фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от DJ C4 [KODA] по этому русский рэп в жопе.. кто "все" делают сведение дома ?? Смоки МО, Каста, Крэки..единственные кого можно назвать у кого в поряде со сведением и качеством. Влади вот в Ригу ездил сводить альбом потому что нет в России студии которая может им дать требуемое качество мирового уровня.. какая нахуй квартира, забудь. А ты так уверен, что трэки хуево сведены? Добавлено через 3 минуты
У меня еще вопрос кстати:
Как в Кубейся разводить капу по каналам? |
Последний раз редактировалось R.T.3(Shoot), 28 ноября 2007 в 08:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от SHOOT А ты так уверен, что трэки хуево сведены? Добавлено через 3 минуты
У меня еще вопрос кстати:
Как в Кубейся разводить капу по каналам? трэки сведены у всех по разному, кто сводит дома. я не говорю что дома нельзя свести, свести можно и даже хорошо, но на хорошей студии это можно сделать лучше. студия и есть студия, тут нехуй спорить.. стремиться надо к максимальному результату а не дома сидеть. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от SHOOT У меня еще вопрос кстати:
Как в Кубейся разводить капу по каналам? А ты F3 нажми и поймешь | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Арик А ты F3 нажми и поймешь Спасибо | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Rybik хуита имхо | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Гуник хуита имхо +1
имхо
качать урезанную, не рабочую версию даже при наличии на жёстком диске установочного пакета ставить незахочеццо | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | люди, пиздец, меня эта хуйня заебала!!!
Не могу понять в чем дело!
Обрабатываю капу Нойзом или эквализирую, а оно какое то ебучее ритмичное пищание потом на бэке!!!!
В чем дело???? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от SHOOT ебучее ритмичное пищание потом на бэке!!!!
В чем дело???? Попроси кого нить другого с более басовитым голосом на бек зачитать. И скажи шоб головой сильно не качал
Какими плагинами пользуешься. Названия напиши. Мож там phazer встроенный?
Хз даж... Мож капа левая, а еквалайзер все недочёты ярче делает?... | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от KoreaNDR Попроси кого нить другого с более басовитым голосом на бек зачитать. И скажи шоб головой сильно не качал
Какими плагинами пользуешься. Названия напиши. Мож там phazer встроенный?
Хз даж... Мож капа левая, а еквалайзер все недочёты ярче делает?... Direct X плагин... | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | А где можно скачать эту программу. | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | Бляха, ну помогите, че єто за фигня у меня??? | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от SHOOT Бляха, ну помогите, че єто за фигня у меня??? чё у тебя за микро?....обычно капу не трогают эквалайзером.. тк частотные характеристики звука полученного при записи на профессиональный микрофон считаются оптимальными.. ну если конечно у исполнителя низких в голосе очень много, можно их прижать компрессором что бы только до определённого порога доходили.
короче нахуй не надо никаким EQ. вешай компрессор, реверб, stereo imager(это стандарт по моим понятиям). | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от DJ C4 [KODA] чё у тебя за микро?....обычно капу не трогают эквалайзером.. тк частотные характеристики звука полученного при записи на профессиональный микрофон считаются оптимальными.. ну если конечно у исполнителя низких в голосе очень много, можно их прижать компрессором что бы только до определённого порога доходили.
короче нахуй не надо никаким EQ. вешай компрессор, реверб, stereo imager(это стандарт по моим понятиям). Микро шурик см58....
Я уже разобрался в чем хуйня была, у меня прость перегрузы были=((
А че за stereo imager???от Вейвс???
Че он делает? | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от SHOOT Микро шурик см58....
Я уже разобрался в чем хуйня была, у меня прость перегрузы были=((
А че за stereo imager???от Вейвс???
Че он делает? у меня он из пакета планинов "bluetubes 202" которым я пользуюсь.
просто вешаешь этот плагин на канал с капой.. он расширяет стерео панораму, и делает голос более обьёмным. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Germany | -Цитата от DJ C4 [KODA] чё у тебя за микро?....обычно капу не трогают эквалайзером.. тк частотные характеристики звука полученного при записи на профессиональный микрофон считаются оптимальными.. ну если конечно у исполнителя низких в голосе очень много, можно их прижать компрессором что бы только до определённого порога доходили.
короче нахуй не надо никаким EQ. вешай компрессор, реверб, stereo imager(это стандарт по моим понятиям). кто тебе такое сказал??? Ну ето же полная чуш!!! я посматрел много профисионалних видео про сведение, в каждом видео бил раздел эквалисация!!! он исползуется чтоб сделат голос ярче,внятней...и так далее. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | ЯСЕН ХУЙ ВЫ ЧЁ РЕБЯТ ЭКВАЛАИЗЕР ПОЛЮБАС | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | Ну вот...я тоже удивился, когда он написал, что эквалайз не нужен
А какие кто еще эффекты применяет при сводке для улучшения качества и восприятия??? | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | Парни, минус в кубейс не имортируется. Все абсолютно минуса импортируется, он нет. Типо загружает вся хуйня но его нет ни на одной дорожке. Подсобите парни.
Обычный минус мп3 с плавающим битрейтом | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от SMC кто тебе такое сказал??? Ну ето же полная чуш!!! я посматрел много профисионалних видео про сведение, в каждом видео бил раздел эквалисация!!! он исползуется чтоб сделат голос ярче,внятней...и так далее. если ты имеешь в виду верха прибрать, что бы свистящие ухо не резали то да.. но это дураку понятно.. вряд ли это можно назвать обратботкой эквалайзером, скорее маленькая коректировка им.. вряд ли ты сделаешь голос внятней и ярче.. или может выложишь свои примеры?? Добавлено через 2 минуты -Цитата от SHOOT А какие кто еще эффекты применяет при сводке для улучшения качества и восприятия??? для улучшения качества могу посоветовать купить хорошую аппаратуру
кстати что у тебя стоит? |
Последний раз редактировалось DJ C4 [KODA], 29 ноября 2007 в 22:45.
| | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | Я не могу запустить Cubase SX 3 пишет вот чё:Application 'Cubase SX 3.x' has caused the following error:
No protection device connected. Добавлено через 51 секунду
Чё ДеЛаТь? |
Последний раз редактировалось Дмитрий "Quer", 29 ноября 2007 в 23:14.
| | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от DJ C4 [KODA] если ты имеешь в виду верха прибрать, что бы свистящие ухо не резали то да.. но это дураку понятно.. вряд ли это можно назвать обратботкой эквалайзером, скорее маленькая коректировка им.. вряд ли ты сделаешь голос внятней и ярче.. или может выложишь свои примеры?? Добавлено через 2 минуты
для улучшения качества могу посоветовать купить хорошую аппаратуру
кстати что у тебя стоит? Аппаратура довольно таки неплохая=)))
Звуковуха-Audiophile 2496
Микшер-Behringer XENYX 802
Преамп-Behringer MIC 100
Микро-Shure SM 58
Скачай трэк в подписи-услышишь все это в деле...=))) | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от SHOOT Аппаратура довольно таки неплохая=)))
Звуковуха-Audiophile 2496
Микшер-Behringer XENYX 802
Преамп-Behringer MIC 100
Микро-Shure SM 58
Скачай трэк в подписи-услышишь все это в деле...=))) За скок звуковуху брал? | | | | фол последней надежды
Терь давай делиться приемами сведения=))) | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | Я не могу запустить Cubase SX 3 пишет вот чё:Application 'Cubase SX 3.x' has caused the following error:
No protection device connected.
Добавлено через 51 секунду
Чё ДеЛаТь? | | | | |