В теме Я
Я пробывал и ранее, но у меня включался метроном на ВЕСЬ трек а не тока в начале, так как я сделал: открыл свой старый проект, удалил от туда все семплы, капы и все норм работает
Это реально глюк был | | | | падаван
Я пробывал и ранее, но у меня включался метроном на ВЕСЬ трек а не тока в начале, так как я сделал: открыл свой старый проект, удалил от туда все семплы, капы и все норм работает
Это реально глюк был нужно было просто нажать кнопку "С" | | | | В теме Я
реально она очень нужна | | | | никто
я кароче скачал тунап2008, сделал там все что толкьо можно и у меня щас куб нихуя не работает Я как бы зашел убедится, если я его сотру проэкты ведь не пропадут? Его и комплект фильтров wawes у меня. Если я это переустановлю проэкты никаких траблов открыть не будет? Заранее спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | Проблема.кароче не видит вст он у меня . Фрукт видит а он половину нет.
А потом вообще выбил сириес проблеб ок или кансел жму и вылитат. В чем дело. | | | | ИДЕФИКС
Регистрация: 13.12.2002 | -Цитата от emder Проблема.кароче не видит вст он у меня . Фрукт видит а он половину нет.
А потом вообще выбил сириес проблеб ок или кансел жму и вылитат. В чем дело. куда ставил вст?В паку кубы или нет? Добавлено через 9 минут Пробуй в ручную его найти
Запускай кубу, наверху иди в закладку Devices> Plugin Information
Откроеться окошко, в левом верхнем углу жми ADD..., дабовляешь папку где лежит твой инсталеный вст, и жмёшь Update list |
Последний раз редактировалось BaйТ, 25 февраля 2008 в 01:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Musicmaker
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Нижневартовск | Люди, может быть чуток не по теме, но всё же... Почему после установки Cub SX у меня не запускается Traktor? Выдает какую-то ошибку с длинющим описанием... Может быть кто-нть в теме? | | | | В теме Я
у меня проекты не пропадали, они были в отдельной папке, а если ты сотрешь капу (или минус), которая был(а) в проекте, то открыть уже НОРМАЛЬНЫМ образом, как это было ранее, не сможешь | | | | Vinyl community
Регистрация: 14.09.2005 | Чёт туговато адаптация идёт , подскажите пару моментов плз:
1. В кубе есть опция типа эсидовского Beatmapper wizard?? ( автоматический подгон сэмпла под такты по метроному, определение бпм, с последующей возможностью ручной коррекции, если кто не юзал )
2. Как поставить сэмпл в режим "луп", чтоб он был чётко по разметке, независимо от бпм проэкта? (опят же как в асиде) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Joobas Чёт туговато адаптация идёт , подскажите пару моментов плз:
1. В кубе есть опция типа эсидовского Beatmapper wizard?? ( автоматический подгон сэмпла под такты по метроному, определение бпм, с последующей возможностью ручной коррекции, если кто не юзал )
2. Как поставить сэмпл в режим "луп", чтоб он был чётко по разметке, независимо от бпм проэкта? (опят же как в асиде) 1. про маппер не понял. бмп выделенной петли определяет биткалькулятор. ищи по менюшкам. на счёт ручной корреции тоже не понял. можно взять петлю и растянуть её. а? 2. выделяешь регион в проекте (не клип) и жмёшь shift+G | | | | Vinyl community
Регистрация: 14.09.2005 | -Цитата от Гуник 1. про маппер не понял. бмп выделенной петли определяет биткалькулятор. ищи по менюшкам. на счёт ручной корреции тоже не понял. можно взять петлю и растянуть её. а? 2. выделяешь регион в проекте (не клип) и жмёшь shift+G Гуник, спасибо, калькулятор нашёл)). Ещё маленькая непонятка: плей можно настроить, чтоб при повторном нажатии играл с того же места, а не останавливался ? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Joobas Гуник, спасибо, калькулятор нашёл)). Ещё маленькая непонятка: плей можно настроить, чтоб при повторном нажатии играл с того же места, а не останавливался ? вроде можно. не помню
ты как тормозишь? пробелом? попробуй потом на стоп нажать | | | | s.o.m.e.d.a.y.
