Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Svett -Цитата от LapTop Когда ты растягиваешь, куб автоматически корректирует питч, и тон остается такой же. Когда растягиваешь на чуть-чуть это удобно, а когда растягиваешь раза в два - эта корректировка только портит звук. Знаешь как изменится звук, если чуть-чуть замедлить винил? Вот такой эффект нужен, т.е. звук не портится только когда замедляется и понижается одновременно. такое в эйсиде делаю,в кубе кстати даже незнаю как Походу дела никак Приходится в фл экспортировать, а потом обратно | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Шум значит я не успел сделать доброе дело(( это хреново для моей кармы))))) Помоги в другом. Реально ли обрабатывать каждый семпл назначенный в батарейке отдельно? Допустим бочку и снейр. Просто когда использую две батареи, треск идет страшный. Х.з. что это, но, наверное, проц не тянят. Реально! обьясню по скринам...
1. выбераеш выходные каналы у батареи
2. выбераеш например бочку, и в кладке Cell в правом нижнем углу выбераеш выход у канала | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от TwoWay -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Шум значит я не успел сделать доброе дело(( это хреново для моей кармы))))) Помоги в другом. Реально ли обрабатывать каждый семпл назначенный в батарейке отдельно? Допустим бочку и снейр. Просто когда использую две батареи, треск идет страшный. Х.з. что это, но, наверное, проц не тянят. Реально! обьясню по скринам...
2. выбераеш например бочку, и в кладке Cell в правом нижнем углу выбераеш выход у канала Вложение 405083 Вложение 405084 чё ты лезешь?)))) я тоже знал ответ))))) ты хочешь что бы у меня никогда не улучшилась карма?))))))) | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | pitch shift, отключить time correction и будет тебе то шо надо.
Только при таком способе идти надо от обратного - выбирашь понижение тона на нужную длинну | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Офигеть, точно. Спасибо
Всегда SoundShifter юзал, про стандартный плагин даже не подумал >_< | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | а почему в микшере громкость дорожки не поднимается выше 6dB? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Повесь компрессор и в нем увеличивай хоть на 20) | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Шум -Цитата от TwoWay -Цитата от Da ЭмЭс
Помоги в другом. Реально ли обрабатывать каждый семпл назначенный в батарейке отдельно? Допустим бочку и снейр. Просто когда использую две батареи, треск идет страшный. Х.з. что это, но, наверное, проц не тянят. Реально! обьясню по скринам...
2. выбераеш например бочку, и в кладке Cell в правом нижнем углу выбераеш выход у канала Вложение 405083 Вложение 405084 чё ты лезешь?)))) я тоже знал ответ))))) ты хочешь что бы у меня никогда не улучшилась карма?))))))) прости, я должен был сделать это доброе дело | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от LapTop Повесь компрессор и в нем увеличивай хоть на 20) блин
у меня то он железный стоит
или ты имеешь ввиду сам компрессор в инсерте накрутить так, чтобы он сам сигнал не компрессировал, а оутпут на нём накрутить под свои нужды?)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KirYas или ты имеешь ввиду сам компрессор в инсерте накрутить так, чтобы он сам сигнал не компрессировал, а оутпут на нём накрутить под свои нужды?)) Ага, именно) По умолчанию Waves C1 даже крутить не надо, просто output двигай, как тебе нужно.
Хотя нафига нужен железный компрессор, если сигнал нужно ТАК усиливать?))
А, во, его еще через преамп пропустить можно, усиливаться будет хорошо) Но это из разряда "если уж совсем нехуй делать" | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от KirYas или ты имеешь ввиду сам компрессор в инсерте накрутить так, чтобы он сам сигнал не компрессировал, а оутпут на нём накрутить под свои нужды?)) Ага, именно) По умолчанию Waves C1 даже крутить не надо, просто output двигай, как тебе нужно.
Хотя нафига нужен железный компрессор, если сигнал нужно ТАК усиливать?))
А, во, его еще через преамп пропустить можно, усиливаться будет хорошо) Но это из разряда "если уж совсем нехуй делать" ок. понял) | | | | Zero Bias
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от LapTop кстати, компрессор Behringer MDX-1600.
я в ахуе, надеялся на худшее. всё как надо работает. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от TwoWay -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Шум значит я не успел сделать доброе дело(( это хреново для моей кармы))))) Помоги в другом. Реально ли обрабатывать каждый семпл назначенный в батарейке отдельно? Допустим бочку и снейр. Просто когда использую две батареи, треск идет страшный. Х.з. что это, но, наверное, проц не тянят. Реально! обьясню по скринам...
