старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от maINside -Цитата от XeNDeR -Цитата от S Sense Эффект ризинки? не той резинки бро )) -Цитата от maINside
ctrl+Правая кнопка мыши=>proccess=>pitch shift=>левая вкладка и будет тебе линия как в адобе. Только выставь количество октав диапозона понижения/повышения. Качество я выбираю preview(там смотри сам), time correction поклацай - поймешь как он работает и зачем он и шо ? вот так ? нет никакого результата.... ни замедлениея ни хуя... там где range надо ставить около 10-15
time correction выключить надо благодарочка улитела в Харьков ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | помогите. у меня короче такая пробела: в нуендо делаю трек, громкость коректирую что б ухо трек не резал, но когда сохранил в мп3 в конечном варианте, то трек почему то громче стал и начинает резать ухо. что делать? p.s. в сведение не очень шарю, поэтому объясните на доступном языке Добавлено через 16 минут 22 секунды и тоже самое объясните для кубейса Добавлено через 17 минут 22 секунды и тоже самое объясните для кубейса | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от XeNDeR -Цитата от maINside -Цитата от XeNDeR не той резинки бро ))
и шо ? вот так ? нет никакого результата.... ни замедлениея ни хуя... там где range надо ставить около 10-15
time correction выключить надо благодарочка улитела в Харьков ! не за что) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | помогите. у меня короче такая пробела: в нуендо делаю трек, громкость коректирую что б ухо трек не резал, но когда сохранил в мп3 в конечном варианте, то трек почему то громче стал и начинает резать ухо. что делать? p.s. в сведение не очень шарю, поэтому объясните на доступном языке
+ и тоже самое объясните для кубейса. | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | - помогите. у меня короче такая пробела: в нуендо делаю трек, громкость коректирую что б ухо трек не резал, но когда сохранил в мп3 в конечном варианте, то трек почему то громче стал и начинает резать ухо. что делать? p.s. в сведение не очень шарю, поэтому объясните на доступном языке
+ и тоже самое объясните для кубейса. громкость до 0 не даходя -0,2 , на мастере при ручке 0.
а ну да, не пишись в моно на экспорте, там каналы суммируются ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | -Цитата от LvovNigga - помогите. у меня короче такая пробела: в нуендо делаю трек, громкость коректирую что б ухо трек не резал, но когда сохранил в мп3 в конечном варианте, то трек почему то громче стал и начинает резать ухо. что делать? p.s. в сведение не очень шарю, поэтому объясните на доступном языке
+ и тоже самое объясните для кубейса. громкость до 0 не даходя -0,2 , на мастере при ручке 0.
а ну да, не пишись в моно на экспорте, там каналы суммируются )))
я в стерео пишусь | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | как заставить пятый куб увидеть плагины Waves из пакета SSL?
и еще, как в кубе пятом услышать то, что звучит в посыле? (только то, что примешивается к сигналу) |
Последний раз редактировалось [-slade-], 8 июля 2010 в 17:26.
| | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | скажите, как убрать эту штуку которая после окончания записи лупа начинает записывать второй луп как на картинке... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | У тебя там фиолетовым кнопка раскрашена - нажимаешь на нее и выбираешь lanes off | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | да это знаю, но это почему то ничего не дает.. она то серая становится, но после окончания записи лупа будто бы сама включается | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Орел | Всем привет!Вопрос!Как заставить работать вместе WaveLab 6 и Cubase 5??? | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | что значит "вместе"? у меня оба продукта стоят и всё работает | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | Подскажите пожалйста) Звукавуха ЕМУ0202, когда юзаешь Куб 5, плагины ОЧЕНЬ часто слетает звук. Становится хриплым таким, приходится сбрасывать настройки звукавухи, чтобы нормализовалось. Такое только в Кубе. Что поправить следует и в чем проблемма может быть? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Если у тебя в кубе работает драйвер E-Mu ASIO или что-то в этом роде, то ставь ASIO4ALL, это судя по всему не лечится, по крайней мере без установки другой системы | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | блин(( только новую поставил(( спс кстати, помогло вроде) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Какую, кстати поставил? Я статисткиу сообираю, на каких системах треск идет. И модель материнки скажи плз. | | | | ванлав ххру
материнка старая Abit NF8 Series | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | у меня тоже на Висте слетает иногда, исправить недолго... | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop Какую, кстати поставил? Я статисткиу сообираю, на каких системах треск идет. И модель материнки скажи плз. ноут toshiba l40 14b
windows xp zver один из последних
карта m-audio fasttrack usb mk1
Cubase 5 | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | как из нуендо в вейвлаб сделать миксдаун не на диск а в вейвлаб через реуайр.
кто делает = отпишитесь пожалуйста | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | кто нибудь может подсказать как сделать, чтобы Cubse увидел Waves L3-16??? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | указать папку в кубе, куда установлен плагин | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | да забил на это дело, установил mercury bundle (с кучей ненужных плагов) зато всё робит щас, и SSL тоже пошли | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | открываю проект, грузится батарейка с такой ошибкой.
все инструменты играют, баттери же молчит, и не открыть сам плаг - куб виснет
в других проектах все нормально | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | подскажите,что нужно исправить пожалуйста что бы не выскакивала вот эта шняжка при экспорте " An error occured during the export"
скрин вот http://rghost.ru/2149391
віручайте,пожалуйста | | | | |