Senior Member
Регистрация: 08.11.2007 | или что бы не насиловать мозг, залейте плиз видео как из одного vst инструмента забазать два инструмента на 2х миди дарожках(по инструменту на кождой ) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | предлагаю гугл и писать на немецком
заветная кнопочка называется F11 и "add one more vst" | | | | Senior Member
что хоть писать, подкинь пару фраз | | | | Особый статус
fm8
white tits | | | | Senior Member
Регистрация: 08.11.2007 | ага, сэнкс, ща попробую | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | тебе не обязательно мне рапортовать о своих намерениях, просто делай. | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | Лучше в других прогах плагинами обрабатывать? |
Последний раз редактировалось Динозаврик КаРл, 24 ноября 2007 в 21:43.
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Germany | парни помогите кто может.
У меня стоит cubase sx 3. Раньше я открывал его,делал одну дорожку подклучал GTR 3 (Guitar Amp) потом нажимал на кнопку на самой дорожке она выглядит как колонка...и когда играл на гитаре то слышал сразу обработаный звук в real time...а теперь так не идёт...незнаю в чём дело?! | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | Парни как даблтрэк обрабатывать? | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | Как вы думаете, Куб подходит для мастеринга?
И какие плагины нужны?
Мы просто щас микстэйп записываем, а мастеринг некому сделать, буду сам пробовать | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Germany | -Цитата от SHOOT Как вы думаете, Куб подходит для мастеринга?
И какие плагины нужны?
Мы просто щас микстэйп записываем, а мастеринг некому сделать, буду сам пробовать Подходит...
Ozone 3 | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от William Dex да, у ьро одного получилось один раз...и больше не получалось : У одного ? просто бы написал что у меня получилось Но это лаг был -Цитата от SMC парни помогите кто может.
У меня стоит cubase sx 3. Раньше я открывал его,делал одну дорожку подклучал GTR 3 (Guitar Amp) потом нажимал на кнопку на самой дорожке она выглядит как колонка...и когда играл на гитаре то слышал сразу обработаный звук в real time...а теперь так не идёт...незнаю в чём дело?! в настройках поставь другие настройки =) у меня тоже по началу было тупо повышение каждые 0. секунд тона и пока низкие просто колонки не рушили.При нажатии на колонку.А потом в настройках тупо изменил на другое и опять тоже самое поставил и все нормально заработало.Пробуй.Вроде ясно объяснил =) используй мультицитирование, кнопочка "+ у кнопочки цитировать, иначе тебя отключу |
Последний раз редактировалось Dron48, 26 ноября 2007 в 01:36.
| | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от SMC Подходит...
Ozone 3 Тольк один плагин для всего мастеринга? | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от SHOOT Как вы думаете, Куб подходит для мастеринга?
И какие плагины нужны?
Мы просто щас микстэйп записываем, а мастеринг некому сделать, буду сам пробовать для мастеринга трэки обычно отдают на студии где есть возможность сделать мастер.. то есть на полноценные профессиональные студии.
А ozon3 скорее подходит для премастеринга.. то есть для подготовки записи к местеренгу... хотя с другой стороны в трэке на канале "мастер" не должно ничего висеть, если ты хочешь отдать запись на мастер в студию.. короче поумничал немного)) | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | помойму просто лоханулся.ОН спрашивает как можно дома сделать а не на студии.Читай внимательнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Germany | -Цитата от SHOOT Тольк один плагин для всего мастеринга? Ты сначало посматри что это за плагин а потом спрашивай! | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от SMC Ты сначало посматри что это за плагин а потом спрашивай! У меня он есть и при чем давно...я его для сведения тож использую.. -Цитата от DJ C4 [KODA] для мастеринга трэки обычно отдают на студии где есть возможность сделать мастер.. то есть на полноценные профессиональные студии.
А ozon3 скорее подходит для премастеринга.. то есть для подготовки записи к местеренгу... хотя с другой стороны в трэке на канале "мастер" не должно ничего висеть, если ты хочешь отдать запись на мастер в студию.. короче поумничал немного)) Мы просто свою студию собираемся делать, а если все время кому-то давать все делать, то сам ничему не научишься
Я лучше сделаю хоть какой то мастеринг, НО САМ...
На сколько я знаю мастеринг заключается в подгонке всех трэков до одного уровня звучания...я прав?
Подскажите, какими эффектами нужно пользоваться?
научись мултицитатам |
Последний раз редактировалось Dron48, 26 ноября 2007 в 22:13.
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Germany | -Цитата от SHOOT У меня он есть и при чем давно...я его для сведения тож использую..
ну если он у тебя есть зачем спрашуешь??? Это полная студия для Mastering в виде одного плагина...если надо то пиши в личку я тебе пришлю полную статью как в нём мастерить!!! | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от N.W.A. Как в кубе менять звукавуху? Как? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от N.W.A. Как? тебе надо выбрать с какой картой кубейсу работать или что?
Devices -> Device setup -> VST Audiobay
там выбери драйвер | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от Арик тебе надо выбрать с какой картой кубейсу работать или что?
Devices -> Device setup -> VST Audiobay
там выбери драйвер Да, я карту поменял, вот он не хуя не хочит проигрывать минус т.е. играет,а звука нет | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от SHOOT Мы просто свою студию собираемся делать, а если все время кому-то давать все делать, то сам ничему не научишься
На сколько я знаю мастеринг заключается в подгонке всех трэков до одного уровня звучания...я прав?
научись мултицитатам помоему ты немного ошибаешься.. лучше отдать трэки на мастер в хорошую студию и заплатить денег, но тебе сделают как надо. А дома просто нет такой возможности.. если бы всё так было просто, то все бы дома делали сами. Если даже для "хорошего" сведения домашние условия не особо подходят то о мастеренге по идее речи идти не может.
Грубо говоря трэки приводят к такому звучанию которое будет одинаково хорошим на любой аппаратуре и на любых колонках. Но из говна никогда не сделаешь конфетку.. если твои трэки реально хуёво сведены то ничего хорошего из них не выйдет. | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от N.W.A. Да, я карту поменял, вот он не хуя не хочит проигрывать минус т.е. играет,а звука нет включи колонки,проверь микшер,убери он лайн проигрывание,колоночка такая.поменяй еще раз звуковуху.Проверь драйвер какой стоит -Цитата от SHOOT У
Мы просто свою студию собираемся делать, а если все время кому-то давать все делать, то сам ничему не научишься
научись мултицитатам не слушай его.Он те наговорит.Все почему то сведение делают дома и у всех круто получается.Тут в руках дело а не в оборудовании. неделька, , будим отрабатывать дисциплину |
Последний раз редактировалось Dron48, 28 ноября 2007 в 00:39.
| | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от Whats*u*P включи колонки,проверь микшер,убери он лайн проигрывание,колоночка такая.поменяй еще раз звуковуху.Проверь драйвер какой стоит 1)В колонках тоже самое.
2)Микшер? Ну хз чё я там должен увидеть, вроде всё в порядке
3)Offline.
4)Там не надо менять звукавуху, просто выключить старую, как я понял.
5)Драйвер Asio4alli 2
Всё равно хуй!!! | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от Whats*u*P не слушай его.Он те наговорит.Все почему то сведение делают дома и у всех круто получается.Тут в руках дело а не в оборудовании. по этому русский рэп в жопе.. кто "все" делают сведение дома ?? Смоки МО, Каста, Крэки..единственные кого можно назвать у кого в поряде со сведением и качеством. Влади вот в Ригу ездил сводить альбом потому что нет в России студии которая может им дать требуемое качество мирового уровня.. какая нахуй квартира, забудь. | | | | |