новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от the_ghostcasper включить мониторинг, вроде А можно по-подробнее? | | | | КрутоБытьМной
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | подскажите как вывести видео файл из кубаса или нюэндо? | | | | падаван
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Киев | в файл что б смотреть. проще говоря можно ли смонтировать клип в кубе или нюэндо? | | | | Саша
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Омск - Казахстан | а еще проще говоря Рендер | | | | падаван
Регистрация: 17.02.2008 | видео в кубейсе/нуендо не монтируют, там можно звук под уже смонтированное видео делать
в большинстве случаев клип монтируется на уже готовый трек в специально предназначенной для этого программе (adobe premier, sony vegas и т.д.) специально обученными людьми, в оставшихся - все делается так же, тока потом в DAW трек немного подгоняется под готовый видеоряд (foley шумы и прочее) | | | | БАЛДА
стувлю эфффекты каторые нужно слышать во время записи но что бы они не записывались...
громкость там реверб ну например всё что угодно
а они не играют, тоесть эффекты но стоят но изменений ни каких нет
что посоветуете? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от XAS стувлю эфффекты каторые нужно слышать во время записи но что бы они не записывались...
громкость там реверб ну например всё что угодно
а они не играют, тоесть эффекты но стоят но изменений ни каких нет тыркай кнопку с динамиком | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | с этим разобрался, всё хорошо НО ВОТ ПЛЯ
эффекты эти записываються????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как и что сделать что бы отключить их...
тоесть в ушах их слушать при записи ну а на дорожку что б они не записывались?
что включить отключить нужно?!
спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от XAS с этим разобрался, всё хорошо НО ВОТ ПЛЯ
эффекты эти записываються????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как и что сделать что бы отключить их...
тоесть в ушах их слушать при записи ну а на дорожку что б они не записывались?
что включить отключить нужно?! ну ты бы сначала пробовал, а потом спрашивал, если не получается
чтобы эффекты не писались в вав, ниче не надо делать,
чтобы их отключить, нужно просто их отключить на канале
а чтобы сигнал с эффектами писался на дорожку, надо их вешать на input channel | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | сделай в картинказх я ничего не понимаю Добавлено через 1 час 31 минуту input channel где? такое |
Последний раз редактировалось XAS, 17 февраля 2008 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Как в кубе осуществляется синхронизация с внешними секвенсорами, синтами и прочей херней. Там всякие MTC и все это... как подключать, че ставить в настройках. (разные варианты - Slave/Master).
спасибо. | | | | падаван
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | нахуй тебе лицензия, если ты не знаешь, что MTC в случае с синхронизацией - MIDI TIME CODE? или типа подъебал, петросян? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | я не понял о чём ты и решил уточнить. отмороз | | | | aka Right Sab, or R.S.
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Moscow city | братки, направте меня в сторону темы типа, "кубейся для чайников, сделай минуссвоими руками, и не еби мозги остальным"
заранее благодарен, очен сильно) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Я конечно извиняюсь за зазаваемый мной вопрос... Вот поставил Кубэйс, раньше в Эйсиде работал, так вот импортирую я в него вав файл, а звука нету... где там это настроить можно, скажите пожалуйста? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Дядюшка ДИ Я конечно извиняюсь за зазаваемый мной вопрос... Вот поставил Кубэйс, раньше в Эйсиде работал, так вот импортирую я в него вав файл, а звука нету... где там это настроить можно, скажите пожалуйста? VST конекшн | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | -Цитата от XAS сделай в картинказх я ничего не понимаю Добавлено через 1 час 31 минуту input channel где? такое ещё раз, для того что бы мониторинг не записывался, с теми эффектами каторые стоят. скажите а | | | | новый пользователь
ничего не надо делать!
он пишется по умолчанию чисто.
input channel нужен для обратной задачи, писать с эффектами
в экстендед микшер вью можно включить отображение входов, но тебе это не надо | | | | БАЛДА
что бы увеличить громкость слышания себя в наушниках, ставлю L2 плаг и там делаю громкость выше, эффект ставлю на сам мониторинг, ну и записываеться дорожка как раз вот с этим самым эффектом громкости, я хочу что бне записывался. незнаю. у меня по умолчанию он его записывает, что отключить нужно или хз | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от XAS кароче почитал мануалы хз
что бы увеличить громкость слышания себя в наушниках, ставлю L2 плаг и там делаю громкость выше, эффект ставлю на сам мониторинг, ну и записываеться дорожка как раз вот с этим самым эффектом громкости, я хочу что бне записывался. незнаю. у меня по умолчанию он его записывает, что отключить нужно или хз 'эффект ставлю на сам мониторинг' - это куда? в инсерт на канал, куда пишеш?
ты его потом отключаешь?
просто громкость можно задрать колесиком input gain в самом верху чаннел стрипа в микшере и потом опустить, можно сделать минус тише и общий уровень громче | | | | БАЛДА
блин)
загружаю эфект , на картинке показано куда именно, начинаю запись но эффект записываеться сам + ко всему. эффект начинает работать когда вкл маниторинг а включаеться он тогда когда нажимаю кнопку записи.
так вот.
мне нужно что бы эффект работал но не записывался вместе с голосом. тоесть что бы эффект во время записи слышать ну а порсто уже записывался когда без эффекта этого
бля как всё трудно ))))))))))))))))))))))))))0
мануалы почитал там конкретно про это ничего не описано Добавлено через 2 минуты а стукани мне ман в асю 280289136 Добавлено через 16 минут картинка |
Последний раз редактировалось XAS, 18 февраля 2008 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | будет легче если ты будешь разговаривать скринами. | | | | |