Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | - в кубейс был изначально секвенсером, а уже после стал мультитрековым "магнитофоном"
в аудишине всё наоборот, только с третьей версии он стал секвенсером.
- зависит от числа каналов каждой аудиодорожки
- директХ это не для кубейса, а вот Вст - это как раз для кубейса | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от the_ghostcasper помогите найти работающий Саинкрософт лиценс.
я себе уже 3 кубэйса скачал и нифига.
поменял опрц. систему... щас на висте. в этом может быть проблема?
вэйвлэб тоже глючит. | | | | Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО | чё там ещё не сломали 4ю версию? | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | -Цитата от madmarabu чё там ещё не сломали 4ю версию? И не сломают .. H2O отказалось ломать, т.к там система зациты пипец какая | | | | **********
Вот такой вопросик-какого хрена не которые плуги(Mondo mod к примеру)-иногда вырубает и в фрутьке и в трекерах?
Вобщем звук исчезает -до тех пор пока прогу не перезагрузишь. Добавлено через 8 минут
Бля не в ту тему написал!!!
Все_равно-кто нибудь скажите если знаете? |
Последний раз редактировалось I.W., 10 декабря 2007 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | 1) подскажите как сделать так, чтобы допустим в одном вст есть два нужных мне синта, как их разделить?? т.е. чтобы один играл и второй , а встшник один стоял. это возможно?
2) допустим в LM-7 набиваю ударники, но он такой тихий, даже когда громкость канала и встшника делаешь на макс. подскажите как увеличеть громкость, максимайзер поискал, но вроде его не нашёл =)
Спасибо заранее. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | 1) нужно что-бы инструмент поддерживал несколько миди каналов и желательно несколько аудио выходов.
зависит от инструмента короче.
2) может быть ты их тихо забиваешь в пианорол? может быть у тебя семплы "негромкие"? может быть у тебя фейдер volume в LM-7 стоит в низу? много чего может быть. | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | -Цитата от Mc R.I.P У меня вот какая проблема с кубой:
1) Поставил новую звуковуху (старую встроеную отключил, удалил), после чего в кубе, если добавлять эффекты через "plag-in", в окне плагина при настройки его не воспроизводится звук.. Как решить эту проблему? в настройках вроде бы везде выбрал новую звуковуху.
... UP! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | - 1) нужно что-бы инструмент поддерживал несколько миди каналов и желательно несколько аудио выходов.
зависит от инструмента короче. в данном случае Legacy Cell. | | | | Better than everybody
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: город Пикалёво | спасиба большое всем кто помог, буду дальше разбираться)) | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | да. и спасибо тем кто и мне помог.) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от by_myself в данном случае Legacy Cell. хуй понять. по скринам не похоже на что-то вроде гиперсоника, стайлуса или едирола оркестра. | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от by_myself 1) подскажите как сделать так, чтобы допустим в одном вст есть два нужных мне синта, как их разделить?? т.е. чтобы один играл и второй , а встшник один стоял. это возможно?
2) допустим в LM-7 набиваю ударники, но он такой тихий, даже когда громкость канала и встшника делаешь на макс. подскажите как увеличеть громкость, максимайзер поискал, но вроде его не нашёл =)
Спасибо заранее. 1)Нужен мультитембраьнй синт который поддерживает несколько каналов.
2)есть такой параметр как велосити обычно когда нотки мышкой тыкаешь все тихо получается,так как он по умолчанию на нуле.Включай кей эдитор и снизу в дополнительной панели ставь этот тип .А там мышкой палочки до верху поднимай.Увидишь что будет громче.
ЛМ 7 - 8 Не мультитембральные,в синте есть функция морфинга с одного патча на другой (всего - матрица из 4х звуков), но это не мультитембральность, т.к. синт играет только по одному миди каналу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | у мя 3 кубейс...все так не понятно...у кого нить есть учебники виртуальные???оч надо..помогите!!! | young jezzy | | | Sound Trick
я себе уже 3 кубэйса скачал и нифига.
поменял опрц. систему... щас на висте. в этом может быть проблема?
вэйвлэб тоже глючит. из за висты запросто может быть, ибо драйвер синхрософта писался под хп | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от !!!NegativE!!! из за висты запросто может быть, ибо драйвер синхрософта писался под хп спасибо, бро. Добавлено через 2 минуты -Цитата от aZAt у мя 3 кубейс...все так не понятно...у кого нить есть учебники виртуальные???оч надо..помогите!!! http://bisskvit.narod.ru/manual_cubase.htm |
Последний раз редактировалось Eccentric, 12 декабря 2007 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от aZAt у мя 3 кубейс...все так не понятно...у кого нить есть учебники виртуальные???оч надо..помогите!!! есть пдф книги.а вообще читай форум кучу ссылок давалось.за книгами в асю | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | такое вот при инсталяции. не исправимо? | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | качай другую версию и ставь.если есть старая установка ключа то удали ее | | | | новый пользователь
esi maya44
Оперативы 1024Мг
должен тормозить Кубэйс когда я вешаю по 4 эффекта на каждый вст инструмент и их где-то 5??? Если нет, то в чём дело?? Help! =) | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | тебе не нравится то что он НЕ тормозит Куб?) | | | | падаван
esi maya44
Оперативы 1024Мг
должен тормозить Кубэйс когда я вешаю по 4 эффекта на каждый вст инструмент и их где-то 5??? Если нет, то в чём дело?? Help! =) в latency | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Гуник в latency Объясни как время ожидания может тормозить скорость компьютера и загружать процессор | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Whats*u*P Объясни как время ожидания может тормозить скорость компьютера и загружать процессор не время а буфер. он может быть слишком маленьким. время это следсвие размера буфера карты | | | | новый пользователь