новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | шот плагины установил а в списке их нет | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | некоторые надо включить и смотря что ты установил.Если ставил эффекты то ты их не найдешь в списке плагинов а только когда через дорожку будешь открывать.Так же и с миди.Зайди в список вст и включи их.
Так аудишен можно как плагин в кубе использовать. | | | | ПЛаЧуЩИй УБийЦа... Рррррр
Регистрация: 23.12.2007 | Уважаемые, подскажите мне несращивающему... Почему када я устанавливаю куб и перезагружаю комп он требует защитный девайс какой-то подключить?? Шо за нах? Как обойти эту хуету?? | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от Sерёжа Sonic Уважаемые, подскажите мне несращивающему... Почему када я устанавливаю куб и перезагружаю комп он требует защитный девайс какой-то подключить?? Шо за нах? Как обойти эту хуету?? включи батарейку Syncro TruEmu Team H2O. она в старте имеется | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Никак не могу с груповыми треками разобраться. Как объединить несколько треков в груповой? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Seven-G Никак не могу с груповыми треками разобраться. Как объединить несколько треков в груповой? всмысле? чего добиваешься ? | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | -Цитата от Гуник всмысле? чего добиваешься ? Хочу обработать одним и тем же ефектом несколько треков сразу. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Seven-G Хочу обработать одним и тем же ефектом несколько треков сразу. эта называецо fx channel/track . вроде Добавлено через 9 минут
глянь вот это http://goon.1gb.ru/file/04_EffectChannels.mov |
Последний раз редактировалось Гуник, 4 января 2008 в 02:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от emder шот плагины установил а в списке их нет А может просто обновить список надо? Нажми там соответствующую кнопочку. | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от Seven-G Никак не могу с груповыми треками разобраться. Как объединить несколько треков в груповой? открываешь групп трек, затем нажимаешь на нужный тэйк который хочешь пропустить через "груп" и выставляешь на выход "групп 1".
будь счастлиф | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Работаю в кубике неделю...Почти разобрался во всем...Раньше творил в связке фрукт+асиде,но теперь кубик заменяет эти две программы!! Всем советую!! | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | Народ для куба существуют фильтры всякие разные. Гигабайта на 4ре. Я просто охуел что с ними вытворять можно. У парня одного звуковуха и микро хуже моего а звучит все раза в 3 лучше. Я понимаю что это еще и от рук зависит, но она сказал что если я фильтры найду он мне все настроит сам. Где бы их скачать можно было? Покупать не реально... а этот диск кому то отдал а кому не помнит.. но как всегда по идее... Был бы очень благодарен, хотя 4ГБ качать это пиздец конечно же | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Что ваще за фильтры?
И чо кстати тебе этот некто не может названия чтоли сказать? | | | | пользователь
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Рентген плагины вот и название. а где взять не знаешь? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | сложно представить себе фильтры да и плагины на 4 гига! | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Гуник сложно представить себе фильтры да и плагины на 4 гига! а на сколько нибудь хотя бы знаешь где взять? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Рентген плагины Йолки! А я-то думал что это за чудесные фильтры, с которыми можно ваще на микро и звуковуху забить... | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от S Sense Йолки! А я-то думал что это за чудесные фильтры, с которыми можно ваще на микро и звуковуху забить... долбоеб http://www.myspace.com/deltownmusic на бля неудачник подрочи что люди делают если у них руки растут не из задницы как у тебя
микро 180 евро, звуковуха 120 | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от no_name_records а на сколько нибудь хотя бы знаешь где взять? угадай. подсказка выше -Цитата от no_name_records как то грубовато, мне не понравился твоё обращение к коллеге по форуму | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от no_name_records Друг будешь так тут разговаривать тебя просто не пустят сюда больше.Твои эффекты называются Vst - это инструмент подругому через который ты все делаешь.Он сам издает звуки и их же можно в нем изменять.Другая Штука называется Vsti - это как ты выразился эффекты.ПОдругому модифигаторы.Такие плагины звук не издают они лишь подключаются к готовому и улучшают его.Есть Wave эффекты. типа подавление шума и всякого рода дел.Озон для сведения и мастеринга.Ну таких модификаторов явно не на 4 гигабайта.Скорее терабайта.Ну я написал как теперь ищи.Только без мата и оскорблений | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Whats*u*P Друг будешь так тут разговаривать тебя просто не пустят сюда больше.Твои эффекты называются Vst - это инструмент подругому через который ты все делаешь.Он сам издает звуки и их же можно в нем изменять.Другая Штука называется Vsti - это как ты выразился эффекты.ПОдругому модифигаторы.Такие плагины звук не издают они лишь подключаются к готовому и улучшают его.Есть Wave эффекты. типа подавление шума и всякого рода дел.Озон для сведения и мастеринга.Ну таких модификаторов явно не на 4 гигабайта.Скорее терабайта.Ну я написал как теперь ищи.Только без мата и оскорблений фсё перепутал.
VST. Формат подключаемых модулей, разработанный компанией Steinberg
VSTi это витр инструменты подключаемы по VST
вав эффекты дейтсвуют не тока на вав, но на тебе миди и vsti. учите теорию. фсе | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Гуник угадай. подсказка выше
как то грубовато, мне не понравился твоё обращение к коллеге по форуму
Этот парень решил тут построить из ебя умника охуенного и подебать как тут принято, хотя на самом деле является обладателем микрофона наушника и массой туповатых понтов, а у меня настроение плохое было, извинияюсь.
Наверное спишу название эффектов которыми он пользуется, буду поотдельности искать. Спасибо за помощь, я думал там одним комплектом | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от no_name_records Этот парень решил тут построить из ебя умника охуенного и подебать как тут принято, хотя на самом деле является обладателем микрофона наушника и массой туповатых понтов, а у меня настроение плохое было, извинияюсь.
Наверное спишу название эффектов которыми он пользуется, буду поотдельности искать. Спасибо за помощь, я думал там одним комплектом Этож был прикол над твоим постом, там даже смайл стоит, типа не принимай всерьёз. Заметь - над твоим постом, а не над тобой. А ты сразу перешёл на личности и оскорбления в мой адрес... Как-то некрасиво.
Я бы сразу ответил нормально, еслиб твой вопрос конкретней был, так что в следующий раз сместо того, чтобы кидаться на людей из-за своего плохого настроения, лучше вопрос получше сформулируй...
Что касается сабжа, ты запости названия плагинов и, я уверен тебе здесь помогут.
Миру мир. | | | | |