Саша
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Омск - Казахстан | -Цитата от old но вы я смотрю дохуя умные
а парень этот с картой какой то дешевой за 100 евро и микро за 200, без дополнительной аппаратуры качество делает такое что все охуевают, от студийного мало чем отличается. Приедет, спрошу, и вам не скажу . А то я смотрю вы тут охуеваете от своей ахуенности малость. Ага. А я на диктофоне на мобиле такое качество мучу,ваще смак... Не понимаю вот нафига покупать всякие преампы, мониторы... ну-ну...ты прям сказочник. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от old Просто тот кто это делает уехал на месяц...
| | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Flowkick Ага. А я на диктофоне на мобиле такое качество мучу,ваще смак... Не понимаю вот нафига покупать всякие преампы, мониторы... ну-ну...ты прям сказочник. я не говорю про то что это не надо. Просто не у всех есть возможность... Вот кстати, если кого интересует, вся его аппаратура без компа максимум 400 евро http://www.myspace.com/deltownmusic , тут ннр показывал уже вроде бы. Я думаю что секрет в этих двойных дорогах хуй знает... | | | | Саша
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Омск - Казахстан | По поводу твоих двойных дорог:
Дабл трэк называется. Херней не надо заниматься а просто записать два раза одно и то же на разные дорожки, два раза человек не может точь в точь сыграть и получится естественное хорусирование при проигрывании этих дорожек одновременно. Примерно таков принцип записи стерео микрофонов (стереопара). И не хер ипать голову с какими то записями перезаписями в стерео трек. С одного микрофона ты никак не запишешь стерео, пусть хоть в сто каналом пишись. Звук один и тот же, потому что один и тот же источник записи. А если писать с обычного микрофона стерео трек, получится просто тупо удвоение веса самого файла, потмоу что сигнал полученный в обоих каналах будет одинаков. Не веришь? Запиши в микрофон чего нибудь в стерео трек, переверни фазу на одном канале, миксуй в моно и получишь тишину. Значит сигнал в обоих каналах был одинаков. Так что либо ты тут не правильно нам пытался объяснить че ты хочешь, либо не правильно понял того пацана который тебе про это впаривал. Добавлено через 3 минуты
Еще забыл: записывая дабл нужно эти моно треки по панораме раскидать и будет тебе такой эффект как ты говорил. А можешь еще проще - берешь стерео дилэй, и ставишь задержку одного из каналов стерео трека примерно на 20-30 милисекунд, но в таком случае вокал надо писать в стерео. Есть еще всякие стерео энхансеры и прочая поебень. |
Последний раз редактировалось Flowkick, 2 февраля 2008 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | я вообще в ней нешарю)))) где научиться чайнику) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | просто поток сознания выше. | | | | идиот..
Регистрация: 11.12.2006 | ребяяят, подскажите плиз как убрать задержку , когда на миди наигрываю, посылается в кубейс уже с задержкой.возможно ли её убрать?* | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | девайс\девайс сэтап\вст-аудиобэй вроде бы
там драйвер выбери нужный | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от os9 ребяяят, подскажите плиз как убрать задержку , когда на миди наигрываю, посылается в кубейс уже с задержкой.возможно ли её убрать?* это latency | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | Подскажите кто знает, я только начинаю с кубом работать:
На одну миди дорожку выбираю звук баса (Trilogy), записываю. Потом добавляю еще миди трек и на него хочу выбрать другой бас, у меня звук на первой дорожке тоже меняется. Что это за фигня такая?
И еще вопрос: когда уже записал миди, как его в wav перегнать? | | | | black cat
Регистрация: 18.12.2007 | -Цитата от bgo Подскажите кто знает, я только начинаю с кубом работать:
На одну миди дорожку выбираю звук баса (Trilogy), записываю. Потом добавляю еще миди трек и на него хочу выбрать другой бас, у меня звук на первой дорожке тоже меняется. Что это за фигня такая?
И еще вопрос: когда уже записал миди, как его в wav перегнать? Добавь ещё один Trilogy в VST, для другого миди трека выбери Trilogy 2.
В wav переганять через Audio Mixdown (export) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | Спасибо большое! -Цитата от dr. Russian В wav переганять через Audio Mixdown (export) Это уже когда вся фонограмма готова...а если отдельный трек нужно перегнать?
И еще...нужно ли это делать(перегонять миди в wav во время работы) или правильнее все оставлять в миди и только конечный результат сгонять в wav? | | | | black cat
Это уже когда вся фонограмма готова...а если отдельный трек нужно перегнать?
И еще...нужно ли это делать(перегонять миди в wav во время работы) или правильнее все оставлять в миди и только конечный результат сгонять в wav? Отдельно перегонять каждый трек... зачем ? Только конечный микс и будеш перегонять. Добавлено через 14 минут Хотя если нужно перекодировать трек отдельно, ставиш на мют все остальные треки и через тот же Audio Mixdown кодируешь. |
Последний раз редактировалось dr. Russian, 8 февраля 2008 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | Еще один вопросик. Прописал миди трек, пытаюсь развести панораму...двигаю ручку слева...не реагирует. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | двигай ручку панорамы | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2007 | патсаны дайте пожалуста ссылку скачать кубэйс!!что бы не глючило и норм установилось!!!очень прошу!! заранее благодарствую!!! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от BIG°BOY°RUS патсаны дайте пожалуста ссылку скачать кубэйс!!что бы не глючило и норм установилось!!!очень прошу!! заранее благодарствую!!! , глянь первый пост темы | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от Гуник это latency А если у меня не задержка, а наоборот, опережение...
Включаю метроном, стучу например рабочий. Практически попадаю, по крайней мере запоминаю как стучал, потом слушаю, а рабочий сцуко раньше бьёт, не так как я стучал.. Пробовал с буфером играть, не помогает. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от DJ C4 [KODA] А если у меня не задержка, а наоборот, опережение...
Включаю метроном, стучу например рабочий. Практически попадаю, по крайней мере запоминаю как стучал, потом слушаю, а рабочий сцуко раньше бьёт, не так как я стучал.. Пробовал с буфером играть, не помогает. может квантайз ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от Рентген двигай ручку панорамы Да я и двигаю ручку панорамы.
На аудио треках работает а на миди нет | | | | Вот где есть сила!
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Россия, Москва, ЮВАО | подключаю клаву к кьюбу, при наигрывании звук на секунду задерживается,
а прописывается ровно...
на интерес во фрукте проверил, там всё чётко...
в чём проблема? | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от Гуник может квантайз ? информативно)) ты мне лучше скажи что мне делать.. | | | | D.P{Dark.Playa}
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Израиль | Народ чё это за проблема?и как её исправить?? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от ..::Skell::.. Народ чё это за проблема?и как её исправить?? Это при запуске? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от DJ C4 [KODA] информативно)) ты мне лучше скажи что мне делать.. это такая хуёвина которая выравнивает всё по сетке, скинь скрин своего миди файла | | | | |