House wife killa
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: таджикистан | Такой вопросик - притормаживает запись в кубике(cubase sx),я бы даже сказал отстает.Прверил драйвера,все на месте,в чем загвостка?Заранее спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | Тихий звук на е-му 0202 При записи звук получается слишком тихим, даже если громкость канала на максимум выкручена, все время нужно громкость записанного куска делать громче.
Если делать на предуселителе карты громкость выше то горит перегрузка на звуковухе.
Нельзя ли сделать так чтобы после записи не нужно было каждый раз громкость задирать? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Nekto(10 суток) Такой вопросик - притормаживает запись в кубике(cubase sx),я бы даже сказал отстает.Прверил драйвера,все на месте,в чем загвостка?Заранее спасибо. какой драйвер и какая задержка? | | | | House wife killa
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: таджикистан | -Цитата от Рентген -Цитата от Nekto(10 суток) Такой вопросик - притормаживает запись в кубике(cubase sx),я бы даже сказал отстает.Прверил драйвера,все на месте,в чем загвостка?Заранее спасибо. какой драйвер и какая задержка? Asio драйвера ,в ммс задержку трудно мне будет расчитать.Примерно так вынглядит:слова с бита съезжает на половину.Т.е. если стелишь плотным флоу и первой согласной буквой попадаешь в бит,то после записи в бит попадает концовка предыдущего слова. | | | | Кто я?
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от SIA че делать? эмулятор этого usb-ключа запусти.
h2о который. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Nekto(10 суток) -Цитата от Рентген -Цитата от Nekto(10 суток) Такой вопросик - притормаживает запись в кубике(cubase sx),я бы даже сказал отстает.Прверил драйвера,все на месте,в чем загвостка?Заранее спасибо. какой драйвер и какая задержка? Asio драйвера ,в ммс задержку трудно мне будет расчитать.Примерно так вынглядит:слова с бита съезжает на половину.Т.е. если стелишь плотным флоу и первой согласной буквой попадаешь в бит,то после записи в бит попадает концовка предыдущего слова. кароче дело в задержке, попробуй другие дрова -Цитата от SIA че делать? нормально прогу поставь | | | | House wife killa
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: таджикистан | -Цитата от SIA че делать? Удали все содержимое из папки,вроде называеться Syncrosoft и только тогда переустанавливай,иначе ноль эффекта. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Как в Кубе плагины подключить-то? А то в прошлый раз все было автоматический, то есть они уже там и были. А сейчас установил плагины, и их там нету. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в настройках полазай | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Я даже примерно не знаю куда залезть, чтобы настроить. | | | | пользователь
там добавь папку, куда установлены плагины. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Рентген device \ plug-in information
там добавь папку, куда установлены плагины. Сделал. Спасибо. | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от KirYas -Цитата от SIA че делать? эмулятор этого usb-ключа запусти.
h2о который. можешь залить куда-то? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от SIA -Цитата от KirYas -Цитата от SIA че делать? эмулятор этого usb-ключа запусти.
h2о который. можешь залить куда-то? он обычно идёт уже в инсталляторе Кубейса/Ньюендо пиратского идёт.
гугли. | | | | Heroin
Запускаю проэкт,а там аккапелы выключены(серым цветом выделены).Как включить? Добавлено через 15 минут 15 секунд Ебанные тычки мышкой подсказали мне ответ,уже не надо) | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Почему не получается дорожку разрезать очень точно в нужном месте? Ножницы как будто перескакивают через определенные значения времени. И еще почему-то жутко тормозит воспроизведение/остановка при нажатии play/stop. Это как-то лечится? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | отключи привязку к сетке | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Что нужно сделать в Plag-in Information?
В прошлый раз добавлял плагины, успешно добавились. А сейчас ничего не получается. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | нужно сделать тоже самое, что и в прошлый раз | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | делаю, но уже не получается | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | народ подскажите vst сэмплирования для куба. | | | | пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | -Цитата от Рентген чего чего? ну типо slicex как в фрутике,есть что-нибудь для кубэйса или я чёт проганаю. | | | | Zero Bias
Вопрос в стиле
"Дайте мне пожалуйста глобус украины  " | | | | |