Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Винтер у меня его нет..) Есть-нет, а у меня тоже небыло, когда ошибки выдавал. Контроллер отключи флопика. Я отключил - нету ошибок. | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | Подскажите как в 3 кубе правильно метроном настроить, и темп трэка синхронизировать с кубом...либо если не трудно ссылочку. Сорри за тупой вопросец  знаю что ответ простой, найти не могу  | | | | лежу на лавочке и ссу
ну там появляются полоски отдельных фейдеров этого эффекта, а мне нужно лишь регулировать силу воздействия самого плага. нажимаешь на W на мастере. в проекте смотришь появляется папка VST Instruments в ней папка Input/Output Channels там линия автоматизации для мастера (по умолчанию стоит Volume). Жмешь на Volume, выскочит окно. Жмешь More.., затем Inserts, выбираешь свой эффект и выбираешь параметр "Bypass". ну и рисуешь для него автоматизацию
Вот и все | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от WE-Stor Есть-нет, а у меня тоже небыло, когда ошибки выдавал. Контроллер отключи флопика. Я отключил - нету ошибок. Всё заработало, спасибо  | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | Ребят чо такое - когда подзагружен проэкт - кубик перестает запускать некоторые плагины, а конкретней - от эйр, типа гладиатора, артуровские, роб папен, гитар риг. Причом проэкт подзагружен не так чтоб сильно, индикатор асио тайм даже до середины не допрыгивает, проц на 2\3 свободен, памяти тоже куча. Обычно запустишь какой нибудь один эйровский плагин запускается, а следующий уже нет. В пятом кубе ошибка обычная вылетает, а в четвертом просто ничего не происходит, как будто и не пытался открыть плаг. В чистом проэкте нормально все, относительно - эйровские плагины вместе работают, но тоже их штук 8 максимум получалось открыть. Вобщем к чему все это - может есть в кубе ограничение где нибудь какое нибудь на эту тему? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Guilty Ребят чо такое - когда подзагружен проэкт - кубик перестает запускать некоторые плагины, а конкретней - от эйр, типа гладиатора, артуровские, роб папен, гитар риг. Причом проэкт подзагружен не так чтоб сильно, индикатор асио тайм даже до середины не допрыгивает, проц на 2\3 свободен, памяти тоже куча. Обычно запустишь какой нибудь один эйровский плагин запускается, а следующий уже нет. В пятом кубе ошибка обычная вылетает, а в четвертом просто ничего не происходит, как будто и не пытался открыть плаг. В чистом проэкте нормально все, относительно - эйровские плагины вместе работают, но тоже их штук 8 максимум получалось открыть. Вобщем к чему все это - может есть в кубе ограничение где нибудь какое нибудь на эту тему? Недавно у друга при записи сидел. Разговорились с ним по всякой хуйне звукофильской и он мне поведал, что мол в нуендо 4 у него плаги слетают ни с того ни с сего и как будто их нет, пока проект не перезапустишь. Тоже цифру восемь упоминал. Мистика. Над спросить как у него дела. Узнаю что полезное - отпишу. Но он винду собрался сносить. | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от WE-Stor -Цитата от Guilty Ребят чо такое - когда подзагружен проэкт - кубик перестает запускать некоторые плагины, а конкретней - от эйр, типа гладиатора, артуровские, роб папен, гитар риг. Причом проэкт подзагружен не так чтоб сильно, индикатор асио тайм даже до середины не допрыгивает, проц на 2\3 свободен, памяти тоже куча. Обычно запустишь какой нибудь один эйровский плагин запускается, а следующий уже нет. В пятом кубе ошибка обычная вылетает, а в четвертом просто ничего не происходит, как будто и не пытался открыть плаг. В чистом проэкте нормально все, относительно - эйровские плагины вместе работают, но тоже их штук 8 максимум получалось открыть. Вобщем к чему все это - может есть в кубе ограничение где нибудь какое нибудь на эту тему? Недавно у друга при записи сидел. Разговорились с ним по всякой хуйне звукофильской и он мне поведал, что мол в нуендо 4 у него плаги слетают ни с того ни с сего и как будто их нет, пока проект не перезапустишь. Тоже цифру восемь упоминал. Мистика. Над спросить как у него дела. Узнаю что полезное - отпишу. Но он винду собрался сносить. Да я уж сносил, не по своей воле правда, но эффект тот же. Ничего не изменилось. Думал, что конфликт может какой нового кряка со старым от h2o, там вроде какие то общие файлы используются, из за чего гиперсоники всякие перестают работать после того, как аналог фактори например поставишь. Но как оказалось - нет, ибо на новую винду я даже не ставил ничего от H20 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Можно как-нибудь в кубе сделать мазу, чтоб, когда дубль удалил из мультитрека он сразу с харда на хуй?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня он сразу с харда нахуй 
cubase 5  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | кубейс 5 штука модная. Сегодня ехал в новеньком вагоне поезда и подумал, что надо в 5й куб перебираться.
