активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MKlStufford Почему? Смотри у меня Одна Записывает Другая воспроизводит !!Поидеи если драйвер ставить От Той которая записывает Вторая и несможет Воспроизвезти! ман ты гонишь.нужно поставить и забыть,нехуя не надо переключать | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от MKlStufford у меня в настройках стоит ASIO DirectX Fill Duplex Driver !Есть ВарианТ Поставить M-audio Delta ASIO Но Блин Тогда Только запись Будет Идти а воспроизводиться небудет! у меня Просто запись Через М Аудио А Воспроизведение Через Другую!!! Конечно Delta ASIO надо ставить. Даже и базарить не о чем ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2009 | Изменение pitch, в голосовой дорожке... Подскажите пожалуйста как в Nuendo изменять параметр питч для голосовой дорожки, чтоб голос занижать либо повышать, есть такая функция в эйсиде, там просто открываются параметр дорожки и меняется скорость дорожки, и голос получается либо заниженым либо повышеным... Есть ли такая функция в nuendo? И как с ней работать? спасибо... | | | | Завсегдатай
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | Привет,ребят!Подскажите,что нужно Кубику от меня(смотрите на вложение)?Всё работает хорошо,только при запуске немного раздражает несколько раз тыкать "продолжить". | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cubic Привет,ребят!Подскажите,что нужно Кубику от меня(смотрите на вложение)?Всё работает хорошо,только при запуске немного раздражает несколько раз тыкать "продолжить". Это диски, появившиеся только после установки куба. Либо вытаскивай их (нахуй например карт-ридер держать?), либо воткни все имеющиеся диски и переставь куб | | | | Завсегдатай
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от LapTop -Цитата от Cubic Привет,ребят!Подскажите,что нужно Кубику от меня(смотрите на вложение)?Всё работает хорошо,только при запуске немного раздражает несколько раз тыкать "продолжить". Это диски, появившиеся только после установки куба. Либо вытаскивай их (нахуй например карт-ридер держать?), либо воткни все имеющиеся диски и переставь куб Спасибо!Попробую! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Le Croc Подскажите пожалуйста как в Nuendo изменять параметр питч для голосовой дорожки, чтоб голос занижать либо повышать, есть такая функция в эйсиде, там просто открываются параметр дорожки и меняется скорость дорожки, и голос получается либо заниженым либо повышеным... Есть ли такая функция в nuendo? И как с ней работать? спасибо... правая кнопка\process\pitch shift | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | установил вчера кубик 5-ый,кинул капу а она бешенного темпа быстро проигрывает,не вкурил сначала,закрыл куб,создал опять проект кинул минус такая же хрень как это убрать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | -Цитата от D.Woo установил вчера кубик 5-ый,кинул капу а она бешенного темпа быстро проигрывает,не вкурил сначала,закрыл куб,создал опять проект кинул минус такая же хрень как это убрать настройки проэкта не трогал?
да возможно я прав, опиши характеристики записаной капы , частату дискритизации ... кгц |
Последний раз редактировалось Застрявший в Рэпе, 23 июня 2010 в 13:55.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от Роман BAchu -Цитата от D.Woo установил вчера кубик 5-ый,кинул капу а она бешенного темпа быстро проигрывает,не вкурил сначала,закрыл куб,создал опять проект кинул минус такая же хрень как это убрать настройки проэкта не трогал?
да возможно я прав, опиши характеристики записаной капы , частату дискритизации ... кгц капа в ваве 24/48000 ,настройки проекта не трогал,тоесть создал проект создал моно дорожку и кинул капу,капа будто пропитчена,также с минусом только он в стереодорожке точно так же | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В этом и проблема Проект то наверняка в 44000
Не еби мозга и пишись в 16/44000 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | -Цитата от D.Woo -Цитата от Роман BAchu -Цитата от D.Woo установил вчера кубик 5-ый,кинул капу а она бешенного темпа быстро проигрывает,не вкурил сначала,закрыл куб,создал опять проект кинул минус такая же хрень как это убрать настройки проэкта не трогал?
да возможно я прав, опиши характеристики записаной капы , частату дискритизации ... кгц капа в ваве 24/48000 ,настройки проекта не трогал,тоесть создал проект создал моно дорожку и кинул капу,капа будто пропитчена,также с минусом только он в стереодорожке точно так же ну посмотри тогда че там в настройках проэкта, а куб просит конвертировать когда, что ты делаешь???
Возможно есть другие причины, но давай пока проверим хоть это | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LapTop В этом и проблема Проект то наверняка в 44000
Не еби мозга и пишись в 16/ 44000 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | -Цитата от LapTop В этом и проблема Проект то наверняка в 44000
Не еби мозга и пишись в 16/44000 ага, ты прав, при стандартных настрйках 44 же стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от LapTop В этом и проблема Проект то наверняка в 44000
Не еби мозга и пишись в 16/44000 писался в адобе хотел свести трек в кубе,до этого всё шоколадно было в нуэндо 3 -Цитата от Роман BAchu -Цитата от D.Woo -Цитата от Роман BAchu
настройки проэкта не трогал?
