новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: НЕФТЕЮГАНСК | Мужики, снимите кто-нибудь видео как обрабтать капу в Nuendo 3, а то читаю и нихуя не понимаю чё куда тыкать. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Mr.OSTASH Мужики, снимите кто-нибудь видео как обрабтать капу в Nuendo 3, а то читаю и нихуя не понимаю чё куда тыкать. гед-то были уроки какие-то на этом форуме, поищи через поиск, если нет, то стукани в личку кину ссыль на скачивание.... там около 2 гб по моему... | | | | заглени в мои глаза...
есть вопрос как сделать токие бэки, типа голос через чур грубый http://dump.ru/file/2820655
у меня есть примерная прога . снизу её рисунок | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Мой Мир Привет Всем!!
есть вопрос как сделать токие бэки, типа голос через чур грубый http://dump.ru/file/2820655
у меня есть примерная прога . снизу её рисунок Обычный питч на пару нот ниже и разведён по каналам...такое можно сделать и без этой проги, стандартним питчем в кубе/нюше | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Мой Мир Привет Всем!!
у меня есть примерная прога . снизу её рисунок Обычный питч на пару нот ниже и разведён по каналам...такое можно сделать и без этой проги, стандартним питчем в кубе/нюше бальшое спосибо хоть сразу нахуй не послали | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Мой Мир -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Мой Мир Привет Всем!!
у меня есть примерная прога . снизу её рисунок Обычный питч на пару нот ниже и разведён по каналам...такое можно сделать и без этой проги, стандартним питчем в кубе/нюше бальшое спосибо хоть сразу нахуй не послали не послали потому что задал нормально вопрос, а не типа : " хочу сделать вот такой пиздатый ефект, как у Пети из соседнего дама", а нам опять нужно применять свои экстра-сенсорные навычки))) | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | Начинаю с нуля! Купил наконец-таки миди-клавиатуру(Novation X-Station 61). От возможности подключить по USB отказался и решил сделать по стандартному, купив midi-кабели. (Все коммутации настроил). До этого 4 года работал на одном семплировании в ACID pro.
Сейчас хочу перейти на Cubase.
Кто-нибудь может рассказать подробно - как синхронизовать клавиатуру с Cubase SX 2.2.0.35 или CubaseLE?
И если есть ссылка на более лучшую (удобную версию), прошу дать.
Очень прошу помощи, потому что уже месяц выиcкиваю информацию, читаю руководства, но так и не могу толком нормально всё сделать
И если есть у кого-то русификатор (не палёный), выложите тоже.
P.S.:Ещё один косяк был, когда недавно как-то подключил (сам не знаю как), когда нажимаю на клавиатуре клавишу, то идёт задержка в 0.5 сек. Как её убрать? (это на случай, если найдётся добрый человек и обьяснит, как подлючить) | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | Проблема была на старой винде переустоновил винду думал что решил проблему ну вот она повторилась решил пересесть с куба на нуендо думал всё будет ок и тут тоже самое без каких либо обьяснений выкидывает с винды в синий экран | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Truelove_49 Купил наконец-таки миди-клавиатуру(Novation X-Station 61). От возможности подключить по USB отказался и решил сделать по стандартному, купив midi-кабели. (Все коммутации настроил). До этого 4 года работал на одном семплировании в ACID pro.
Кто-нибудь может рассказать подробно - как синхронизовать клавиатуру с Cubase SX 2.2.0.35 или CubaseLE?
Очень прошу помощи, потому что уже месяц выиcкиваю информацию, читаю руководства, но так и не могу толком нормально всё сделать
P.S.:Ещё один косяк был, когда недавно как-то подключил (сам не знаю как), когда нажимаю на клавиатуре клавишу, то идёт задержка в 0.5 сек. Как её убрать? (это на случай, если найдётся добрый человек и обьяснит, как подлючить) http://www.music4sale.ru/articles/soft/cubase/308/278/
ccылка на 3й куб в первом посте темы | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Truelove_49 Купил наконец-таки миди-клавиатуру(Novation X-Station 61). От возможности подключить по USB отказался и решил сделать по стандартному, купив midi-кабели. (Все коммутации настроил). До этого 4 года работал на одном семплировании в ACID pro.
P.S.:Ещё один косяк был, когда недавно как-то подключил (сам не знаю как), когда нажимаю на клавиатуре клавишу, то идёт задержка в 0.5 сек. Как её убрать? (это на случай, если найдётся добрый человек и обьяснит, как подлючить) какая у тебя звуковуха??? если встроенная или какой нибудь саунд бластер - скачай ASIO4ALL драйвера и выбери их в софтине. если звучка более профессиональная - выбирай родные ASIO дровишки. размер буфера в панели управления асио ставь где не более 10 мс (не более 512 сэмплов). а миди кабели ты куда втыкаешь? | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Truelove_49 Купил наконец-таки миди-клавиатуру(Novation X-Station 61). От возможности подключить по USB отказался и решил сделать по стандартному, купив midi-кабели. (Все коммутации настроил). До этого 4 года работал на одном семплировании в ACID pro.