Мб все-таки кто-нибудь знает, как это реализовать в 4м? Или мб как из куба удалять ненужные дубли с харда в ручную? Главное, чтоб файлы, которые висели в сессии он не давал удалять.
Пробовал сам в ручную из папки сессии удалять, но один раз так лохонулся и угробил 4\5 сессии, больше экспериментировать не хочу  | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Rof кубейс 5 штука модная. Сегодня ехал в новеньком вагоне поезда и подумал, что надо в 5й куб перебираться.
Мб все-таки кто-нибудь знает, как это реализовать в 4м? Или мб как из куба удалять ненужные дубли с харда в ручную? Главное, чтоб файлы, которые висели в сессии он не давал удалять.
Пробовал сам в ручную из папки сессии удалять, но один раз так лохонулся и угробил 4\5 сессии, больше экспериментировать не хочу  А аудио бин чистить из интерфейса куба? Должно же быть реализованно это.
Лично у меня и 5й куб сам не удалял ничего. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | пробовал через пул, но он с харда не сносит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от CARBO у меня он сразу с харда нахуй 
cubase 5  а ну по подробней)) у меня в папке проекта он хранит все аудио которые были)) я знаю что можно сохранять бэкап проекта в котором будут только те файлы которые используются... но если можно поставить галочку что бы он удалял это всё вместо меня то зачем тогда эта клоунада?))) | | | | сру клубникой
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: вы взялись? | как в кубе 5 растянуть аудио дорожку по барам как во фрутике? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Rof пробовал через пул, но он с харда не сносит. Папку треш очисти, и всё удалится) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | куб заебал загружается минут по 5  напрягает | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | такая же хрень, это из за инструментов больших  | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | Я вот вчера только думал, что удобнее бы было, если хосты загружались быстро, а сканировали плаги только по запросу. Как фрути к примеру  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | У меня сам куб быстро загружается  А вот какие нибудь Alicias Keys могут грузиться минут 10  | | | | пользователь
по идее он их долго сканирует только после установки, а потом грузит моментом.
такое ощущение будто виснет.
апдейт никт не ставил? может из за него? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от LapTop У меня сам куб быстро загружается  А вот какие нибудь Alicias Keys могут грузиться минут 10  тоже самое  алиша падла | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | После апдейта вроде быстрее стал. Жду 5.5. Или нюху пятую, там вообще говорят революцию устраивают Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от LapTop У меня сам куб быстро загружается  А вот какие нибудь Alicias Keys могут грузиться минут 10  тоже самое  алиша падла И самое фиговое - нет лайт версии( У каких-нибудь Upright Piano такого же веса есть облегченная версия, грузящаяся раза в 4 быстрее | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LapTop После апдейта вроде быстрее стал. Жду 5.5. Или нюху пятую, там вообще говорят революцию устраивают а нука подскажи как апдейт сделать,я всегда почему то боялся всякие обновления скачивать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Svett -Цитата от LapTop После апдейта вроде быстрее стал. Жду 5.5. Или нюху пятую, там вообще говорят революцию устраивают а нука подскажи как апдейт сделать,я всегда почему то боялся всякие обновления скачивать Запускаешь установочник и ставишь апдейт поверх куба и все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | а ниче не слетит?  чет очково | | | | |