никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от S Sense Этож был прикол над твоим постом, там даже смайл стоит, типа не принимай всерьёз. Заметь - над твоим постом, а не над тобой. А ты сразу перешёл на личности и оскорбления в мой адрес... Как-то некрасиво.
Я бы сразу ответил нормально, еслиб твой вопрос конкретней был, так что в следующий раз сместо того, чтобы кидаться на людей из-за своего плохого настроения, лучше вопрос получше сформулируй...
Что касается сабжа, ты запости названия плагинов и, я уверен тебе здесь помогут.
Миру мир.
мир | | | | мараканский тлеет
Регистрация: 07.10.2007 | народ у меня задержка записи в кубике как эт убрать..? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от D-Fatality народ у меня задержка записи в кубике как эт убрать..? Насколько большая задержка? Какая звуковуха? | | | | мараканский тлеет
Регистрация: 07.10.2007 | 0.5 сек гдет звуковуха юля...в адобе задержки нету... | | | | был уже
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от D-Fatality народ у меня задержка записи в кубике как эт убрать..? так было у меня и знакомого. в обоих случаях ставили -2000 | | | | мараканский тлеет
Регистрация: 07.10.2007 | спс ща попробуем...))) | | | | был уже
Регистрация: 03.01.2008 | вот, сначала сюда а потом то что на предыдущей фотке. | | | | мараканский тлеет
Регистрация: 07.10.2007 | спасибо братан большое помог))) | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Гуник фсё перепутал.
VST. Формат подключаемых модулей, разработанный компанией Steinberg
VSTi это витр инструменты подключаемы по VST
вав эффекты дейтсвуют не тока на вав, но на тебе миди и vsti. учите теорию. фсе Я не про Вав писал =) а про серии плагинов вэйв.Хотел бы я посмотреть как ты эффект к миди подключишь к ваву.Может названия такиеже у них но их даже видно только либо у дорожек с миди или музыкальных.А про первое сам думал что куда.но ткнул наугад,Там же точно стоит буква i означающая инструмент | | | | Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО | вот такое вот у меня в кубе
хочу чтобы там где сверху 3 было 2
то есть поменять размер
с этими размерами вообще разобраться не могу, не понимаю как они влияют и какой выставлять чтобы удобно было. и с переключателем track/fixed тоже -- почему в положении track нельзя менять темп и чем они ваще различаются
вопросы вопросы вопросы | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | Ребят не скажете где можно таких вот штук покачать. Реально ли это вообще в нэте найти, не слишком ли они большие? Мне сказали что можно с ними качество чуть вытягивать.
WAWES C4
WAWES RDeESSER
WAWES RVerb
WAWES PAZAnalyzer
Или это вообще комплектом WAWES все? | | | | Саша
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Омск - Казахстан | -Цитата от old Ребят не скажете где можно таких вот штук покачать. Реально ли это вообще в нэте найти, не слишком ли они большие? Мне сказали что можно с ними качество чуть вытягивать.
WAWES C4
WAWES RDeESSER
WAWES RVerb
WAWES PAZAnalyzer
Или это вообще комплектом WAWES все? Waves Bundle и гугл тебе в руки | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от madmarabu вот такое вот у меня в кубе
то есть поменять размер
с этими размерами вообще разобраться не могу, не понимаю как они влияют и какой выставлять чтобы удобно было. и с переключателем track/fixed тоже -- почему в положении track нельзя менять темп и чем они ваще различаются
вопросы вопросы вопросы нихуя не ясно | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от madmarabu вот такое вот у меня в кубе
то есть поменять размер
вопросы вопросы вопросы про 3 и 2 не понял, что ты хотел сказать...а чтобы разобраться- ноты знать надо.
переключатель track/fixed: tracк - оригальный бпм(темп) секвенсора. 120 бпм. fixed - можешь изменить бпм любой дорожки нажав cntr+p откроеццо окошко Pool в котором находятся все тэйки твоего проекта. отмечаешь галочкой в квадрате Mus нужный тейк, оставляешь на 120 и изменяешь темп в fixed. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | ребят, у меня туговато с английскийм, так что не подскажите, что там пишут, не уж то ли это и есть 4й Куб???
h**p://www.magesy.ws/news/1148309545-cubase-studio-4-syncrosoft-patch-only.html | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Вроде как он... Только смущает надпись "Патч онли". Может какой-нить патч, типа дополнение или ещё что, потому что я очень сомневаюсь, что его уже сломали. По-моему нам ещё ооочччень долго ждать этого.
Бля, хз... Может и вправду рабочий кряк.. Вроде в комментах говорят что у некоторых всё пашет, хотя с некоторыми глюками... Если так то пробуйте кто смелый)
Кстати, какая разница между Cubase 4 и Cubase Studio 4?
Если кряк и правда рабочий то скоро Куб 4 будет на всех трекерах, так что я пока не буду дёргаццо... Мне и третьего пока хватает |
Последний раз редактировалось S Sense, 8 января 2008 в 04:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от S Sense Кстати, какая разница между Cubase 4 и Cubase Studio 4? http://www.steinberg.net/fileadmin/redaktion/PDF/Cubase_...061103.pdf | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Спасибо, Гуник. Коротко и по теме) | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | Какой бля куб4??? Я тут с 3тьим никак разобраться не могу Добавлено через 6 часов 31 минуту -Цитата от Flowkick Waves Bundle и гугл тебе в руки нихуя я что то не нашел. конкретно нет ссылочки? столько версий всяких, плагинов, патчей. Скачаю еще что нибудь не то, у меня трафик. |
Последний раз редактировалось old, 9 января 2008 в 00:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от madmarabu вот такое вот у меня в кубе
то есть поменять размер
вопросы вопросы вопросы когда нажато "track" то темп меняется специальной дорожкой - project - add tempo track (чета типа такого) и ты можешь менять темп где захочешь и сколько захочешь раз. когда fixed - тут уже знание англицкого и информация которую ты только что вкусил дает понять что это фиксированый темп на протяжении всей пэсни.
ответы ответы ответы | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от old нихуя я что то не нашел. конкретно нет ссылочки? столько версий всяких, плагинов, патчей. Скачаю еще что нибудь не то, у меня трафик. websound.ru например | | | | Особый статус
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | да, мелькало. скачал уже, на выходных буду пробовать поставить, о результатах расскажу, однако отзывы нихуя не дают повода для вселенской радости. | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Гуник websound.ru например Там нет Waves Bundle например Нет конкретнго места где можно скачать, там столько всего вылезает. Мне столкьо для моего говнорэпа не надо | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от old Там нет Waves Bundle например Нет конкретнго места где можно скачать, там столько всего вылезает. Мне столкьо для моего говнорэпа не надо да, там только Waves Diamond Bundle, прасти http://websound.ru/soft-editors_r.htm
откуда вы берётесь? | | | | |