активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от S Sense -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Da ЭмЭс От меня самый сильный вопрос за всю историю.
Где в кубе пятом, пианорол? Сижу и не могу найти)
-----------------------------------------------------------------------------
И есть ли в нем станлартный плагин, типа ФЛ Слайсер? С пианороллом разобрался.
Такой вопрос: Как прописать кик или снейр в нем? При добавлении семпла, он появляется как аудидорожка Куда ты его добавляешь? на аудио дорожку он добавляет)))
дгук скачай себе батарейку) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Шум -Цитата от S Sense -Цитата от Da ЭмЭс
С пианороллом разобрался.
Такой вопрос: Как прописать кик или снейр в нем? При добавлении семпла, он появляется как аудидорожка Куда ты его добавляешь? на аудио дорожку он добавляет)))
дгук скачай себе батарейку) Дело прошлого, в этот же день когда спрашивал начал через батарейку все это делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | значит я не успел сделать доброе дело(( это хреново для моей кармы))))) | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | как в кубе пятом, выделить часть (это я умею) аудиофайла, и потом эту часть скопировать в новый файл?
как в аудишине 3, там фишка "Копировать в новый файл". | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Как в кубе растянуть сэмпл без тайм стретча? Чтобы у него как положено падал питч | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2006 | -Цитата от LapTop Как в кубе растянуть сэмпл без тайм стретча? Чтобы у него как положено падал питч иди на хуй | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Месть - это плохо, nfsu. И не надо материться. | | | | Zero Bias
Не плач, девчонка, пройдут дожди | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от nfsu -Цитата от LapTop Как в кубе растянуть сэмпл без тайм стретча? Чтобы у него как положено падал питч иди на хуй не плач, подруга, правда что | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Теперь у меня есть свои личные хейтеры | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | ты уже почти так же крут как шокк! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2006 | не льсти себе. вобще поебать на твою голову | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2006 | -Цитата от KirYas -Цитата от nfsu не льсти себе. вобще поебать на твою голову ну-ка нахуй отсюда кыш из темы забаньте его | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от nfsu -Цитата от KirYas -Цитата от nfsu не льсти себе. вобще поебать на твою голову ну-ка нахуй отсюда кыш из темы забаньте его вот дурак то
сам с собой разговаривает | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2006 | -Цитата от KirYas -Цитата от nfsu -Цитата от KirYas
ну-ка нахуй отсюда кыш из темы забаньте его вот дурак то
сам с собой разговаривает жуй хуй Добавлено через 2 минуты 35 секунд челавек - митиор он супир гирой )))))) дитё побрей мох под носом | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от nfsu -Цитата от KirYas -Цитата от nfsu
забаньте его вот дурак то
сам с собой разговаривает жуй хуй Добавлено через 2 минуты 35 секунд челавек - митиор он супир гирой )))))) дитё побрей мох под носом мда.
реально какой-то не адекват...
морковками раскидывается, оскорбляет, шлёт нахуй, базарит сам с собой, представив себе собеседника.
васянь, с какой планеты будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от LapTop Как в кубе растянуть сэмпл без тайм стретча? Чтобы у него как положено падал питч я в асквидео что то подобное видел...он там правда барабаны подгонял под бпм но тональность вроде не менялась...не помню...глянь в общем)) кажется во втором курсе....а то я дома удалил его... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Шум -Цитата от LapTop Как в кубе растянуть сэмпл без тайм стретча? Чтобы у него как положено падал питч я в асквидео что то подобное видел...он там правда барабаны подгонял под бпм но тональность вроде не менялась...не помню...глянь в общем)) кажется во втором курсе....а то я дома удалил его... Не, мне наоборот надо Если сильно сжимать/растягивать сэмпл, то без этого никуда, уж лучше тон звука изменится, чем артефакты попрут | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | я видимо тебя не до конца понимаю...потому что я растягиваю и ускоряю тайм скретчем... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Когда ты растягиваешь, куб автоматически корректирует питч, и тон остается такой же. Когда растягиваешь на чуть-чуть это удобно, а когда растягиваешь раза в два - эта корректировка только портит звук. Знаешь как изменится звук, если чуть-чуть замедлить винил? Вот такой эффект нужен, т.е. звук не портится только когда замедляется и понижается одновременно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | попробуй батарейкой опустить...она по моему как то лояльней с этим справляется) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я ток в kontakt такую фичу знаю, но там ппц неудобно В фл это выходит само собой, но можно задолбаться её каждый раз загружать | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от S Sense -Цитата от Мой Мир -Цитата от Шахматист aka Приятный подскажите.
Сегодня пробывал Cubase 5 и Cubase LE 4, не один из них не записывает,тупо идёт дорожка и всё.. Микро работает, себя слышу,всё норм. В девайсе звуковая карта выставлена. В других прогах записывает (проверял ради интереса) . В чём проблема???
БЛин такая же ситуация, всё что в поиске находил по этой проблеме не чего не помогло а находил не мало постов. В девайсе сетап у меня так (1,2 изображение) вроде многое пробывал не чё не помогло.
Вот на 3 рисунке объясните подробнее проблему и её решение Мало чем твои скрины помогают.
Посмотри какая у тебя шина выбрана на входе дороги на которую хочешь писать. Если пишешь на монодорогу, то по умолчанию должно быть что-то вроде Left Stereo In.
Нажми F4 и во вкладке Inputs посмотри какой физический вход назначен на эту шину. Попробуй поменять, возможно там не то что надо стоит..
ЗЫ почему у тебя стоит ASIO DirectX Full Duplex Driver вместо нормального Asio? Или у тебя встроенная карта? Карта встроенная Посмотрел шину , там указанно нет конекта пытался поменять , не меняется | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Шум значит я не успел сделать доброе дело(( это хреново для моей кармы))))) Помоги в другом. Реально ли обрабатывать каждый семпл назначенный в батарейке отдельно? Допустим бочку и снейр. Просто когда использую две батареи, треск идет страшный. Х.з. что это, но, наверное, проц не тянят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LapTop Когда ты растягиваешь, куб автоматически корректирует питч, и тон остается такой же. Когда растягиваешь на чуть-чуть это удобно, а когда растягиваешь раза в два - эта корректировка только портит звук. Знаешь как изменится звук, если чуть-чуть замедлить винил? Вот такой эффект нужен, т.е. звук не портится только когда замедляется и понижается одновременно. такое в эйсиде делаю,в кубе кстати даже незнаю как | | | | |