Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Яand0nly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2010, 18:49
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #2551 (ПС)
-Цитата от Винтер Посмотреть сообщение
у меня его нет..)
Есть-нет, а у меня тоже небыло, когда ошибки выдавал. Контроллер отключи флопика. Я отключил - нету ошибок.

coming soon
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2010, 18:50
ВКонтакте
  #2552 (ПС)
Подскажите как в 3 кубе правильно метроном настроить, и темп трэка синхронизировать с кубом...либо если не трудно ссылочку. Сорри за тупой вопросец знаю что ответ простой, найти не могу

лежу на лавочке и ссу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2010, 18:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #2553 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение

ну там появляются полоски отдельных фейдеров этого эффекта, а мне нужно лишь регулировать силу воздействия самого плага.
нажимаешь на W на мастере. в проекте смотришь появляется папка VST Instruments в ней папка Input/Output Channels там линия автоматизации для мастера (по умолчанию стоит Volume). Жмешь на Volume, выскочит окно. Жмешь More.., затем Inserts, выбираешь свой эффект и выбираешь параметр "Bypass". ну и рисуешь для него автоматизацию
Вот и все

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2010, 19:04
  #2554 (ПС)
-Цитата от WE-Stor Посмотреть сообщение
Есть-нет, а у меня тоже небыло, когда ошибки выдавал. Контроллер отключи флопика. Я отключил - нету ошибок.
Всё заработало, спасибо

Guiltybeatz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2010, 20:42
  #2555 (ПС)
Ребят чо такое - когда подзагружен проэкт - кубик перестает запускать некоторые плагины, а конкретней - от эйр, типа гладиатора, артуровские, роб папен, гитар риг. Причом проэкт подзагружен не так чтоб сильно, индикатор асио тайм даже до середины не допрыгивает, проц на 2\3 свободен, памяти тоже куча. Обычно запустишь какой нибудь один эйровский плагин запускается, а следующий уже нет. В пятом кубе ошибка обычная вылетает, а в четвертом просто ничего не происходит, как будто и не пытался открыть плаг. В чистом проэкте нормально все, относительно - эйровские плагины вместе работают, но тоже их штук 8 максимум получалось открыть. Вобщем к чему все это - может есть в кубе ограничение где нибудь какое нибудь на эту тему?

Яand0nly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2010, 20:56
  #2556 (ПС)
-Цитата от Guilty Посмотреть сообщение
Ребят чо такое - когда подзагружен проэкт - кубик перестает запускать некоторые плагины, а конкретней - от эйр, типа гладиатора, артуровские, роб папен, гитар риг. Причом проэкт подзагружен не так чтоб сильно, индикатор асио тайм даже до середины не допрыгивает, проц на 2\3 свободен, памяти тоже куча. Обычно запустишь какой нибудь один эйровский плагин запускается, а следующий уже нет. В пятом кубе ошибка обычная вылетает, а в четвертом просто ничего не происходит, как будто и не пытался открыть плаг. В чистом проэкте нормально все, относительно - эйровские плагины вместе работают, но тоже их штук 8 максимум получалось открыть. Вобщем к чему все это - может есть в кубе ограничение где нибудь какое нибудь на эту тему?
Недавно у друга при записи сидел. Разговорились с ним по всякой хуйне звукофильской и он мне поведал, что мол в нуендо 4 у него плаги слетают ни с того ни с сего и как будто их нет, пока проект не перезапустишь. Тоже цифру восемь упоминал. Мистика. Над спросить как у него дела. Узнаю что полезное - отпишу. Но он винду собрался сносить.

Guiltybeatz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2010, 20:59
  #2557 (ПС)
-Цитата от WE-Stor Посмотреть сообщение
-Цитата от Guilty Посмотреть сообщение
Недавно у друга при записи сидел. Разговорились с ним по всякой хуйне звукофильской и он мне поведал, что мол в нуендо 4 у него плаги слетают ни с того ни с сего и как будто их нет, пока проект не перезапустишь. Тоже цифру восемь упоминал. Мистика. Над спросить как у него дела. Узнаю что полезное - отпишу. Но он винду собрался сносить.
Да я уж сносил, не по своей воле правда, но эффект тот же. Ничего не изменилось. Думал, что конфликт может какой нового кряка со старым от h2o, там вроде какие то общие файлы используются, из за чего гиперсоники всякие перестают работать после того, как аналог фактори например поставишь. Но как оказалось - нет, ибо на новую винду я даже не ставил ничего от H20

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 13:56
  #2558 (ПС)
Можно как-нибудь в кубе сделать мазу, чтоб, когда дубль удалил из мультитрека он сразу с харда на хуй?

