Как не статус, но статус
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибериа | -Цитата от WE-Stor -Цитата от MD- Я не панараму всей дорожки имел в виду,а панараму именно трека =)
А что за оптимизация? Автоматизация. Ну, там ж нажимаешь +, как для громкости, но выбераешь вместо громкости панораму. Можно любой плаг и параметр автоматизировать при желании. блин,точно,СПАСИБО!Я и не заметил этот Паннер. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | стоит качать Nuendo?? | | | | Джеронимо
мне очень даже нравится программа | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | просто я научился в аудишене..надо совершенствоваться | | | | Как не статус, но статус
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибериа | Оуу..я так и не понял, на одной дороге есть синяя полоса по углам и в центе-затухание и т.п..а если нет-как включить ? =) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от MD- Оуу..я так и не понял, на одной дороге есть синяя полоса по углам и в центе-затухание и т.п..а если нет-как включить ? =) Она на все есть. Кликни на другую дорогу и там повится. | | | | Как не статус, но статус
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибериа | -Цитата от WE-Stor -Цитата от MD- Оуу..я так и не понял, на одной дороге есть синяя полоса по углам и в центе-затухание и т.п..а если нет-как включить ? =) Она на все есть. Кликни на другую дорогу и там повится. на другой есть-не спорю, но мне то нужно на той, на которой нет.
И даже если записи,которые на дорожке где нет синей линии, кидать на ту, где есть, она не появится,а на тех где была останется =) | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Красное_Знамя пацаны, у меня стоит cubase sx3. когда подключаю контакт4, то в микшере он создает дохуя каналов типа unassigned.. . обычно я ставлю на эти ненужные каналы флажок 'Can Hide' и слева кнопкой прячу их, но каналов-то около 50. каждый раз заебываюсь их убирать.
может как-то в настройках контакта можно че-то сделать? я смотрел, но не нашел У меня их каждый раз 62 ровно. Трачу ровно 6 минут 32 секунды чтобы убрать их ну ты охуенный просто | | | | Как не статус, но статус
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибериа | Мля, я избранный по ходу,последний вопрос и фтопку)
Собираюсь экспортировать дорожки по отдельности в вэйве,выделяю синим цветом область,файл-экспорт-миксдаун,не меняю ни чего(а если и менять то эффект такой же) жму SAVE, но файла не появляется...в чем возможная прчина,очень прошу помочь,уже за**ся дико)? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Потому что экспорт надо жать
Действительно заебался бы - нашел бы | | | | Как не статус, но статус
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибериа | -Цитата от LapTop Потому что экспорт надо жать
Действительно заебался бы - нашел бы ути-пути...я про тот СЭЙВ,который в окошке ЭКСПОРТА как раз.. | | | | Zero Bias
Ты уверен, что рендерил в нужный формат файлов и сохранил куда надо? | | | | Как не статус, но статус
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибериа | Эммм,пробовал уже и вэйв и мп3,дефолты менял...куда надо? О_о а нужно разве в спец дирректорию? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MD- Эммм,пробовал уже и вэйв и мп3,дефолты менял...куда надо? О_о а нужно разве в спец дирректорию? Не, ну ты вообще проверял куда ты скидываешь трек?
В каком-то месте ты точно натупил, так что не удивляйся вопросам) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от MD- Эммм,пробовал уже и вэйв и мп3,дефолты менял...куда надо? О_о а нужно разве в спец дирректорию? Сними видео как ты это делаешь | | | | Как не статус, но статус
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибериа | ну натупил-это да..тока где)))
када в МП3 сохраняю он даже теги предлогает втыкнуть,но када жму ок он опять игнорирует меня)это проклятие))) Добавлено через 7 минут 9 секунд -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от MD- Эммм,пробовал уже и вэйв и мп3,дефолты менял...куда надо? О_о а нужно разве в спец дирректорию? Сними видео как ты это делаешь Хорошо!
вот тут видео: http://rghost.ru/1773909 | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от MD- ну натупил-это да..тока где)))
када в МП3 сохраняю он даже теги предлогает втыкнуть,но када жму ок он опять игнорирует меня)это проклятие))) Добавлено через 7 минут 9 секунд -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от MD- Эммм,пробовал уже и вэйв и мп3,дефолты менял...куда надо? О_о а нужно разве в спец дирректорию? Сними видео как ты это делаешь Хорошо!
вот тут видео: http://rghost.ru/1773909
я же пошутил мужик | | | | Как не статус, но статус
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибериа | фак,я уже легко поддаюсь влиянию от отчаяния,ладно,срать сохраню по-треково..не по дорожкам. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | ладно. посмотрю сейчас | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Короче поставь себе новый, нормальный куб и не морочь себе моск | | | |
У тебя куб 3 походу или 4
незнаю как там, извини -Цитата от LapTop Короче поставь себе новый, нормальный куб и не морочь себе моск да | | | | Как не статус, но статус
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибериа | Дин Винчестер,классический стиль =)
привык к нему)хоть и уебищный он)
эх,срать,экспорт по одиночке и аудишн)))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | До чего доводит нежелание что-либо качать | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Не говори, что за времена | | | | Как не статус, но статус
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибериа | это не при чем тут, моей целью было-экспорт дорожек и в аудишн их,экспорт микдауном-чтобы не двигать,пристыковал и всё,а тут не выходить,интернет гогно-заипусь качать, к тому же проще построить все в аудишне по отдельности и всё,все равно там сводить буду,с неполатками в ней разобрался,можно обратно на нее переходить) | | | | |