красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от SHOOT Блин, больше года работаю в Кубике...
Все было нормально...
Но последнее время...просто пиздееец.....
Тупо ебаная ошибка все время...Пробовал переустанавливать Куб и не раз, на разные локальные диски, проверял на вирусы и т.д.
Ошибка типо в файле Cubase.LOG что то в этом роде.
После неё в Кубике пропадает воспроизведние звука.
Она появляется все время по-разному, то при запуске, то в ходе записи, то при создании дорожки, то при сохранении.
Ребят, помогите, т.к. я уже просто нереально заебался...все перепробовал.... попробуй драйвера посвежее (либо просто другой версии) нарыть для карты. может помочь. такие приколы и у меня бывают, но канеш не часто. | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Арик попробуй драйвера посвежее (либо просто другой версии) нарыть для карты. может помочь. такие приколы и у меня бывают, но канеш не часто. Дело не в звуковухе, т.к. у одногруппника на встроенной сначала тоже все норм было,а потом тоже самое=((((
Ребят, выручайте, оч прошу!!!! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от SHOOT Блин, больше года работаю в Кубике...
Все было нормально...
Но последнее время...просто пиздееец.....
Тупо ебаная ошибка все время...Пробовал переустанавливать Куб и не раз, на разные локальные диски, проверял на вирусы и т.д.
Ошибка типо в файле Cubase.LOG что то в этом роде.
После неё в Кубике пропадает воспроизведние звука.
Она появляется все время по-разному, то при запуске, то в ходе записи, то при создании дорожки, то при сохранении.
Ребят, помогите, т.к. я уже просто нереально заебался...все перепробовал.... что за карта? может быть изза левых плагинов каких нить | | | | Упакованный
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: R.T.3 взялось? | -Цитата от Гуник что за карта? может быть изза левых плагинов каких нить Карта Аудиофил 2496.
Плагины стоят Вэйвс и Вэйвс Меркури.
Это Шут, просто я с аккаунта друга, т.к. мой тока что забанили
Подскажешь в чем дело? | | | | падаван
Плагины стоят Вэйвс и Вэйвс Меркури.
Это Шут, просто я с аккаунта друга, т.к. мой тока что забанили
Подскажешь в чем дело? сказать по правде не знаю. у миня такое было, вымораживало аццко. но в с переходом на другую карту, как то само прошло. хз
тьфу 3 раза | | | | Упакованный
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: R.T.3 взялось? | -Цитата от Гуник сказать по правде не знаю. у миня такое было, вымораживало аццко. но в с переходом на другую карту, как то само прошло. хз
тьфу 3 раза Может действительно дело в плагинах? | | | | Junior Member
Регистрация: 13.01.2008 | Звук у меня стоит CuBase 3.1.1.944, встроенная звуковуха Realtek, драйвер ASIO4ALL v.2 и звука нет...( В VST Outputs оба устройства - Not Connected, Visible = Yes... Как настроить звук? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от SeRy В VST Outputs оба устройства - Not Connected приконекть их | | | | Junior Member
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Гуник приконекть их Каким образом? Усилитель с динамиками подключён к выходу звуковой...
В плеерах музыка работает | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от SeRy у меня стоит CuBase 3.1.1.944, встроенная звуковуха Realtek, драйвер ASIO4ALL v.2 и звука нет...( В VST Outputs оба устройства - Not Connected, Visible = Yes... Как настроить звук? А в настройках куба, звуковуха точно выставлена?? | | | | Junior Member
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от S Sense А в настройках куба, звуковуха точно выставлена?? Млин, я кубэйс оч плохо знаю, можешь объяснить где это? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от SeRy Млин, я кубэйс оч плохо знаю, можешь объяснить где это? В меню открываешь Devices, в выпадающем списке выбираешь Device Setup. И дальше в настройках VST Audiobay выбери свою звуковуху. Потом там же в VST SystemLink, если нужно, вручную поставь ASIO Input и ASIO Output. | | | | Junior Member
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от S Sense В меню открываешь Devices, в выпадающем списке выбираешь Device Setup. И дальше в настройках VST Audiobay выбери свою звуковуху. Потом там же в VST SystemLink, если нужно, вручную поставь ASIO Input и ASIO Output. При выборе моей звуковухи пишет что не удалось открыть драйвер АСИО...
У меня на звуковихе дрова nVidia... есть ещё AC 97 может их поставить? А вообще щас как звуковуха стоит ASIO4ALL и работают только входы... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от SeRy При выборе моей звуковухи пишет что не удалось открыть драйвер АСИО...
У меня на звуковихе дрова nVidia... есть ещё AC 97 может их поставить? А вообще щас как звуковуха стоит ASIO4ALL и работают только входы... потому что ты выходы не указал проге. сделай это в вст конектионс | | | | Junior Member
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Гуник потому что ты выходы не указал проге. сделай это в вст конектионс Вот скрин... (Вложение) ЧТО именно указывать?! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от SeRy Вот скрин... (Вложение) ЧТО именно указывать?! ну вот счёлкаешь туда и выбираешь выход из списка. у меня такой список, а у тебя свой | | | | Junior Member
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Гуник ну вот счёлкаешь туда и выбираешь выход из списка. у меня такой список, а у тебя свой У меня там только Not connected 1 и 2 =( Звуковуха встроенная... Может другой драйвер поставить?(AC 97) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от SeRy У меня там только Not connected 1 и 2 =( Звуковуха встроенная... Может другой драйвер поставить?(AC 97) скриндавай | | | | Junior Member
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Гуник скриндавай Вот | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от SeRy Вот а в дивайс сетупе какая карта? выбирай встроенную свою | | | | Junior Member
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Гуник а в дивайс сетупе какая карта? выбирай встроенную свою В девайс сетапе ASIO4ALL, у моей нет дров АСИО.... Оно её не включает( дрова- 1 NVIDIA(R) nForce(TM) Audio, на диске с матерью есть еще дрова AC 97... | | | | падаван
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Гуник забудь про асио Удалить этот драйвер? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от SeRy Удалить этот драйвер? можешь просто не исрользовать. в девайс сетуп у тебя какие дрова для карты видны? скинь срин | | | | Junior Member
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Гуник можешь просто не исрользовать. в девайс сетуп у тебя какие дрова для карты видны? скинь срин Видны эти, но при выборе 2го оно пишет что нет поддержки асио и оставляет ASIO4ALL... | | | | |