новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Добрый вечер,вы не подскажите где в Nuendo 4.3 мастер канал,а то хочу повесить на него лимитер и не могу найти | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Жмешь F3 и справа канал с подписью master | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | -Цитата от Al Joy провода, заземления, перегруз. уже два провода менял которые микро к звуковухе подключает,все равно,что мжет быть? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от NAcK[Ex] -Цитата от Al Joy провода, заземления, перегруз. уже два провода менял которые микро к звуковухе подключает,все равно,что мжет быть? 1. Перегруз.
2. Файрвайр интерфейс тупит (маловероятно) | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | у меня во время записи перестает записывать микрофон, записывает первые минут 5 потом либо тишина либо сплошная черная полоса показывается. Причем лампочка горит что микрофон реагирует на звуки. XP, 3ий куб. | | | | IN UNDEGRAUND
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Нажимаешь J и больше не нервничаешь по хуйне | | | | IN UNDEGRAUND
Пойду дальше изучать | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | Как в кубе сделать запитченый голос, чтобы был очень низким либо очень высоким? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Через Waves Soundshifter | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | ооо кстати как сделать так что бы аудио постепенно замедлялось? а то как то ковырял ковырял и нихуя не нашел) | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | -Цитата от S Sense -Цитата от NAcK[Ex] -Цитата от Al Joy провода, заземления, перегруз. уже два провода менял которые микро к звуковухе подключает,все равно,что мжет быть? 1. Перегруз.
2. Файрвайр интерфейс тупит (маловероятно) перегруз чего может быть? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Шум ооо кстати как сделать так что бы аудио постепенно замедлялось? а то как то ковырял ковырял и нихуя не нашел) через питч шифтер | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от NAcK[Ex] -Цитата от S Sense -Цитата от NAcK[Ex] уже два провода менял которые микро к звуковухе подключает,все равно,что мжет быть? 1. Перегруз.
2. Файрвайр интерфейс тупит (маловероятно) перегруз чего может быть? Сигнала очевидно | | | | новый пользователь
Подскажите пожалуйста, как писать тэйки на одну дорожку. Да так, что бы при записи каждого последующего, были слышны всё предыдущие. Сейчас ситуация такая, записал тэйк, на этой же дорожке, продолжаешь писать... Новый тэйк тупо закрывает старый, заглушая его. (Nuendo 3).
Заранее благодарю за ответ.
PS
Доковырялся *лять, что теперь при нажатие рек или прослушивание тэйка, автоматически включается монитор. И звук с майка идёт с задержкой.
Помогите одолеть машину. | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Mouzes Ребят, приветствую!
Подскажите пожалуйста, как писать тэйки на одну дорожку. Да так, что бы при записи каждого последующего, были слышны всё предыдущие. Сейчас ситуация такая, записал тэйк, на этой же дорожке, продолжаешь писать... Новый тэйк тупо закрывает старый, заглушая его. (Nuendo 3).
Заранее благодарю за ответ.
PS
Доковырялся *лять, что теперь при нажатие рек или прослушивание тэйка, автоматически включается монитор. И звук с майка идёт с задержкой.
Помогите одолеть машину. в другой теме ответил | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | Спасибо за ответ ))) Как убрать авто включение мониторинга? С этой *уйней стал писать с задержкой. |
Последний раз редактировалось Mouzes, 24 ноября 2010 в 12:08.
| | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от no_name_records у меня во время записи перестает записывать микрофон, записывает первые минут 5 потом либо тишина либо сплошная черная полоса показывается. Причем лампочка горит что микрофон реагирует на звуки. XP, 3ий куб.
может микрофон полетел? | | | | активный пользователь
запишу какой то тейк, и он начинает играть раньше, тоесть смещаеться к началу немного, что делать???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от SKR [INC] у меня такая проблема:
запишу какой то тейк, и он начинает играть раньше, тоесть смещаеться к началу немного, что делать???? там слева в настройках дорожки где панорама громкость входящий\исходящий сигнал всё по нулям стоит?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2009 | -Цитата от Шум -Цитата от SKR [INC] у меня такая проблема:
запишу какой то тейк, и он начинает играть раньше, тоесть смещаеться к началу немного, что делать???? там слева в настройках дорожки где панорама громкость входящий\исходящий сигнал всё по нулям стоит?) да, задержка ноль | | | | Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | подскажите пожалуйста,при свертывание 5 -го кубейса,он у меня становиться неактивным...обрывает свое воспроизведение и т.д.
перерыл все в нем ,не нашел как настраивать...это вообще исправимо или какой-то глюк? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | галку поставь в настройках release asio background (как то так называется, точно не помню) Добавлено через 6 минут 7 секунд точнее убери галку
devices\ vst audio system \ release driver when application is in background | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Октябрь подскажите пожалуйста,при свертывание 5 -го кубейса,он у меня становиться неактивным...обрывает свое воспроизведение и т.д.
перерыл все в нем ,не нашел как настраивать...это вообще исправимо или какой-то глюк? Плохо рыл.
Убери галочку с Devices -> VST Audio System -> Release Audio driver when Applicatiohn is in background
Рентген | | | | IN UNDEGRAUND
Регистрация: 01.09.2007 | Не могу сохранить трек, пишет:Нужно установить левый и правый локаторы!
Что делать, в обциях ковырялся не нашел ничего. | | | | |