активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от bad_maks Да дело в том что когда я покупал это всё мне сказали что к юльке не не обязателен приамп и ещё сказали что так всё должно работать но чтото я ни как не пойму*( просто хотелось бы чтобы на самом деле попался такой человек у которого такое соченание ШУР СМ 58 + ЕСИ ЮЛЬКА нет почему,работать будет,но сигнал будет тихим пиздец..у меня юля была я знаю | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | кто объяснит почему четвертый куб батарею не видит? | | | | пользователь
укажи кубу, куда ты пихнул ее | | | | взять все и поделить
скажите хоть тогда чем четвертый куб лучше, может я зря так ебусь)) | | | | пользователь
Регистрация: 04.12.2007 | у меня пока интернет хуевый, мне-то самому интересно схуяли он стлько весит | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | много весит это с банками к HalionOne и видосами
качай только инсталляху -Цитата от Рентген | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | большое спасибо | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | A chto,est' normal'nii cubase 5?? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Нет блин, это фантастика) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | Cubase 5 на Windows 7 не видит Izotope Ozone 4.
Помогите,пожалуйста.Что с этим делать?Все остальные плагины устанавливаются нормально. | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от MC Iskander Cubase 5 на Windows 7 не видит Izotope Ozone 4.
Помогите,пожалуйста.Что с этим делать?Все остальные плагины устанавливаются нормально. назвал три проги, которые на мой взгляд все же убоги)
ставь XP, cub3 sx и пакет waves) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от VoVi4 -Цитата от MC Iskander Cubase 5 на Windows 7 не видит Izotope Ozone 4.
Помогите,пожалуйста.Что с этим делать?Все остальные плагины устанавливаются нормально. назвал три проги, которые на мой взгляд все же убоги)
ставь XP, cub3 sx и пакет waves) Ну ты вообще Третий куб? Ставь cразу уж куб vst32 | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | яб не назвал Izotope Ozone убогой! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MC Iskander Cubase 5 на Windows 7 не видит Izotope Ozone 4.
Помогите,пожалуйста.Что с этим делать?Все остальные плагины устанавливаются нормально. Проверь где лежит .dll плагина | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от LapTop -Цитата от VoVi4 -Цитата от MC Iskander Cubase 5 на Windows 7 не видит Izotope Ozone 4.
ставь XP, cub3 sx и пакет waves) Ну ты вообще Третий куб? Ставь cразу уж куб vst32 почувствовал себя старпером)
приятно
на 3ем работаю уже года 4 и большим трудом перелез на него еще со второго.
5ый просто убогий, а разница в парочке фишек и в некорректности открывания старых проектов. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от PlayaBeat яб не назвал Izotope Ozone убогой! мне он не нравится.
лучше повестить несколько разных хороших плагинов, чем один большой якобы хороший.
у нас с ним, что называется, не сраслось. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от LapTop -Цитата от MC Iskander Cubase 5 на Windows 7 не видит Izotope Ozone 4.
Помогите,пожалуйста.Что с этим делать?Все остальные плагины устанавливаются нормально. Проверь где лежит .dll плагина ну просто ставить надо руками и искать свои косяки, а не сразу на форум бежать | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | в изотопе один из самых лучших программных максимайзеров, а вы говорите гавно http://rghost.ru/2426281 | | | | новый пользователь
сегодня записался я в адобе аудишн. акаппела в моно. сохранил
пошел сводить в кубейс. там кидай минус и капу..
и выходит так что не попадаю в бит!!!!( а в адобе все было норм) хоть и капа с начала запись идет и минус ..
потом беру. сдвигаю капу. чтобы в бит.. но потом дальше в бит опять не идет.задержка какая то голос и голос искаженный.. не такой как в адобе.хотя эфеекты и плагины никакие не стоят
что делать? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от VoVi4 -Цитата от LapTop -Цитата от VoVi4
назвал три проги, которые на мой взгляд все же убоги)
ставь XP, cub3 sx и пакет waves) Ну ты вообще Третий куб? Ставь cразу уж куб vst32 почувствовал себя старпером)
приятно
5ый просто убогий, а разница в парочке фишек и в некорректности открывания старых проектов. Да не в этом дело, агитировать за старый софт - не самая лучшая идея в принципе | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от snАp вообщем такая проблема
и выходит так что не попадаю в бит!!!!( а в адобе все было норм) хоть и капа с начала запись идет и минус ..
потом беру. сдвигаю капу. чтобы в бит.. но потом дальше в бит опять не идет.задержка какая то голос и голос искаженный.. не такой как в адобе.хотя эфеекты и плагины никакие не стоят
что делать? Настрой количество samples чтоб в настройках было 5-6 мл. сек.
Устройства - Настройка Устройства - VST Аудиосистема
Или может у тя идет привязка по целл убери её и поставь всё на начало. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2009 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от snАp вообщем такая проблема
Или может у тя идет привязка по целл убери её и поставь всё на начало. спасибо
не знаю что дает но помоему дело в другом
тут я опять загрузил и теперь я как то слишком быстро читаю.. в ориигинале не такая скорость... а до этого было замедленно.. отчего это происходит я не знаю. вроде ничего не нажимал.. странно.. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от snАp -Цитата от UJAYNE -Цитата от snАp вообщем такая проблема
Или может у тя идет привязка по целл убери её и поставь всё на начало. спасибо
не знаю что дает но помоему дело в другом
тут я опять загрузил и теперь я как то слишком быстро читаю.. в ориигинале не такая скорость... а до этого было замедленно.. отчего это происходит я не знаю. вроде ничего не нажимал.. странно.. А темп такойже стоит? | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от LapTop -Цитата от VoVi4 -Цитата от LapTop
Ну ты вообще Третий куб? Ставь cразу уж куб vst32 почувствовал себя старпером)
приятно
5ый просто убогий, а разница в парочке фишек и в некорректности открывания старых проектов. Да не в этом дело, агитировать за старый софт - не самая лучшая идея в принципе я не агитирую старый софт, я говорю, что новый убогий)
порылся в пятом, да, неплох, но меня корежит, как он сделан с закосом под округлости протусла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от VoVi4 -Цитата от LapTop -Цитата от VoVi4
почувствовал себя старпером)
приятно
5ый просто убогий, а разница в парочке фишек и в некорректности открывания старых проектов. Да не в этом дело, агитировать за старый софт - не самая лучшая идея в принципе я не агитирую старый софт, я говорю, что новый убогий)
порылся в пятом, да, неплох, но меня корежит, как он сделан с закосом под округлости протусла. а помоему глупо держатся за старый софт,если новый стабилен,я с 3-го начинал и легко пересел на пятый,единственое пару багов в нем есть,зато в целом программа работает стабильно,да и парни из air постарались на славу
насчет виндовс 7 конечно дела обстоят печальней | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в 5 дизай круче. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Svett пару багов в нем есть например?
по моему все заибок | | | | |