aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от Гуник это такая хуёвина которая выравнивает всё по сетке, скинь скрин своего миди файла так в том то и дело что мне не надо что бы всё по сетке было, надо что бы было всё так как я стучу.. | | | | Вот где есть сила!
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Россия, Москва, ЮВАО | -Цитата от -Stem- подключаю клаву к кьюбу, при наигрывании звук на секунду задерживается,
а прописывается ровно...
на интерес во фрукте проверил, там всё чётко...
в чём проблема? ??? | | | | высшая лига
Регистрация: 05.11.2007 | Это Очень Сложная Программа | | | | пользователь
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Израиль | -Цитата от S Sense Это при запуске? вобще то вначяле нечего не сохронялось и это писало...а патом начялось и при запуске... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Междуреченск | -Цитата от Artem-lexus Это Очень Сложная Программа Сложная но одна из Лучших Добавлено через 2 минуты -Цитата от DJ C4 [KODA] так в том то и дело что мне не надо что бы всё по сетке было, надо что бы было всё так как я стучу.. мЭн тебе нужно просто правильно шаг квантизации настроить, если конечно я правильно понял тебя Добавлено через 4 минуты -Цитата от -Stem- подключаю клаву к кьюбу, при наигрывании звук на секунду задерживается,
а прописывается ровно...
на интерес во фрукте проверил, там всё чётко...
в чём проблема? отключи эффекты или плагины с выходной шины, обычно из за них задержка при записи... Добавлено через 9 минут Кароче парни почитал вопросики, бля-я-я-я ВОТ ВАМ ХЭЛП НА КУБ<<<----
Юзайте еба учитесь, кому нужно качайте сразу долго там лежать не будет |
Последний раз редактировалось skol, 10 февраля 2008 в 07:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от skol мЭн тебе нужно просто правильно шаг квантизации настроить, если конечно я правильно понял тебя я думал это кубика прогон, установил фруткы и там такая же лажа.. на какую то долю секунды всё спешит.. хотя когда просто нажимаю клавиши, никаких задержок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Междуреченск | -Цитата от DJ C4 [KODA] я думал это кубика прогон, установил фруткы и там такая же лажа.. на какую то долю секунды всё спешит.. хотя когда просто нажимаю клавиши, никаких задержок. см. выше читай хЭлп про квантизацию и все поймеш... | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | не кто не подскажет как в микшере в мониторинге сделать что бы в ушах себя было громче слышно... чо там за фэйдеры или др какие штуки друки
??????????????????????????????????????????????
я заебалсо | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | Хас, я геин на микшере подымаю не касаясь програмы.
а кто подскажет что такое управление на растояние? или как это прально.. но вопрос всеровно ясень.. я видел видео к Аблетону и там пультом управляли.. к Кубу тоже самое? | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от XAS не кто не подскажет как в микшере в мониторинге сделать что бы в ушах себя было громче слышно... чо там за фэйдеры или др какие штуки друки
я заебалсо просто прибавляй громкость канала на который запись идёт и фсё. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от the_ghostcasper Хас, я геин на микшере подымаю не касаясь програмы.
а кто подскажет что такое управление на растояние? или как это прально.. но вопрос всеровно ясень.. я видел видео к Аблетону и там пультом управляли.. к Кубу тоже самое? клавиатурой или мидиконтроллером, или маки-хуйнёй?
:telepat: | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от FruityLoops клавиатурой или мидиконтроллером, или маки-хуйнёй?
:telepat: к тому и спрашиваю что понятия не имею | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ну и я тем более не знаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Междуреченск | -Цитата от XAS не кто не подскажет как в микшере в мониторинге сделать что бы в ушах себя было громче слышно... чо там за фэйдеры или др какие штуки друки
я заебалсо Фэйдер это регулировка громкости...
либо им сделать погромче, либо на канал куда ты капу пишеш, поставить компрессор...
а еще скажи что за микрофон используеш и карту через какую пишеш? | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | -Цитата от skol Фэйдер это регулировка громкости...
либо им сделать погромче, либо на канал куда ты капу пишеш, поставить компрессор...
а еще скажи что за микрофон используеш и карту через какую пишеш? пишусь на звуковая аудиофила 2496 майк rode nt 1 A
всё равно там громкость на полную стоит, погоды не делает , адин хер | | | | РеВерс
Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Рига, Латвия | У меня такая проблема. Во время записи вся дорожка тормозит И запись получается не под бит. Прошу расписать по подробней.
Оперативная память 256 Пентиум 2.4.
Заранее благодарю | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AbAs У меня такая проблема. Во время записи вся дорожка тормозит И запись получается не под бит. Прошу расписать по подробней.
Заранее благодарю А какая звуковая карта? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от AbAs У меня такая проблема. Во время записи вся дорожка тормозит И запись получается не под бит. Прошу расписать по подробней.
Заранее благодарю баян. http://asio4all.com | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Междуреченск | -Цитата от AbAs У меня такая проблема. Во время записи вся дорожка тормозит И запись получается не под бит. Прошу расписать по подробней.
Заранее благодарю Меняй программку | | | | БАЛДА
карта
комп тупой
вирусы
хуёвый софт
хз
_)))
так что там с мониторингом та???
по моему вопросу... | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | а как в кубейсе экспортировать трек по коналам? чтобы на микшере каждый канал экспотировался в отдельную дорожку...
надеюсь понятно объяснил | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | а разве оно не? | | | | новый пользователь
Пишу вокал в Cubase. Звуковая карта Lexicon Lambda. В нее входит микрофон и из нее же выхдят наушники.
Как сделать так, чобы во время записи в наушниках на вокал шел еффект? Ну то есть добавить немного хола или ревера. Но этот эффект не должен записываться...он должен быть только в наушниках (для более приятного звука для того, кто поет при записи). | | | | Особый статус