хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Некто К. бротва, помню задавался такой вопрос уже, но повторение - мать учения.
Вот у юльки там в комплекте идёт диск, вроде как, с лицензионным кубиком ЛЕ
Так вот можно обновить его как то, что ли? за деньги) | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Некто К. Вот у юльки там в комплекте идёт диск, вроде как, с лицензионным кубиком ЛЕ
Так вот можно обновить его как то, что ли? http://www.steinberg.net/index.php?id=880&L=1
Не хочешь с варезом связываться - поставь AI пятый.. Ещё не Studio, но уже не LE.. - бротва, помню задавался такой вопрос уже, но повторение - мать учения. Не позорься, брОтан  | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от Rof -Цитата от Некто К. бротва, помню задавался такой вопрос уже, но повторение - мать учения.
Вот у юльки там в комплекте идёт диск, вроде как, с лицензионным кубиком ЛЕ
Так вот можно обновить его как то, что ли? за деньги) ясно, спасибо -Цитата от Sight -Цитата от Некто К. Вот у юльки там в комплекте идёт диск, вроде как, с лицензионным кубиком ЛЕ
Так вот можно обновить его как то, что ли? http://www.steinberg.net/index.php?id=880&L=1
Не хочешь с варезом связываться - поставь AI пятый.. Ещё не Studio, но уже не LE.. - бротва, помню задавался такой вопрос уже, но повторение - мать учения. Не позорься, брОтан  ставил, глюк на глюке, то вылетает, то мидюхи не проигрывает
не вкурил, мужИк  а в прочем, похуй | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Подскажите как работать с группой треков  | | | | Начинающий MC
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Бузулук | огромное спасибо, чувак!!! | | | | я под маской братка
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: готем сити | проблема,хочу прописать партию в миди дорожке,вхожу а меня кидает на драм рол,в чем угар,или я туплю  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ты тупишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от givds проблема,хочу прописать партию в миди дорожке,вхожу а меня кидает на драм рол,в чем угар,или я туплю  там в настройках всё есть) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ТихоН Подскажите как работать с группой треков  А в чем собственно проблема?) Так же как и с обычными треками) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | где можно скачать 3 версию кубайса либо 4??...пятый не пойдет =))  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от A_D где можно скачать 3 версию кубайса либо 4??...пятый не пойдет =))  на торрентах.
3й куб на вебсаунде. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от A_D где можно скачать 3 версию кубайса либо 4??...пятый не пойдет =))  торрент твой выход
опоздал | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | а какой лучше.4 или 3?? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | в 4м возможностей побольше, я на него перешел с 3го. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.05.2009 | когда после eqwl запускаю любой другой инструмент, куб кричит типа физическая память компа getting low... я понял в чем дело..вроде комп не слабый, может можно сделать чтобы кубейс не жрал столько физической памяти? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | комп не слабый это какой?  а то я 5 лет комп не менял уже 
вообще во фруктах решались такие проблемы, но в кубе я не сталкивался с подобными  у меня куб намного меньше фруктов жрет  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от CARBO комп не слабый это какой?  а то я 5 лет комп не менял уже 
вообще во фруктах решались такие проблемы, но в кубе я не сталкивался с подобными  у меня куб намного меньше фруктов жрет  это от оперативки зависит? | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | Ребят... подскажите, плиз, как прописать автоматизацию для VSTi? я имею ввиду все эти крутилки в самих плагинах.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от CARBO комп не слабый это какой?  а то я 5 лет комп не менял уже 
вообще во фруктах решались такие проблемы, но в кубе я не сталкивался с подобными  у меня куб намного меньше фруктов жрет  это от оперативки зависит? от процессора помоему  | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от CARBO комп не слабый это какой?  а то я 5 лет комп не менял уже 
вообще во фруктах решались такие проблемы, но в кубе я не сталкивался с подобными  у меня куб намного меньше фруктов жрет  это от оперативки зависит? от процессора помоему  Когда процессора не хватает, он не выдает такого... он просто дергаться и захлебываться начинает... | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от DM_Lotos -Цитата от CARBO -Цитата от Дин Винчестер
это от оперативки зависит? от процессора помоему  Когда процессора не хватает, он не выдает такого... он просто дергаться и захлебываться начинает... значит все таки от оперативки? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Дин Винчестер значит все таки от оперативки? 
Ты сам на этот вопрос ответил, ещё когда писал, что "куб кричит типа физическая память компа getting low".. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | ну у меня оперативка на 1 гиг..вроде не мало  | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | На сегодняшний день уже мало. В принципе беглого взгляда на системные требования многих плагинов и крупнокалиберных ромплеров хватит, чтобы это осознать =] | | | | |