эго
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | пиздец. пришли пару банок. | | | | крутой статус
Регистрация: 28.12.2007 | для чего прога вообще? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | кросавчиг, пиздец ) банку икры шлешь - я отвечу. | | | | =Z=СинdикаТ=
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: UK | -Цитата от S Sense Вроде как он... Только смущает надпись "Патч онли". Может какой-нить патч, типа дополнение или ещё что, потому что я очень сомневаюсь, что его уже сломали. По-моему нам ещё ооочччень долго ждать этого.
Бля, хз... Может и вправду рабочий кряк.. Вроде в комментах говорят что у некоторых всё пашет, хотя с некоторыми глюками... Если так то пробуйте кто смелый)
Кстати, какая разница между Cubase 4 и Cubase Studio 4?
Если кряк и правда рабочий то скоро Куб 4 будет на всех трекерах, так что я пока не буду дёргаццо... Мне и третьего пока хватает 3-го также пока хватает(Nuendo SX3) Ходят слухи, что H2O отказались Cubase 4 ламать, типа система защиты пипец какая... Но било бы хорошо "робочий" 4-й Куб нарыть ))))))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от shmIBoy для чего прога вообще? Маладца!!! |
Последний раз редактировалось <KrugeR>, 11 января 2008 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ага, у меня в папке с инсталляхой Куба 3.1.1 лежит нфо файл и в нём представителия команды H2O пишут, что они заебались ломать даже третий куб, на него только человекочасов потратили около 1500 (сколько же тогда машиночасов?), ибо защита стала ваще охуевшая и поэтому за 4-й они даже не возьмуцца. Пусть типа Air или ещё кто попытается... | | | | красный
1. H2O больше нет.
2. ребята оттуда делали защиту 4 кубу.
3. то что осталось от H2O называется сейчас AiR. | | | | Junior Member
Регистрация: 11.01.2008 | Проба пера ! Я только - только ..... | Мохаммеда Рафи ! | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Фигасе! Каг так, Арег? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | хз, я с ребятами из h2o не сплю канеш, но так говорят дяди всякие прохаваные. но первый и последний пункт точно правда. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Арик 3. то что осталось от H2O называется сейчас AiR. Так ведь Аир тоже раньше была. Выходит, х2о больше нет, но некоторые оттуда перебрались в Аир? Хотя полюбому нас это мало заботит | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от old Какой бля куб4??? Я тут с 3тьим никак разобраться не могу Добавлено через 6 часов 31 минуту
нихуя я что то не нашел. конкретно нет ссылочки? столько версий всяких, плагинов, патчей. Скачаю еще что нибудь не то, у меня трафик. Ищи лучше тупо пиши тот плагин который хочешь и нажимай кнопочку серх.я все что надо нашел на гугле.все работает. | | | | =Z=СинdикаТ=
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: UK | -Цитата от Арик гагагагагага
1. H2O больше нет.
2. ребята оттуда делали защиту 4 кубу.
3. то что осталось от H2O называется сейчас AiR. Жаль конечно... Согласитесь, ребята с Н2О сделали реально дохера полезного (у меня кроме самого Nuendo по ходу больше половины плагинов ихних), им мега респектоз !!! а что касается AIR, то будем ждать от них всяких "полезных приколов"))) | | | | дед
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Moscow | заебался я искать на форуме честно говоря информацию, вопрос может наитупейший, но просьба подсказать всетаки только что начал переходить с фруктов на кубейс и хочу тупо узнать реально ли делать в кубейсе биты и есть ли встроенная драм машинка там или что-либо ещё для создания битов вообще? или это отдельно нужно ставить? потому что импортировать биты из фруктов очень обломно получается, смысла с фруктов переезжать нет тогда | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Встроенной драм-машинки нету, но можно поставить любую ВСТэшную, тем более что некоторые из них явно получше, чем фруктовая. Так что если решил "переезжать" на Куб, оставаться на Фруктах только из-за отсутствия встроееной драм-машины, имхо не стоит.
А ещё можно использовать Фрукт совместно с Кубиком через ревайр. | | | | дед
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от S Sense Встроенной драм-машинки нету, но можно поставить любую ВСТэшную, тем более что некоторые из них явно получше, чем фруктовая. Так что если решил "переезжать" на Куб, оставаться на Фруктах только из-за отсутствия встроееной драм-машины, имхо не стоит.
А ещё можно использовать Фрукт совместно с Кубиком через ревайр. спасибо вам большое переезжаю стопудово Добавлено через 4 минуты
чтоб сразу все вопросы ещё решить, может кто-нибудь подсказать оптимальную ВСТэшную драм машинку для кубейса? |
Последний раз редактировалось Johnny Glepp, 12 января 2008 в 05:16.
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от глеб елисеев чтоб сразу все вопросы ещё решить, может кто-нибудь подсказать оптимальную ВСТэшную драм машинку для кубейса? тибе наверно наверно NI Battery | | | | Junior Member
Регистрация: 28.04.2007 | -Цитата от Гуник тибе наверно наверно NI Battery Здарова ребята.В кубе недавно до этого писал все во фрукте.Такой вопрос как можно в Батари сэмплы которые я туда запихиваю вывести на отдельные каналы в микшере? | DFR,Засада продакшн | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Patriarkh Здарова ребята.В кубе недавно до этого писал все во фрукте.Такой вопрос как можно в Батари сэмплы которые я туда запихиваю вывести на отдельные каналы в микшере? слева внизу над фейдером громкости "Output 1-2" стоит. можешь выбрать другой (справедливо для второй батарейки. у третей чуть иначе, точно не помню). | | | | Junior Member
Регистрация: 28.04.2007 | -Цитата от Арик слева внизу над фейдером громкости "Output 1-2" стоит. можешь выбрать другой (справедливо для второй батарейки. у третей чуть иначе, точно не помню). Благодарю | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Patriarkh Здарова ребята.В кубе недавно до этого писал все во фрукте.Такой вопрос как можно в Батари сэмплы которые я туда запихиваю вывести на отдельные каналы в микшере? http://goon.1gb.ru/file/battery.wmv http://goon.1gb.ru/file/Battery%203%20Video%20Tutorials.rar | | | | Junior Member
Регистрация: 28.04.2007 | Вот еще какой вопрос хоть и не втему.Какой плагин для басса качественного посоветуюте.Именно хип-хоп басс Добавлено через 1 минуту -Цитата от Гуник Ат души гуник. |
Последний раз редактировалось Patriarkh, 12 января 2008 в 23:25.
| | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | Блин, больше года работаю в Кубике...
Все было нормально...
Но последнее время...просто пиздееец.....
Тупо ебаная ошибка все время...Пробовал переустанавливать Куб и не раз, на разные локальные диски, проверял на вирусы и т.д.
Ошибка типо в файле Cubase.LOG что то в этом роде.
После неё в Кубике пропадает воспроизведние звука.
Она появляется все время по-разному, то при запуске, то в ходе записи, то при создании дорожки, то при сохранении.
Ребят, помогите, т.к. я уже просто нереально заебался...все перепробовал.... | | | | Хоть я и вдутый,но я тут!
Регистрация: 07.09.2006 | а её можно скачать? если да дайти ссылку пожалуста | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | кого её? | | | | |