да возможно я прав, опиши характеристики записаной капы , частату дискритизации ... кгц капа в ваве 24/48000 ,настройки проекта не трогал,тоесть создал проект создал моно дорожку и кинул капу,капа будто пропитчена,также с минусом только он в стереодорожке точно так же ну посмотри тогда че там в настройках проэкта, а куб просит конвертировать когда, что ты делаешь???
Возможно есть другие причины, но давай пока проверим хоть это нет,куб ничего не просит вот это и удивило | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | -Цитата от D.Woo -Цитата от LapTop В этом и проблема Проект то наверняка в 44000
Не еби мозга и пишись в 16/44000 писался в адобе хотел свести трек в кубе,до этого всё шоколадно было в нуэндо 3 -Цитата от Роман BAchu -Цитата от D.Woo
капа в ваве 24/48000 ,настройки проекта не трогал,тоесть создал проект создал моно дорожку и кинул капу,капа будто пропитчена,также с минусом только он в стереодорожке точно так же ну посмотри тогда че там в настройках проэкта, а куб просит конвертировать когда, что ты делаешь???
Возможно есть другие причины, но давай пока проверим хоть это нет,куб ничего не просит вот это и удивило ну блин тогда настройки програмы подгони под капу, (настройки проэкта) у меня к приеру щас нет куба под рукой я не помню как поменять чтоб просил | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | люди,подскажите "как поменять,чтоб просил" ?? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от D.Woo -Цитата от LapTop В этом и проблема Проект то наверняка в 44000
Не еби мозга и пишись в 16/44000 писался в адобе хотел свести трек в кубе,до этого всё шоколадно было в нуэндо 3 Пишись в 16/44000 и проблем не будет Я тебе серьезно говорю, тебе это сейчас нахуй не нужно.
Я вот наблюдал недавно феерическую ситуацию - парни думают, что у них звук как на мтв из-за того, что они пишутся в 32/48000, а сами при этом качают минуса в мп3) Глупость короч полнейшая | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | -Цитата от LapTop -Цитата от D.Woo -Цитата от LapTop В этом и проблема Проект то наверняка в 44000
Не еби мозга и пишись в 16/44000 писался в адобе хотел свести трек в кубе,до этого всё шоколадно было в нуэндо 3 Пишись в 16/44000 и проблем не будет Я тебе серьезно говорю, тебе это сейчас нахуй не нужно.
Я вот наблюдал недавно феерическую ситуацию - парни думают, что у них звук как на мтв из-за того, что они пишутся в 32/48000, а сами при этом качают минуса в мп3) Глупость короч полнейшая ты прав, но дело в том что он же ведь уже записал и придется переписывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от Роман BAchu -Цитата от LapTop -Цитата от D.Woo
писался в адобе хотел свести трек в кубе,до этого всё шоколадно было в нуэндо 3 Пишись в 16/44000 и проблем не будет Я тебе серьезно говорю, тебе это сейчас нахуй не нужно.
Я вот наблюдал недавно феерическую ситуацию - парни думают, что у них звук как на мтв из-за того, что они пишутся в 32/48000, а сами при этом качают минуса в мп3) Глупость короч полнейшая ты прав, но дело в том что он же ведь уже записал и придется переписывать вот вот | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | -Цитата от D.Woo -Цитата от Роман BAchu -Цитата от LapTop
Пишись в 16/44000 и проблем не будет Я тебе серьезно говорю, тебе это сейчас нахуй не нужно.
Я вот наблюдал недавно феерическую ситуацию - парни думают, что у них звук как на мтв из-за того, что они пишутся в 32/48000, а сами при этом качают минуса в мп3) Глупость короч полнейшая ты прав, но дело в том что он же ведь уже записал и придется переписывать вот вот ну переконвертируй как нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от Роман BAchu ну переконвертируй как нибудь ладно попробую что-нибудь -Цитата от D.Woo ладно попробую что-нибудь а может быть проблемы с темпом??на панели которая | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Епт, да просто экспортни капу с настройками 16/44000 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | -Цитата от D.Woo ладно попробую что-нибудь -Цитата от D.Woo -Цитата от Роман BAchu
ну переконвертируй как нибудь ладно попробую что-нибудь а может быть проблемы с темпом??на панели которая если ты ниче не крутил, то стопудово нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | -Цитата от LapTop Епт, да просто экспортни капу с настройками 16/44000 всё,всё,всё,не нервничай | | | | |