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от BlackBro Народ, нужна помощь
У меня синтезатор Yamaha DGX-305, в комплект входит usb шнур для соединения с компом, вот только там (на задней панеле синтезатора) не плоский прямоугольничек - как у стандартного usb, а шестиугольный многоугольник, больше напоминает квадрат.
Где мне такой найти или как он называется? потому как usb кабель выглядит иначе
Помогите USB бывает нескольких видов AM - обычный, как ты сказал плоский прямоугольничек. Есть еще BM это, как ты тоже сказал шестиугольный многоугольник. Разъем BM используется в таких девайсах как принтер, сканер, миди-клава, чет еще кароче...Исходя из этого, тебе надо приобрести шнур Am/Bm ( в некоторых магазах A/B ) Соответственно обычный разъем АМ втыкаешь в комп, а ВМ в синт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Joobas Гуник, спасибо, калькулятор нашёл)). Ещё маленькая непонятка: плей можно настроить, чтоб при повторном нажатии играл с того же места, а не останавливался ? preferences -> transport -> return on start position on stop | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | не могу установить кубэйс. Уже скачивал с инета, купил диск. Устанавливаю, как написано, перезагружаю комп, включаю кубейс, 1) он сам не открывается и появляется только логотип, либо 2) открывается и тут же закрывает ся по причине ошибки с "протекшн центром". Что делать? | | | | Musicmaker
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Нижневартовск | Люди, а на сколько сильно "народная" версия Куба отличается от лицензионной? Че-то вдруг интересно стало! | | | | В теме Я
Регистрация: 12.10.2006 | Чуваки качал Cubase с сайта "hot.ee" и не качает последнии 2 архива, я понимаю что у многих их нету, но может кто-то сохранил архивы, и сможет поделиться, скиньте очень прошу... | | | | Musicmaker
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Tyosha Чуваки качал Cubase с сайта "hot.ee" и не качает последнии 2 архива, я понимаю что у многих их нету, но может кто-то сохранил архивы, и сможет поделиться, скиньте очень прошу... Качай от сюда ---> Ссылко | | | | Прохожий
Регистрация: 12.10.2006 | -Цитата от MustafinM Спасибо! | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | ВСем доброе время суток...Недавно поставил себе Куб 4й
давно о нём читал ..и заинтересовала тема Hallion хочу испытать его в действии..у кого есть сэмплы к нему в форматах, Akai, SoundFont или Giga
Выложете ссылочки или залейте кудато..заранее благодарен | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | сам мог бы в интернете поискать семплы, есть их версии для скачивания, а есть и для покупки (ну раз ты решил сэкономить, то тада тока первый вариант - качать из инета) | | | | Батько
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва, Королев, Одесса и Кишинев | Ребят, помогите пожалуйста, это вопрос наверное уже освещался, но мне сил не хватит 99 страниц прочитать.
В-общем такая проблема..есть у меня синтезатор, который я подключил к компу как миди-клаву... Запускаю кюбейс - жму на клавишу любую синтезатора и на панели внизу на кюбейсе видно что столбик поднимается, т.е. подключение есть..но когда я захожу в вст инструменты и выбираю любой синтезатор то звука нет, т.е. клавиатура не пашет..
подскажите, может в настрйоках надо что то сделать ,чтобы мой синтезатор нормально работал как миди-клава
заранее спасибо! | Maryjane | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | а ты к мидидорожке синтезатор подключил на выход? | | | | Прохожий
Регистрация: 12.10.2006 | У меня вопрос, вот при импорте лупа, его разбивает на две чати на L и R, что это значит, их раскидывать на каждый трек, чтобы было якобы стерео или использовать один из них? или все можно как сделать чтоб он был целым? | | | | |