, а в чём разница между Cubase'ом и Nuendo, кроме того что Nuendo лицензионный стоит намного больше чем кубик? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Fucktor Скажите пожалуйста, а в чём разница между Cubase'ом и Nuendo, кроме того что Nuendo лицензионный стоит намного больше чем кубик? нуендо больше подходит для работы с видео | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Гуник зачем тебе куб, когда у тебя есть лоджик?
не очень мне охота разбираться с лоджиком, хотя чувствую что придется. Я пока еще не искал но если есть у кого рабочая версия лоджика то буду благодарен. | | | | |