2. выбераеш например бочку, и в кладке Cell в правом нижнем углу выбераеш выход у канала Вложение 405083 Вложение 405084 На первом скрине у тебя много выходов, а у меня только баттери стерео и все(
И в батарейке ничего не выбирается. Батарейка у меня древняя, наверное. У тебя на скрине она совсем по другому выглядит | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от TwoWay -Цитата от Da ЭмЭс
Помоги в другом. Реально ли обрабатывать каждый семпл назначенный в батарейке отдельно? Допустим бочку и снейр. Просто когда использую две батареи, треск идет страшный. Х.з. что это, но, наверное, проц не тянят. Реально! обьясню по скринам...
2. выбераеш например бочку, и в кладке Cell в правом нижнем углу выбераеш выход у канала Вложение 405083 Вложение 405084 На первом скрине у тебя много выходов, а у меня только баттери стерео и все(
И в батарейке ничего не выбирается. Батарейка у меня древняя, наверное. У тебя на скрине она совсем по другому выглядит тебе надо помочь решить и эту проблему?)))) | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | обнови батарею в чем проблема | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | ребят, знаю звучит банально, подскажите как делать эффект ризинки ? его бывает на капы в конце куплетов ставят, типа замедляеться и пичиться. Вот в аудишине помню это легко было сделать там помоему этот эффект назывался Питч бэнд (там линия такая и ты её огибаешь как тебе нужно)
Тока оч прошу можно ответ более обширней или хотяб скрин ! А то как обычно "автоматизация на вот ту хуйню с лева" спс ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от XeNDeR ребят, знаю звучит банально, подскажите как делать эффект ризинки ? его бывает на капы в конце куплетов ставят, типа замедляеться и пичиться. Вот в аудишине помню это легко было сделать там помоему этот эффект назывался Питч бэнд (там линия такая и ты её огибаешь как тебе нужно)
Тока оч прошу можно ответ более обширней или хотяб скрин ! А то как обычно "автоматизация на вот ту хуйню с лева" спс ! сделать автоматизацию на питч | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от XeNDeR ребят, знаю звучит банально, подскажите как делать эффект ризинки ? его бывает на капы в конце куплетов ставят, типа замедляеться и пичиться. Вот в аудишине помню это легко было сделать там помоему этот эффект назывался Питч бэнд (там линия такая и ты её огибаешь как тебе нужно)
Тока оч прошу можно ответ более обширней или хотяб скрин ! А то как обычно "автоматизация на вот ту хуйню с лева" спс ! ctrl+Правая кнопка мыши=>proccess=>pitch shift=>левая вкладка и будет тебе линия как в адобе. Только выставь количество октав диапозона понижения/повышения. Качество я выбираю preview(там смотри сам), time correction поклацай - поймешь как он работает и зачем он | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Эффект ризинки? | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от S Sense Эффект ризинки? не той резинки бро )) -Цитата от maINside -Цитата от XeNDeR ребят, знаю звучит банально, подскажите как делать эффект ризинки ? его бывает на капы в конце куплетов ставят, типа замедляеться и пичиться. Вот в аудишине помню это легко было сделать там помоему этот эффект назывался Питч бэнд (там линия такая и ты её огибаешь как тебе нужно)
Тока оч прошу можно ответ более обширней или хотяб скрин ! А то как обычно "автоматизация на вот ту хуйню с лева" спс ! ctrl+Правая кнопка мыши=>proccess=>pitch shift=>левая вкладка и будет тебе линия как в адобе. Только выставь количество октав диапозона понижения/повышения. Качество я выбираю preview(там смотри сам), time correction поклацай - поймешь как он работает и зачем он и шо ? вот так ? нет никакого результата.... ни замедлениея ни хуя... | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | если у двух кап сделать посыл на одну шину ИЛИ сначала объединить их на групп-канал и с него делать посыл на эту же шину, то на выходе одно и то же будет получаться? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | А групповой канал и шина - это не одно и то же? | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | бля. ну пусть FX канал тогда вместо шины, я его имел ввиду епта | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от XeNDeR -Цитата от S Sense Эффект ризинки? не той резинки бро )) -Цитата от maINside -Цитата от XeNDeR ребят, знаю звучит банально, подскажите как делать эффект ризинки ? его бывает на капы в конце куплетов ставят, типа замедляеться и пичиться. Вот в аудишине помню это легко было сделать там помоему этот эффект назывался Питч бэнд (там линия такая и ты её огибаешь как тебе нужно)
Тока оч прошу можно ответ более обширней или хотяб скрин ! А то как обычно "автоматизация на вот ту хуйню с лева" спс ! ctrl+Правая кнопка мыши=>proccess=>pitch shift=>левая вкладка и будет тебе линия как в адобе. Только выставь количество октав диапозона понижения/повышения. Качество я выбираю preview(там смотри сам), time correction поклацай - поймешь как он работает и зачем он и шо ? вот так ? нет никакого результата.... ни замедлениея ни хуя... там где range надо ставить около 10-15
time correction выключить надо | | | | |