P.S.:Ещё один косяк был, когда недавно как-то подключил (сам не знаю как), когда нажимаю на клавиатуре клавишу, то идёт задержка в 0.5 сек. Как её убрать? (это на случай, если найдётся добрый человек и обьяснит, как подлючить) какая у тебя звуковуха??? если встроенная или какой нибудь саунд бластер - скачай ASIO4ALL драйвера и выбери их в софтине. если звучка более профессиональная - выбирай родные ASIO дровишки. размер буфера в панели управления асио ставь где не более 10 мс (не более 512 сэмплов). а миди кабели ты куда втыкаешь? Звуковушка Creative E-MU 1616m PCI. Midi-кабель втыкаю в отверстия для миди-кабеля)) На клаве можно как и ЮСБ, так и миди | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | quantize скажите пожалуйста, возможно ли чтоб во время игры через миди клавиатуру ноты автоматически выравнивались по квантайзу?? либо чтоб после того как уже сыграл можно их выровнять все сразу) спс | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | Конечно можно, я уже где-то описывал это... вообщем на панеле управления в нижнём левом углу есть "auto q" вот это то что нужно)) | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | Cubase sx - ошибка. Ребята, прошу вашей помощи, так как больше помочь мне никто не сможет.
В программе Cubase sx записал трек под минус мптришный, поставил первую строку запись вторую строку минус. Жму файл-экспорт-микс, выбираю формат MP3 жму длее ок, и получаю ошибку - An error occured during the export.
Комп перезагружал, убирал все антивирусы все проги связанные со звуком, пробовал вообщем всё что умею, ничего не изменилось, прошу помогите трек нужно сдавать скоро, а я не могу в формат его никакой перекинуть.
Что делать???? | | | | плохой рэпер
где находится кнопка отмены последнего действия?
Cubase SX 3 | | | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | -Цитата от FreeTeck дебильный вопрос:
где находится кнопка отмены последнего действия?
Cubase SX 3 на клавиатуре: Ctrl+Z | | | | Nasty Madafaka
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Грязь под мостом | -Цитата от Vertx Жму файл-экспорт-микс, выбираю формат MP3 жму длее ок, и получаю ошибку - An error occured during the export. Проверь:
1) так наз. "локаторы" - начало и конец трека
2) выход на звуковую карту | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | давн оя здесь не был. листать лень предыдущие страницы. расскажите плиз как ситуация обстоит с КУБИКОМ ПЯТЫМ и ГРУВ АГЕНТОМ там, работает ли он и где можно скачать и какая последняя версия если ни эта куба работающая норм | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | подскажите плз, у меня проблема с миди клавиатурой. при нажатии записи ноту откидывает каждый раз всё дальше. к примеру один раз записываю - норм. через 10 мин чуть с задержкой. и вот с каждой записью задержка всё больше!
звуковая карта : M audio audiophile 192
миди клавиатура : CME UF 50 | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | Парни выручайте!!!! Шо эта за Ашипка??? и как ее устранить????
заранее благодарю товарисчи!!!! | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | есть такой вопрос как добавить в кубик TcMegaReverb v.3.02 рисунок ниже | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от MasFlow Парни выручайте!!!! Шо эта за Ашипка??? и как ее устранить????
заранее благодарю товарисчи!!!! у меня такая хрень высовывалась когда я ботарейку выключал или не правельно переустанавливал | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Мой Мир есть такой вопрос как добавить в кубик TcMegaReverb v.3.02 рисунок ниже обычно - устанавливаешь его в нужный каталог, который указан в настройках кубовских. Потом в микшере его подрубаешь на нужном канале. Добавлено через 4 минуты -Цитата от MasFlow Парни выручайте!!!! Шо эта за Ашипка??? и как ее устранить????
заранее благодарю товарисчи!!!! tooltip проверь, может в настройках галочка слетела когда какой нибудь гиперсоник ставил. |
Последний раз редактировалось Firstface, 6 июня 2009 в 16:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Мой Мир у меня такая хрень высовывалась когда я ботарейку выключал или не правельно переустанавливал шо за батарейка??? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Supra tooltip проверь, может в настройках галочка слетела когда какой нибудь гиперсоник ставил. шо такое tooltip? и в каких настройках галочка слетела?
плизззззззззззззззз выручайте парни!!!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось MasFlow, 6 июня 2009 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | tooltip - это синяя херня в трее где часы справа. Дальше сам смекнёшь...
если у тебя его и не было, то и не удивительно что куб не запускается. | | | | |