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 14:04
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2559 (ПС)
у меня он сразу с харда нахуй
cubase 5

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 14:10
  #2560 (ПС)
кубейс 5 штука модная. Сегодня ехал в новеньком вагоне поезда и подумал, что надо в 5й куб перебираться.

Мб все-таки кто-нибудь знает, как это реализовать в 4м? Или мб как из куба удалять ненужные дубли с харда в ручную? Главное, чтоб файлы, которые висели в сессии он не давал удалять.

Пробовал сам в ручную из папки сессии удалять, но один раз так лохонулся и угробил 4\5 сессии, больше экспериментировать не хочу

Яand0nly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 19:48
  #2561 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
кубейс 5 штука модная. Сегодня ехал в новеньком вагоне поезда и подумал, что надо в 5й куб перебираться.

Мб все-таки кто-нибудь знает, как это реализовать в 4м? Или мб как из куба удалять ненужные дубли с харда в ручную? Главное, чтоб файлы, которые висели в сессии он не давал удалять.

Пробовал сам в ручную из папки сессии удалять, но один раз так лохонулся и угробил 4\5 сессии, больше экспериментировать не хочу
А аудио бин чистить из интерфейса куба? Должно же быть реализованно это.

Лично у меня и 5й куб сам не удалял ничего.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 20:27
  #2562 (ПС)
пробовал через пул, но он с харда не сносит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 03:00
ВКонтакте
  #2563 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
у меня он сразу с харда нахуй
cubase 5
а ну по подробней)) у меня в папке проекта он хранит все аудио которые были)) я знаю что можно сохранять бэкап проекта в котором будут только те файлы которые используются... но если можно поставить галочку что бы он удалял это всё вместо меня то зачем тогда эта клоунада?)))

сру клубникой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 04:04
  #2564 (ПС)
как в кубе 5 растянуть аудио дорожку по барам как во фрутике?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 07:32
  #2565 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
пробовал через пул, но он с харда не сносит.
Папку треш очисти, и всё удалится)

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 09:34
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2566 (ПС)
куб заебал загружается минут по 5 напрягает

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 09:35
  #2567 (ПС)
такая же хрень, это из за инструментов больших

Яand0nly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 09:39
  #2568 (ПС)
Я вот вчера только думал, что удобнее бы было, если хосты загружались быстро, а сканировали плаги только по запросу. Как фрути к примеру

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 09:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2569 (ПС)
У меня сам куб быстро загружается А вот какие нибудь Alicias Keys могут грузиться минут 10

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 09:47
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2570 (ПС)
нее, бывает сразу врубается.
по идее он их долго сканирует только после установки, а потом грузит моментом.
такое ощущение будто виснет.
апдейт никт не ставил? может из за него?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 09:48
  #2571 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
У меня сам куб быстро загружается А вот какие нибудь Alicias Keys могут грузиться минут 10
тоже самое алиша падла

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 09:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2572 (ПС)
После апдейта вроде быстрее стал. Жду 5.5. Или нюху пятую, там вообще говорят революцию устраивают

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Дин Винчестер Посмотреть сообщение
тоже самое алиша падла
И самое фиговое - нет лайт версии( У каких-нибудь Upright Piano такого же веса есть облегченная версия, грузящаяся раза в 4 быстрее

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 09:52
ВКонтакте
  #2573 (ПС)
После апдейта вроде быстрее стал. Жду 5.5. Или нюху пятую, там вообще говорят революцию устраивают
а нука подскажи как апдейт сделать,я всегда почему то боялся всякие обновления скачивать

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 09:58
  #2574 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
а нука подскажи как апдейт сделать,я всегда почему то боялся всякие обновления скачивать
Запускаешь установочник и ставишь апдейт поверх куба и все

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 09:59
ВКонтакте
  #2575 (ПС)
а ниче не слетит? чет очково

Закрытая тема