новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Харьков | Слу народ а можете подсказать в нуэндо какие есть жоские плагины ну жоще wavew,
типа там в нуэндо сомпресор жоще чем waves и т.п.... | | | | новенький
Приобрёл себе акай мпц 1000,купил миди провода типа midisport uno.
удалось синхронизировать с cubase'ом,но я никак не могу понять как сделать так,чтобы пошла запись моего проекта с акай в кубэйс.я нажимаю рекорд,он пишет пустую дорожку.
Что я делаю не так? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Bioffay это опять же зависит от того как сводить а адобе))если накидывать просто эффектов в канал то разницы нет)или я так слышу? в реальном времени может разница и есть, а вот при миксдауне не должно быть. это, кстате, можно проверить вычитанием | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от StMrk Ребят,у меня такой вопрос.
удалось синхронизировать с cubase'ом,но я никак не могу понять как сделать так,чтобы пошла запись моего проекта с акай в кубэйс.я нажимаю рекорд,он пишет пустую дорожку.
Что я делаю не так? Думаю заморочка в том что нужно выставить правильно сам трек. Никогда таким не занимался, но есть пара теорий. Может тебе поможет.
1) в инпуте дороги проставить нужно твой Акаи
2) нужно создать соответствующий формт трека.
может появятся битоделы, разложат конкретнее. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от StMrk Ребят,у меня такой вопрос.
Что я делаю не так?
не буду писать, вот видос | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2011 | Да,я видел его.И пересмотрел ещё с десяток таких.
Я синхронизировал,нажимаю пробел и мпц начинает играть.Но сам проэкт с мпц я записать не могу,и в видосе об этом,к сожалению,не говорят. | | | | Пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Вообщем интересует такой вопрос. Как изменить бмп сэмпла в проекте? А то проект в 82 бмп, а сэмпл в 103 например. Вот не знаю, что сделать теперь. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Певец рэпа Вообщем интересует такой вопрос. Как изменить бмп сэмпла в проекте? А то проект в 82 бмп, а сэмпл в 103 например. Вот не знаю, что сделать теперь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Тут уже это раз 100 500 ответили но как Соеденить несколько дорог в одну группу, чтоб одинаково их обработать? а то кабы много дорог все тормозит) помню давно как то делал забыл)
Искать просто долго) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | group track создай, на выход дорог ставишь его | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Точно!! спасибо я создал груп трек но думал как туда засунуть их) блин) шикарно)
Я прост не кубэйсовский но вэйвс 7 принудил меня установить его) | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | как сделать что,когда говоришь в микро,звук сразу ишёл на колонки???
и можно ли при этом сразу использовать эффекты? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MyC0st как сделать что,когда говоришь в микро,звук сразу ишёл на колонки???
и можно ли при этом сразу использовать эффекты? включить мониторинг и повесить эффекты в разрыв | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | вроде разобрался ,благодарочка!!!!!!! Добавлено через 2 часа 5 минут 32 секунды а как уменьшить задержку между микрофоном и колонками? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от MyC0st вроде разобрался ,благодарочка!!!!!!! Добавлено через 2 часа 5 минут 32 секунды а как уменьшить задержку между микрофоном и колонками? В настройках асио уменьшаешь буффер. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Dobermann -Цитата от MyC0st вроде разобрался ,благодарочка!!!!!!! Добавлено через 2 часа 5 минут 32 секунды а как уменьшить задержку между микрофоном и колонками? В настройках асио уменьшаешь буффер.
уменьшаю,но всё равно задержка идёт 11.032 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от MyC0st -Цитата от Dobermann -Цитата от MyC0st вроде разобрался ,благодарочка!!!!!!! Добавлено через 2 часа 5 минут 32 секунды а как уменьшить задержку между микрофоном и колонками? В настройках асио уменьшаешь буффер.
уменьшаю,но всё равно задержка идёт 11.032 это самая минимальная?
че за тракт? | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | я вообще хоть тут делаю настройки???
или это асио такое???
или комп такой? | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | блин не могу подклю4ить к кубейзу драм машыну Гуру
копирую файл длл в папку с кубом,не находит(((
4то это может быть??
мб кто-то еще посоветует хорошые драм машыны? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | так у тебя встроенная звучка. хуле тут уж хотеть. Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от D@riuS блин не могу подклю4ить к кубейзу драм машыну Гуру
копирую файл длл в папку с кубом,не находит(((
4то это может быть??
мб кто-то еще посоветует хорошые драм машыны? Battery не то? | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | надо попробывать)неделю просто делаю биты еще толком не разобрался | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MyC0st а как уменьшить задержку между микрофоном и колонками? покупай им презервативы | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | чем различаются между собой mediabay, loopbrowser и soundbrowser? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от MyC0st а как уменьшить задержку между микрофоном и колонками? покупай им презервативы Мой смех начался изнутри, позже он нарастал и нарастал, но тут я вдруг вспомнил, что надо написать коммент.
Хахаха | | | | новенький
Но появилась другая)
Когда записываю аудио-трек с мпц,дорога записывается,но потом когда начинаю воспроизводить,тишина.
В чём проблема? | | | | |