активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от 1980 -Цитата от CMoKu Так и делал,пишет An error occurred during the export! ну дословно это : Произошла ошибка при экспорте!
попробуй проверить параметры экспорта и проверь "локаторы" над дорожкой та ошибку с локаторами он как то по другому выдаёт) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | Ну вроде как да, но быть более конкретным сложно, так как ошибка при экспорте, это может и звуко карта глючить, вот хз, остается обобщить и проверить все варианты | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | Что значит The left and right locators must be set??? Добавлено через 1 минуту 24 секунды И ещё такой вопрос как настраивать куб. чтобы писаться в 24бита Добавлено через 2 минуты 54 секунды с капой разобрался как сохранят) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Тупейший вопрос -Цитата от CMoKu Что значит The left and right locators must be set??? сразу показывает тебе, что писаться в 24 бита в твоем случае - долбоебизм полнейший. Сначала с 16бит сведением разберись. Или ты думаешь, что на твоей аппаратуре будет неебовая прибавка к качеству? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от LapTop Тупейший вопрос -Цитата от CMoKu Что значит The left and right locators must be set??? сразу показывает тебе, что писаться в 24 бита в твоем случае - долбоебизм полнейший. Сначала с 16бит сведением разберись. Или ты думаешь, что на твоей аппаратуре будет неебовая прибавка к качеству? не очень понял связь между локаторами и разрадностью | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Гуник -Цитата от LapTop Тупейший вопрос -Цитата от CMoKu Что значит The left and right locators must be set??? сразу показывает тебе, что писаться в 24 бита в твоем случае - долбоебизм полнейший. Сначала с 16бит сведением разберись. Или ты думаешь, что на твоей аппаратуре будет неебовая прибавка к качеству? не очень понял связь между локаторами и разрадностью Он следом вообще то второй вопрос задал Не страницу назад задавал, можно было бы разобраться что к чему
Ну а я написал, что раз ты основ не знаешь, то смысла как-то изголяться нет | | | | новый пользователь
через пол часа работы в кубе слышу сильное искажение звука,шипение,раньше такого небыло вроде((
mic Behringer b-1
звуковая e-mu creative tracker pre
помогите плиз!!!ни ужели бракованная звуковая!??! | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Senyx помогите во имя РЭПА!!!!
через пол часа работы в кубе слышу сильное искажение звука,шипение,раньше такого небыло вроде((
mic Behringer b-1
звуковая e-mu creative tracker pre
помогите плиз!!!ни ужели бракованная звуковая!??! Ответил в другой теме. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 | сразу 2-ой впрос есть ли в cubase LE 4 такая фигня типа убирать шумы посторонние.например в аудишине это нойз редакшион профайл,нойз редакшион процесс. | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Senyx сразу 2-ой впрос есть ли в cubase LE 4 такая фигня типа убирать шумы посторонние.например в аудишине это нойз редакшион профайл,нойз редакшион процесс. waves Z-Noize
Но лучше писать без шумов. | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | пацаны, у меня стоит cubase sx3. когда подключаю контакт4, то в микшере он создает дохуя каналов типа unassigned.. . обычно я ставлю на эти ненужные каналы флажок 'Can Hide' и слева кнопкой прячу их, но каналов-то около 50. каждый раз заебываюсь их убирать.
может как-то в настройках контакта можно че-то сделать? я смотрел, но не нашел | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 | спасибо !а где его юзать??или качать надо:: | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Красное_Знамя пацаны, у меня стоит cubase sx3. когда подключаю контакт4, то в микшере он создает дохуя каналов типа unassigned.. . обычно я ставлю на эти ненужные каналы флажок 'Can Hide' и слева кнопкой прячу их, но каналов-то около 50. каждый раз заебываюсь их убирать.
может как-то в настройках контакта можно че-то сделать? я смотрел, но не нашел У меня их каждый раз 62 ровно. Трачу ровно 6 минут 32 секунды чтобы убрать их | | | | Как не статус, но статус
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибериа | Zoomer Друзья, привет!
Переходим с аудишна 1,5 на кубэйс 3-все отлично,с большинством уже разобрались, но все желание сводить отбивает ЗУМЕР! Я привык в аудишне что при зажатии Ctrl+колеса мыши и наведения в нужную облась она увеличивалась или наоборот...а тут же только бегунками! нашёл как в горизонталь увеличивать-уменьшать, но ведь и это не особо удобно,можно ли это оптимизировать? или есть ли горячие клавиши на такой зум, чтобы вписать контрол+мышь...? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | можно назначить клавиши как тебе удобно | | | | Как не статус, но статус
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибериа | CARBO, нашёл там зумы какие...но, к сожалению, там колесика нельзя вписать. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Ну так привыкай к кнопкам | | | | Как не статус, но статус
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибериа | Эххх..толи адаптационный период, толи неудобно ппц буит всегда) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от MD- Эххх..толи адаптационный период, толи неудобно ппц буит всегда) Период. Я после фрути к кубу привыкал долго. После куба к лоджику быстрее. Хотя, все по-другому везде) | | | | Как не статус, но статус
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибериа | -Цитата от WE-Stor -Цитата от MD- Эххх..толи адаптационный период, толи неудобно ппц буит всегда) Период. Я после фрути к кубу привыкал долго. После куба к лоджику быстрее. Хотя, все по-другому везде) ну это хорошо,что адаптация таки) Добавлено через 23 минуты 56 секунд а вот еще вопросец,пока не забыл...
В аудишне на графике,в самой сессии есть панорамная прямая,вверх-ЛЕВО,вниз-ВПРАВО, и можно так каналами играть..есть ли такая здесь?знаю что есть по громкости подобная..она в "+" сбоку на дорогах,а панорамка?
И почему на одной дорожке затухание/полоса громкости есть,а на другой нет..как на скрине: |
Последний раз редактировалось Скульптор[2NPRO], 31 мая 2010 в 22:59.
| | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от MD- -Цитата от WE-Stor -Цитата от MD- Эххх..толи адаптационный период, толи неудобно ппц буит всегда) Период. Я после фрути к кубу привыкал долго. После куба к лоджику быстрее. Хотя, все по-другому везде) ну это хорошо,что адаптация таки) Добавлено через 23 минуты 56 секунд а вот еще вопросец,пока не забыл...
В аудишне на графике,в самой сессии есть панорамная прямая,вверх-ЛЕВО,вниз-ВПРАВО, и можно так каналами играть..есть ли такая здесь?знаю что есть по громкости подобная..она в "+" сбоку на дорогах,а панорамка?
И почему на одной дорожке затухание/полоса громкости есть,а на другой нет..как на скрине: Есть в кубе панорама. А затухание, так как это разные дорожки, например. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | можно сделать автоматизацию панорамы например | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от CARBO можно сделать автоматизацию панорамы например Можно естественно. | | | | Как не статус, но статус
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибериа | Я не панораму всей дорожки имел в виду,а панараму именно трека =)
А что за оптимизация? |
Последний раз редактировалось Скульптор[2NPRO], 1 июня 2010 в 11:12.
| | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от MD- Я не панараму всей дорожки имел в виду,а панараму именно трека =)
А что за оптимизация? Автоматизация. Ну, там ж нажимаешь +, как для громкости, но выбераешь вместо громкости панораму. Можно любой плаг и параметр автоматизировать при желании. | | | | |