никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Гуник компрессор, EQ, ревер, снег белый а снег белый так и называется? что та нет у меня такого. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от no_name_records а снег белый так и называется? что та нет у меня такого. 150 за грамм )))) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от no_name_records а снег белый так и называется? что та нет у меня такого. нет, это я поделился новостью свежей. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: TMSK | Народ.. А В Кубе есть настройки Свинга??? А то я че то не могу найти!) Зарание спасибо!_) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Bill13 Народ.. А В Кубе есть настройки Свинга??? А то я че то не могу найти!) Зарание спасибо!_) ты что сделать то хочешь ? а | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: TMSK | Хочу кач сделать!)))) Блин Свинг.. Шафл.. где там все это?)) Или тока ручками там?) | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Bill13 Народ.. А В Кубе есть настройки Свинга??? А то я че то не могу найти!) Зарание спасибо!_) Есть, в quantize setup.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: TMSK | KoreaNDR... можешь скрин дать... а то я вроде был там.. хз.. не нашел! | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Bill13 KoreaNDR... можешь скрин дать... а то я вроде был там.. хз.. не нашел! ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: TMSK | Респект!) Нашел!) | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | Братки, к меня в Нуэндо по панораме дороги не разводятся
ставлю влево -играет в обоих мониторах
может кто сталкивался с подобной проблемой, в чём дело? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Лужёная глотка Братки, к меня в Нуэндо по панораме дороги не разводятся
ставлю влево -играет в обоих мониторах
может кто сталкивался с подобной проблемой, в чём дело? а ты уверен что это в нюхе? а не ваще со всеми звуками? | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Гуник а ты уверен что это в нюхе? а не ваще со всеми звуками? записанный вокал там,
пробовал разводить через ризон всё ок, а через нюх глючит чё-то | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | гуник спасибо снег судя по рапро нихуева помогает кста
Мне тут рассказали такую штуку, реально это, нет? Вообщем когда делаешь дорожку записи голоса не моно а стерео, то записывается только верхняя дорожка, говорят что можно еще и нижнюю записать потом, можно так, нет, чтобы не поверх а записывалась нижняя просто? Хочу попробывать как звучать будет. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от old гуник спасибо снег судя по рапро нихуева помогает кста
Мне тут рассказали такую штуку, реально это, нет? Вообщем когда делаешь дорожку записи голоса не моно а стерео, то записывается только верхняя дорожка, говорят что можно еще и нижнюю записать потом, можно так, нет, чтобы не поверх а записывалась нижняя просто? Хочу попробывать как звучать будет. хуйнёй не страдай | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Гуник хуйнёй не страдай почему хуйней, я слышал трэк который записан таким образом, весьма интересный эффект получается. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от old почему хуйней, я слышал трэк который записан таким образом, весьма интересный эффект получается. что за эффект то? дабл? так это два монотрека | | | | str8 outta luga
Регистрация: 19.11.2005 | да нет, как же обяснить. Вообщем ты когда дорожку делаешь не моно а аудио, у тебя записывается голос который звучит толкьо в одну колонку, на дорожке вместо одной линии две, записывается соответсвенно на верхнюю. Так вот мне сказали что можно как то записать и на нижню... тогда голос звучит уже не в одной из колонок, а в двух, причем не по разному... И звучит все одним голосом, хотя их два. Такая вот хуйня... Просто тот кто это делает уехал на месяц... Добавлено через 54 секунды -Цитата от S4NI бля он про бэки чтоли ? про монтэки остряк |
Последний раз редактировалось old, 30 января 2008 в 21:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от old да нет, как же обяснить. Вообщем ты когда дорожку делаешь не моно а аудио не моно, а аудио? так так, продожай... -Цитата от old у тебя записывается голос который звучит толкьо в одну колонку, на дорожке вместо одной линии две, записывается соответсвенно на верхнюю. Так вот мне сказали что можно как то записать и на нижню... тогда голос звучит уже не в одной из колонок, а в двух, причем не по разному... И звучит все одним голосом, хотя их два. Такая вот хуйня... Просто тот кто это делает уехал на месяц... Добавлено через 54 секунды
про монтэки остряк а теперь запиши голос на моно трека и разведи панораму по краям. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от old не моно а аудио А моно это не аудио?
А что касается сабжа, то это тупость какая-то..
Если надо то запиши два моно трека и разведи их по каналам и будет тоже самое, а так как ты говоришь - имхо дроч ненужный | | | | Особый статус
а парень этот с картой какой то дешевой за 100 евро и микро за 200, без дополнительной аппаратуры качество делает такое что все охуевают, от студийного мало чем отличается. Приедет, спрошу, и вам не скажу . А то я смотрю вы тут охуеваете от своей ахуенности малость. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | пацанчег прозрел | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | жду репортаж. | | | | |