.
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | Ребята, а чо в 5-ом кубе особенного? ) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | огромнейший функционал!!! 
просто огромнейший  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Он особенный... Он единственный отказывается у меня работать  | | | | Джеронимо
у меня все хорошо работает  | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | Можно плиз поподробней, я просто уже какой год на четверке сижу, мне лень переходить, а если понравятся функции я перейду ))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак установи куб 5-ый!посмотри какие функции и плагины есть и решай сам  | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от CARBO дак установи куб 5-ый!посмотри какие функции и плагины есть и решай сам  Блин, у меня инет медленный, говорю качать лень, ждать ппц как долго, ну пох, скачаю ) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а тебя в четверке что то не устраивает?  | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от M1TSE -Цитата от CARBO дак установи куб 5-ый!посмотри какие функции и плагины есть и решай сам  Блин, у меня инет медленный, говорю качать лень, ждать ппц как долго, ну пох, скачаю ) Качай без банок) По-моему,около 100 метров весит) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO почему? 
у меня все хорошо работает  Я уже писал в курилке, зависает он  И одну опцию дебильную отключить не могу - Auto Lanes в MIDI просто бесит   Причем сами включились, хз как  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ставь ризон 4-ый))) | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от CARBO ставь ризон 4-ый))) Лучше Эйблтон) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а ты ж вообще помоему в рипере писал?)
или я попутал чето))) | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от CARBO а тебя в четверке что то не устраивает?  "Возраст" ))) Старая она, охото новую поюзать ))) Но вдруг там ничего интересного нет, я потому и спросил про функции ))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO ставь ризон 4-ый))) А проекты?  Группа моя сама записывается, проекты несут именно 5ого куба -Цитата от M1TSE -Цитата от CARBO а тебя в четверке что то не устраивает?  "Возраст" ))) Старая она, охото новую поюзать ))) Но вдруг там ничего интересного нет, я потому и спросил про функции ))) Ничего сверхъестественного. Куча народу до сих пор в третьем сидит и ничего | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO ставь ризон 4-ый))) А проекты?  Группа моя сама записывается, проекты несут именно 5ого куба -Цитата от M1TSE -Цитата от CARBO а тебя в четверке что то не устраивает?  "Возраст" ))) Старая она, охото новую поюзать ))) Но вдруг там ничего интересного нет, я потому и спросил про функции ))) Ничего сверхъестественного. Куча народу до сих пор в третьем сидит и ничего дак а ты битосы не делаешь чтоли?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO ставь ризон 4-ый))) А проекты?  Группа моя сама записывается, проекты несут именно 5ого куба -Цитата от M1TSE
"Возраст" ))) Старая она, охото новую поюзать ))) Но вдруг там ничего интересного нет, я потому и спросил про функции ))) Ничего сверхъестественного. Куча народу до сих пор в третьем сидит и ничего дак а ты битосы не делаешь чтоли?  Делаю  Биты мне все равно в чем писать, я по быстрому вон скачал 4ый куб, вроде не лагает, уже второй проект дописываю. А народ записывается - студия раскидана по всему городу, поэтому чтобы можно было начать на одном компе, а продолжить например на ноуте - везде стоит пятый куб. Я уже и переустанавливал его - все равно  Подозреваю, что как только я переустанавливаю - все ок, а глючные настройки приходят вместе с другими проекктами. Правда откуда могут быть тупые настройки на других компах - ума не приложу  А про идиотские lanes (миниатюрный плейлист в пределах одной миди-дорожки, отвратительная вещь) вообще не слышал, пока они не включились  | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от CARBO а ты ж вообще помоему в рипере писал?)
или я попутал чето))) Так я везде пишу) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я тоже везде пишу почти 
reaper, renoise, logic еще даже не трогал  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от M1TSE Можно плиз поподробней, я просто уже какой год на четверке сижу, мне лень переходить, а если понравятся функции я перейду ))) глянь видосы на оф сайте, там всё популярно рассказано  | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | щас вот сижу за кубом и возникла такая проблемка:
выставляю автоматизацию на громкость (см. на скрине), но дело в том, что ревер, добавленный на этот канал тоже исчезает, а мне хотелось бы, чтобы после заглушения сэмпла хвосты от реверов все равно звучали.
(можно конечно порезать сэмпл, но хотелось бы все-таки решить проблему буз этого) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Красное_Знамя щас вот сижу за кубом и возникла такая проблемка:
выставляю автоматизацию на громкость (см. на скрине), но дело в том, что ревер, добавленный на этот канал тоже исчезает, а мне хотелось бы, чтобы после заглушения сэмпла хвосты от реверов все равно звучали.
(можно конечно порезать сэмпл, но хотелось бы все-таки решить проблему буз этого) Ревер в посыл и кнопочка префейдер. Так наверно, если я правельно проблемму понял. | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | -Цитата от WE-Stor Ревер в посыл и кнопочка префейдер. Так наверно, если я правельно проблемму понял. спасибо, помогло
вопрос есть, есть ли смысл переходить на 5-ый куб? я на sx3 до сих пор сижу и ниче вроде. тут пишут про огромнейший функционал и т.п. | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Красное_Знамя -Цитата от WE-Stor Ревер в посыл и кнопочка префейдер. Так наверно, если я правельно проблемму понял. спасибо, помогло
вопрос есть, есть ли смысл переходить на 5-ый куб? я на sx3 до сих пор сижу и ниче вроде. тут пишут про огромнейший функционал и т.п. Как сказанно выше, скачай - посмотри. Есть пара фишек новых естествеено, что мне приглянулись. Но я на третьем не сидел, ток на четвертом немног. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я сейчас на 4ый пересел - пока замечаю, что в 5ом доделали незначительные мелочи, без которых уже как-то неуютно) | | | | |